Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irina-, ой, спасибо огромное, мне очень преочень приятно)))) от всей души!
|
|
||||
|
||||
Rim,
Носогубка справа - так вообще красота! Слева немного больше выражена. Так она и до ОП была глубже! А в целом результат отличный!!! И это без СМАСа! Ух, что со СМАСом получится! |
|
||||
|
||||
Ир1958, вижу тебя тут, можно попытаю тебя на счёт рта? У тебя не восстановился? Расскажи плиз? Меня очень заботит рот после смаса, с моим парезом.
|
|
||||
|
||||
Rim, очень нравиться результат. Омоложение значительное, вся верхняя часть лица, и скулы и зона под глазами идеально. Низ тоже вполне приличный, даже без смаса. Левая носогубка более выражена, это я так понимаю, из-за пореза? Может быть ее смасом утянуть можно. Что Мамедов говорит по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Rim,
У меня рот не после СМАСа, а после повторной установки импланта. После СМАСАа со ртом ничего не было. Я с первого часа, как пришла в себя после ОП - и говорила четко, и лопала "в три горла", несмотря на имплант. А вот после коррекции, когда пришлось опять все разрезать и отскребать гематому, тогда да-ааа. Онемение и отек подбородка и нижней губы мешал мне жить. После укола дипроспана на сроке 1,5 месяца (1,5 месяца импланту. У меня теперь два срока: срок СМАСа и срок повторного импланта ), стало заметно полегче. Сейчас осталось легкое онемение. Которое практически не мешает. Надеюсь, все пройдет. |
|
||||
|
||||
Rim, очень нравится твой результат на этом сроке ,хотя как пишут девочки ,что это не окончательный результат ,а уже видно значительные перемены и явное омоложение ! Очень интересно ,как преобразится ЕЩЁ лицо к году ,уже и так очень красиво !
|
|
||||
|
||||
oleandra, да, верхняя зона отлично поднялась, а на счёт смаса ЭВМ сразу его предлагал, но из за моего пареза решили тогда не делать. Обещал, что полностью уберёт носогубные смасом. Надеюсь))) не помню что он предлагал по шее тогда, липосакцию точно, а вот шов под подбородком не уверена. А как твоя улыбка поживает? Восстановилась? Отослала фотки ЭВМ, жду ответа. Собираюсь в октябре к нему.
Ir1958, ааааа, понятно теперь. Если у тебя онемение присутствует то значит все восстановится полностью))) |
|
||||
|
||||
Rim , как же здорово ,что ты нашла своего доктора и достигла результат которого хотела. Тут многие идут по проторенной тобой дорожке, включая зубы. Кстати, не могла бы ты заглянуть в тему эстетического пломбирования, нужен твой совет.
|
|
||||
|
||||
olenar, спасибо, я рада что живу не впустую))), а торю дорожки для наших красавиц- девушек, мне очень приятно слышать похвалу и слова благодарности, радуюсь от всей души.
В тему пломбирования не пойду)), я все рассказала там, а доказывать что то не хочется, опять тему прикроют))))) скажу только что все зубы на месте, все также и я всем довольна и рекомендую)))) подобрала себе каждодневный уход и не нарадуюсь. Недавно встретилась с подружкой, знаем друг друга 30 лет в обед, она вообще не заметила ничего)))) мои с рождения красивые и белые зубы видно посчитала что это они и есть)))) Списалась с ЭВМ. Договорилась о смас , спросила о рино. ЭВМ сказал что посмотрим на месте что можно сделать. Он смас и риано совмещает. Посмотрю как быть. Я планирую в октябре с девочками ехать нашими. Буду с ЭВМ обговаривать в деталях. Мне на его сайте не все рино нравятся, и у Агапова смотрю, есть результаты спорные, я к агапове думала ехать, но посмотрю, может решусь у ЭВМ сделать. |
|
||||
|
||||
Rim, очень у вас все хорошо!! Зона лоб- глаза замечательные! Носогубка сгладилась % на 70, но по фото тяжело делать выводы- все от ракурса и света зависит. Скулы тоже хороши. Нос ещё , видать в отеке, стал немного крупнее. Ну для идеального результата- да низ можно подтянуть, но это для привередливых! Стойко вы реабилитацию проходите, чувствуется стержень в характере!
смАС будет интересен от этого врача. Говорят, что он и высокий делает и средняя не уплощается. Если тебе не трудно, распросить его при встрече хорошенько! Спасибо !!! Удачи в следующих шагах! |
|
||||
|
||||
Nube, нос не в отеке, я только его собираюсь переделывать, крупнее стал наверное из за того что отеки с лица поуходили. Смас ЭВМ высокий делает, щеки получаются объемными , обязательно его спрошу что и как!)
|
|
||||
|
||||
Rim, спасибо тебе за фото, и вообще за тему, ты для меня как маяк - идешь впереди на 4 месяца. Правда, у нас разное течение реабы.
Вот интересно мне - как у меня на полгода будет? Мне кажется, у меня уже особо нечему меняться Можно тебя попросить пожалуйста сделать фото анфас, но не поднимая подбородок? Строго прямой ракурс? Если не сложно Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
Rim, наблюдаю за Вами и радуюсь результату. И гиперкоррекция уже не видется как гипер. Отличное молодое лицо, и нет ощущения что оно чужое. Все очень деликатно и красиво. И главное- что нет осложнений. Ттт! Шикарная работа доктора и Вам за терпение спасибо!
|
|
||||
|
||||
Foxy, напомни, плиз, у кого ты оперировалась? У тебя же эндо было?
NZ, Да, Большими скалы кажутся только при определенном ракурсе, но гиперкоррекции нет уже, ага, чуть брови подняты, но мне нравится))) вот зафоталась только что, с опущенной головой, и зубы заодно, год и 2 мес. |
|
||||
|
||||
Зубы тоже нравятся.
|
|
||||
|
||||
Rim, ты красотка. смотрю и восхищаюсь... Глазки супер, личико, зубки... белая зависть распирает! так держать!!!
|
|
||||
|
||||
Rim, да, эндо. У Хрусталёвой Ирины Эдуардовны.
Эндо верхних двух третей лица, верхняя блефаропластика, лигатурный лифтинг нижне-боковых отделов лица нитями Аптос (нити ставил Г.М. Суламанидзе) Rim, о! За прямой ракурс спасибо! "Зубки - жемчуг, а губки - коралл" (с) |
|
||||
|
||||
NZ, про зубы я писала в теме эстетическое пломбирование подробно . Вкратце , делала в клинике Аполлония в Полтаве, реставрация пломбировочным материалом, доктор Ирина Кудря. 3600$ за весь рот по моему вышло.
atlanta6, взаимно! Ты вообще как шахерезада выглядишь. Мне просто ну очень нравится, не только помолодела, а очень похорошела, красивее стала, в лице изящество появилось и игривость, захадашная шенщина ты теперь)))) сейчас реаба закончится, здоровье восстановишь и будешь нам тут на форуме сказки 1000 и одной ночи рассказывать полушепотом))) Foxy, все вспомнила)) у тебя тема выше))) тоже похвалю твой результат, очень яркий и гармоничный))) |
|
||||
|
||||
Rim, ну не как шахерезада, а как буряточка. так что мы теперь с тобой почти сестры.
|