Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[b]Elenius ...мне оочень интересно знать
всё о подтяжке о швах....я думаю тоже об этом но так боюсь ...у меня ещё на животе виден шов ..только местами начал светлеть..буду вся в шрамах ... |
|
||||
|
||||
rosvita, я тоже вся в шрамах, но для меня уж лучше шрамы, чем висящие мешки из кожи между ног.
Какие швы будут, пока не понятно, т.к. там куча растяжек и кожа дряблая, красиво очень однозначно не будет. Но форма ног поменялась. В верхней части просвет между бедрами появился, я его лет эдак 15 уже не видела, прямо луч света в темном царстве В одежде хоть на человека буду похожа. А на животе тату сделаю чуть позже, замаскирую шов. |
|
||||
|
||||
Elenius, а швы в промежности какой длины? Сколько кожи отрезали?
|
|
||||
|
||||
tech, завтра буду перевязку делать- измеряю, кожи в самых широких местах см 7, но это на вскидку судя по тому что по разметке я видела.
|
|
||||
|
||||
Марта_2016, размести в теме про абдомино - там лучше подскажут.
|
|
||||
|
||||
Elenius, у всех по-разному, пока отеки распирают ноги - будет болеть, отек спадет- будет легче. Пик отеков на 3-5 день. Пенталгин в помощь.
|
|
||||
|
||||
Elenius, у меня болело недели 3. Но то спина.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Ого, три недели... Надеюсь, ноги быстрей попустит А то мне бы дней через 10 надо за руль сесть.
_____________________________________ Кстати, интересный момент - мне док разрешил сидеть , хотя сколько читала, что после подтяжки дней 10 нельзя. |
|
||||
|
||||
Elenius, я тоже думала что сидеть нельзя. Но доктору видней))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день. Хотелось бы услышать ваше мнение. Я стройная, но колени были массивными лет с 14-15, после того как бросила спорт. И визуально создавали ложный Х. Я решилась на липо внутренней поверхности коленей, что бы визуально выровнять контур ног. Липо была 2 марта, швы сняли на 7 день после опи, а сегодня я решила сделать склейку и расстроилась. До и после выглядит идентично. Отеков уже практически не вижу, синяки были небольшие и быстро пожелтели. Как думаете- результат будет или уже можно не ждать? Хирурга увижу в четверг- буду мучить его. Как так? Я же своими глазами видела как откачивается жир ( опи делала под местной). Знаю, что нужно ждать хотя бы до 1 месяца, но чувство, что ничего не изменится. Извиняюсь за качество фото. Буду у доктора- попрошу фото до и фото сделать после. А пока склейка "найди 7 отличий".
|
|
||||
|
||||
Мой отчет по липосакции, срок три мес http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12242&page=18 пост 356 и ниже. Там сначала сиськи, потом по липосакции. Склейка пост 367. Липили внутреннюю сторону бедра, внутреннюю сторону коленок и фланки талии.
|
|
||||
|
||||
Elenius, Я пошла на спорт почти в полтора месяца после оп, за что получила от хирурга приличных пилюлей! У меня ведь было увеличение груди и липосакция, плюс грудь еще и липофилили. Запрет на спорт был на три месяца, но я все равно не выдержала и пошла. Делала на спорте целый месяц только ноги, потом уже потихоньку стали с тренером подключать руки и спину, пресс, но очень выборочно. Могу сказать, что после липосакции я потеряла растяжку на внутренней стороне бедра! Теперь все приходится начинать сначала, разрабатывать по-новой. Ноги почти не раздвигались, больно было в бедрах, ощущение, что там все так натягивалось, что вот-вот треснет. И это были явно не мышцы
Но я вообще к липосакции спорт не привязывала, берегла себя только из-за маммо. А если бы сиськи не делала, то уверена, что побежала бы на спорт как только встала на ноги нормально ))) Ну в недели три точно бы пошла. Но это не значит, что так нежно делать, что это правильно Вот здесь есть отзыв о первом походе в спортзал http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=12242&page=7 Пост 135, посерединке читайте. |
|
||||
|
||||
Белая, здравствуйте. Убрали по 150мл вроде бы, вот только не знаю чистого или с раствором, спрошу в четверг. Вы правда думаете- отек? Я совсем отек не чувствую и при пальпации уже мягко, как и не в обработанных зонах. Пока чувствовала отек, то не паниковала, а теперь даже и не знаю. Компрессионку снимаю только на обработку, а так постоянно в ней.
|
|
||||
|
||||
Белая, да я и убрать хотела только эти плюхи во внутренней части коленей, там и так не много было по объему, мы с доком договорились убрать плюхи и "выровнять" контур. А теперь сомнения- выровнять получилось или нет. Печаль. А внутренние отеки тоже должны к месяцу пройти? Когда можно будет увидеть окончательный иезультат? Как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
tech, а вы полностью довольны результатом от липко рук?тоже ходила на консультацию к Иваненковой. Но боюсь неровностей(
И до опер какой обхват руки был? Мне тяжело представить какие руки будут после, тк надо убирать не очень много( |
|
||||
|
||||
А с чем может быть связанна неравномерность отеков? Глобальная я бы сказала.
Внутр. поверхность бедра болит, но не отечная совсем. А вот колени опухли по всей окружности, хотя было только липо внутр. части. Даже под чашечками коленными мешки. Такое чувство , что на колени одели надувные круги. Все слезло на колени? |
Закрытая тема |
|
|