Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Никто не в курсе :Гурьянов занимается липофилом груди?
|
|
||||
|
||||
Вам вводили по 80 мл?? Тогда меня удивляет, что Вы вообще разницу заметили.
|
|
||||
|
||||
mashkin1, согласна. По 500 то и то,на выходе надо приглядываться чтобы разницу уловить.
|
|
||||
|
||||
mashkin1, а у меня подтяжка была в основном)) так что от липофила эффект если есть, то только в том, что грудь "научилась" полнеть. На увеличение объема я надеялась до того момента, как док сказал после опи, сколько жира смог наковырять)) но и так недурственно вышло ;)
|
|
||||
|
||||
Сейчас, мне кажется, хирурги больше используют липофил для доп коррекций после мамо и т.п. А как самостоятельное вмешательство вижу его всё реже.
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что липофил больше подходит не для чистого увеличения, а в комбинации с подтяжкой, или просто для коррекции ассиметрии
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки. Сегодня ровно 2 мес. со дня ОПИ. Грудь уже стала естественной, отеки сошли. Правая грудь мне очень нравится, а левая - многострадальная - пока вот такая.
Но они хоть выровнялись уже более-менее. На боках ещё есть отеки и онемение. С талии жир ушел и образовались складки как до опи почти, но это я думаю от того, что бока ещё пока как чемодан. Надеюсь спадет отек полностью, я ещё похудею и складки расправятся. Сделала 25 сеансов ручного массажа с банками. Похудела на 3 кг, надо сбросить ещё 2. Отчитываюсь фотками. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! У меня долгожданные 3 мес)
Результат не вау конечно, но лучше, чем было это 100%!!На море в купальниках новых с пушем пощеголяла)) Вес держу стабильный (55-56 кг), боюсь похудеть. Хотелось бы побольше, но пока не готова к новой оп и категорически не хочу импланты. |
|
||||
|
||||
zhasmin1, правая и правда хороша!! Потом и левая подзаживет и будет хорошо! Отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, поздравляю, более наполненные и симметричные, поэтому смотрится гармонично ! Заглянула в ваши фото, по-моему, так же осталось, как и в месяц? Как по вашим ощущениям ?
|
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, я очень рада, что ты появилась нам очень важны отдаленные результаты , информации почти нет ((( мне тоже кажется что у тебя особо не рассосалось по сравнению с месяцем. Вот у меня много прям ушло , у тебя наверно отек меньше был в месяц чем у меня, подтяжки же не было травма меньше.
|
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, по мне приятнее результат имплантов, от всей души желаю чтобы подсаженный жирок не потерялся (тьфу тьфу тьфу). а верхний полюс в пушах хорошо смотрится?
|
|
||||
|
||||
Melody),
МаминоСчастье, девочки, спасибо! По ощущениям вроде не сильно сдулась)) у меня и жира меньше было, поэтому наверное и отек меньше. Se-lena, от имплантов конечно результат обалденный, но для себя не могу их принять, уже года три изучаю инфу и все же не решилась и наверное не решусь. Спасибо!! В пушах симпатично смотрится, кругленько)) вот примеряла куп в магазине |
|
||||
|
||||
Se-lena, имплантаты в другой теме, тут липофиллинг выкладывают .
Бирюзовые глаза, в лифе очень симпатично), такая девичья грудь . И видно, что ты очень стройная девушка все таки в очередной раз прихожу к выводу : очень важно вес держать , тогда и жир на месте. С учетом введённых всего 200 гр эффект хороший. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Бирюзовые глаза, декольте очень очень симпатичное. Спасибо огромное что поделились! |
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, кстати, как ваши точечки ? Прошли следы ?
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, одна грудь просто отлично выглядит!
Во второй груди тоже прогресс хороший, дай Бог еще чуть подсравняется! |
|
||||
|
||||
Бирюзовые глаза, тебе подтяжку левой груди не делали?
|
|
||||
|
||||
Отвечу за Бирюзовые глаза), она уже писала, что подтяжку не делали может быть рассмотрят позднее подтяжку с хирургом, но ей не нравятся заметные шрамы, поэтому подтяжка под вопросом. Так что перед нами чистый липофил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом фото в нормальном свете сделаю. А вообще уже к доктору пора на осмотр в 3 мес, он фото обещал сделать, а мне не доехать никак...) |
Закрытая тема |
|
|