Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да Людмил, Скифка правильно подметила, что тебя интересно читать. Просто, с юморком и как то конкретно у тебя получается. По твоему описанию сразу возникает представление того, о чем ты пишешь.
Про " старого солдата " я обхохоталась вся. Здорово У тебя все в гармонии - что лицо теперь, что слог изложения, не придирешься. На душе теплее, когда что то в себе нравится. Шея, скулы, овал, глаза - замечательные. А шовчики все заживут без следа. Просто у нас с возрастом все процессы идут медленнее. На лице и ушках швы очень благодарные. Ястребова молодец |
|
||||
|
||||
Девчонки , дорогие. Не перехвалите меня, а то испорчусь!
Все ваши аплодисменты- моему доброму Ангелу, прекрасному хирургу и очаровательной женщине-Ястребовой Наталье Михайловне. Даме, приятнейшей во ВСЕХ отношениях. Она не дала мне заблудиться в моих морщинах. А вот и обещанные склеички. |
|
||||
|
||||
Еще парочка фото из клиники в динамике. Для общего впечатления
|
|
||||
|
||||
Немного юмора о нас- Ягодках опять!.
Возраст не помеха - пока есть желание быть красавицами. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Я тоже поздравляю с мини-юбилеем! Вижу, что не только личико. Даже взгляд поменялся! И мне очень нравится то, что я вижу! Сейчас ещё продолжается усадка. Так что к весне, к теплу все будет ещё во много раз лучше! И тогда не отвертитесь - мы все будет ждать фото в узком платье !!! |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Людмила, сколько фоток , я так рада и тебе и фоткам Как замечательно у тебя подтянулась шея. Даже, когда ты в пол.оборота смотришь - шея выглядит естественно, тяжелые кольца ушли А в глазах есть маленькая грустинка, ну, такая милая. Хорошая ты получилась |
|
||||
|
||||
Ирочка. Платьишко примерила. Атас-с-с!!!!! Да. фигура с возрастом лучше не стала. Как бы так в животе похудеть, в ягодицах поправиться?????!!!!!
Ikka18, Спасибо за такую трогательную оценку моего взгляда. Любимый учитель в школе повторял :"вам, тургеневской девушке, физика, конечно, противопоказана!» . Думаю что светлые глаза всегда более печальны и нежны , а темные- более живые , выразительные и энергичные. Хочется посмотреть- как там буду выглядеть с черными глазами. Пробовала раньше линзы- мешают. Привыкнуть не смогла. |
|
||||
|
||||
Одно отлипосачить, другое залипофилить))))))
|
|
||||
|
||||
Svetik. Мечтать не вредно. Хочется!!! Только вряд ли уже решусь на такое. Домашние с ума сойдут: Cедина в бороду!
Об одном жалею- ну не было в нашем!!!! возрасте таких пластических чудес- а то бы нашла где подправить матушку природу и то чем НЕ наградили родители. Еще одна мечта. Разметочка!. Стилист Fasty. Прости. дорогая,что стибрила твой стиль. Знаю, тебе бутафорить себя не надо. Все твое при тебе! Но мне помечтать и примерить можно? Думаю- идет . |
|
||||
|
||||
Подойди к окну.. послушай.. слышишь грохот несется из Москвы...
Это я упала в обморок.. |
|
||||
|
||||
И маммопластиков оставим без работы.
|
|
||||
|
||||
Ikka18.Ирочка. А мы то мечемся по дому. Слышим звон, да не знаем где он. А это аж в Москве Златоглавой.
Не ударилась. надеюсь ? Надо было мне примчаться , перинку подстелить! Ir1958.Ирочка. Да мы уже обсуждали этот дресс-код на встречев декабре. Решили-yess.!!! Иду-вижу-хачунемогу! Хочу все знать, Не оставим ! С такими купаться и загорать не совсем удобно. А на пляж летом так потянет |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Очень деликатно все получилось.Все естественно ,нет никакой фриковости..В обшем ляпотааа!!!)
|
|
||||
|
||||
Прислали мои фото из клиники непосредственно перед самой ОП. Тихий ужас!!!
Раньше было наоборот. Сразу после съемки не нравилась себе , спрячешь фото , а спустя несколько лет посмотришь - да нет!. Ничего себе была. Сейчас все строго наоборот.! Ну нравлюсь я себе теперь в новом облике. Какое счастье, что Госпожа Удача споткнулась о меня. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, ох, ничессе!!!Вот здесь очень показательно!!!)В общем,.. со вторым дыханием тебя!)))
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Я-Ночка, Девочки, со вторым рождением.!!!меня. Когда каждое утро тебе из зеркала подмигивает твоя молодая душа ! |