Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
IrinkaMandarinka, ну про ультразвук и микротоки я знаю. Сама это дела после операций на лицо. А вот про магнитолазер никогда не слышала.
Спасибо, буду знать.
|
||||
|
||||
Окси, поздравляю! Сиси-загляденье!!!!!!!!
Я вот поскольку три раза в день свои мажу уже привыкла. Не могу представить что другие были. Хотя понимаю что будут совсем другие потом. Только интересно насколько меньше. Вообще прям дикого отека я не вижу. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, красивая уже у тебя грудка!!!! А будет еще краше... Читаю вас девочки и морально готовлюсь на оп, назначили на 10 августа, а до этого мы с детьми летим на море, под солнышко))))
|
|
||||
|
||||
Gelannaya, ой здорово, на операционный стол ляжешь загорелая )))
|
||||
|
||||
ЛяМурчик. Я тоже не видела, но он был. В межгрудке и по бокам. Сейчас по разнице в размере вижу, что отек на правой.
Gelannaya, спасибо. Скоро и ты пополнишь наши ряды!)) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, у меня примерно так же. Больше отекла правая и межгрудка. Вот думаю не потому ли что я постоянно правой рукой что то делаю. Не могу я сидеть на месте.
|
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, у меня были такие же подозрения, но я потом на силу вмешательства списала все
|
|
||||
|
||||
Ты как тут?
|
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, я в ваших темках тусуюсь)) у меня все ок, рассказывать и фоткать нечего... Все ровно, ттт.
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
18 день после операции.
Второй или третий день, точнее ночь и утро беспокоят сильные боли ПОД имплантами. Особенно слева на беспроблемной груди. Похоже на мышечную боль. Или по ощущениям, что имплант прирос, а я его и разрез в мышце беспокою. Хотя не трогаю ничего. Сплю на спине, вот тогда и начинает болеть. иногда под сись подкладываю подушку и поворачиваюсь на бок. Отек с межгрудки ушёл. Я снова могу нащупать свои рёбра! Верхний полюс стал мягкий, естественный. По бокам больно. По нижнему появляется чувствительность - любые прикосновения неприятны, ремень в машине - пытка. Фу-фу-фу. Синяк на правой мажу Лиотоном. Желтеет по краям, в центре ещё красный. |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, что там под имплантами??? так должно?
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, по поводу боли, возможно у тебя невралгия, такое бывает после опи и сна на спине постоянного, поговори с врачом своим.
|
||||
|
||||
oksie_oksie, слушай, ты там с ремнями машинными поосторожней - они ж могут так врезаться, что все тебе наперекосячат!!
|
||||
|
||||
Карамельная, невралгия обычно колюще-дергающая. А тут просто болит. И именно вечер-ночь-утро... Спрошу в пн на перевязке
Лёвка, я аккуратно же. Внизу его перекручиваю, чтоб вверху топорщился. Снять полностью боюсь. Я законопослушный водитель и пассажир)) |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, о!!! после твоих слов вспомнила о фильме "законопослушный гражданин" - захотелось пересмотреть ))))
|
||||
|
||||
Окси, привет, а тебе зачем укол делали от которого ты потом все время с банками ходила?)))
У меня анализ просто пришел повторный, вязкость крови опять по нижней границе, чувствую будут колоть и с банками мне потом маяться. Мне просто интересно по какому признаку они необходимость этого укола определяют
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Привет! А это всем колют, как я поняла. Во избежание тромбоза. В норме все ок, а у меня ливануло с него. 3 дня с баночкой как корова с колокольчиком гуляла)
А сейчас период какой-то дренажный. Посмотри, чуть ли ни всем ставят |
|
||||
|
||||
Просто мне первую оп ниче не кололи да и без банок вообще была а ща одним местом чую их)) первый раз как у Валерии все сухо))
|
||||
|
||||
Не накручивай себя. Даже если и будет, в этом ничего страшного. Их только вытаскивать неприятно. А так наоборот хорошо - все выходит, риск сером и гематом снижается.
|
|
||||
|
||||
Да у меня муж собрался в гости, в первый деньа я там банками звеня...)))