Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ой рассмешила!!!валенки на кэблах
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, а то!!!
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, не то слово!!! все мужики в валенках будут падать штабелями )))
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, эти валенки из той же серии, что и мои ласты на шпильках, наверное одного мастера рук дело
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, точно Ирин!!!видать один и тот же дизайнер!!!
Ирина71, я с тобой согласна что когда пальчик пластырем приклеиваю, помогает от натертостей...начал натирать ...
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, всё для нас
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, кто заказывал для оп винты и пластины (или как это называется)? Сколько по стоимости вышло на две ноги? Я оперируют по направлению из поликлиники, но тк нет прописки в Москве, то эти винты я оплачиваю сама. Врач сказал цен не знает, в регистратуре примерно сказали на одну ногу 45300. Как думаете норм цена? Повторюсь, только материал это
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, Один болт стоит 9100,и у меня ещё были спицы 2 шт, вобщем у меня 6 болтов и две спицы вышло 68100..а сколько у тебя это может врач определить..
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, а у меня винт 3,0мм по 15100, спицы кишнера 1,0мм по 2300. В двух ногах всего 12 винтов и 4 спицы, все железо французское
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, о Боже Ириш столько железа!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, ага, Ирина - железная леди ))
У меня после операции на позвоночник и плечо стояли пластины металлические в спине и на плече. Потом их через годы вынимали )) А брат надо мной ржал, и говорил - когда на самолет проходишь - звенишь? )))
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, ха-ха
![]() ![]() ![]() Лёвка, ну не сэкономил на мне ЛГ - все что было вкрутил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ха ха точно железная леди!!!
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, я оперировалась в Питере, имплант (винт) стоил 7500 руб. У меня их 5, я заплатила 37500руб. В Москве я смотрю цены намного выше.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день. Я к вам) Собираюсь оперировать "косточки" в конце сентября в 31-й больнице у Макиняна. Видимо, SCARF1, точнее пойму на консультации. Еще не успела прочитать весь форум, но обязательно постараюсь прочесть максимум про ваш опыт. Сейчас хочу понять как лучше подготовиться, сколько буду ограничена в передвижениях, что нужно учесть и подготовить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Таня223, привет! По списку, указанному на сайте ЛГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сдаешь анализы и пр. Перед оп запасись баруками. Посмотри как недавно в 31 "встречали" ядвигу. Все, в принципе, стандартно, но есть небольшие отличия в зависимости от больницы: где-то ставят мочевой катетр, где-то используют памперсы. Вроде в 31 оперируют в день поступления, в ФНКЦ - на следующий. Вечером за день и утром перед оп - клизма. Вставать можно на следующий день после оп, сразу в баруках. Через неделю (а то и раньше, в зависимости от объема оп) могут выписать. Через 2 недели после оп снимут швы, на следующий день уже можно мыть лапки (если не будет спиц!), разрабатывать пальчики как написано у ЛГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если что-то забыла-не учла, девчонки поправят ![]() Таня223, на конец сентября ты уже договорилась? Или точно будет известно после консультации? Ножки свои покажешь? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, сейчас как раз сдаю анализы + врачи. Через 2 недели на консультацию, если все ок - доктор определит когда операция. Делать буду по полису.
Сразу тогда пару вопросов можно? Баруками запасаться нужно уже в больнице или заранее? Понадобятся ли на первое время костыли, палка или что-то другое? Я дома буду одна, без дополнительной опоры смогу ходить? Фотки завтра выложу. А ты ведь тоже у Макиняна делела, верно? В 31-й, или в другом месте? Спасибо за ответы и советы! |
|
||||
|
||||
![]()
Таня223, я делала у него, но в ФНКЦ. Платно. Никакие костыли или палки не нужны, опора по большому не нужна, главное при ходьбе поймать ощущение равновессия, не бойся, это не сложно, через день уже будешь бегать по коридору
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо!
А вот фотка моих ножек. Надеюсь скоро будет другая) |
Закрытая тема |
|
|