| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
t58, чуствую себя отлично.
|
||||
|
||||
|
Svetik1869, во сколько на процедуры в понедельник?
а волшебники, смотрю и днями и ночами и по выходным живут в клинике))) |
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, на понедельник запишусь на утро.Во вторник с тобой поеду. На среду запишусь часов на 12, что бы с клиники нам вместе уехать.
|
||||
|
||||
|
Svetik1869, будем вместе реабилитироваться)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот я тоже за то,что "все, что делается и не делается - делается к лучшему!)))
|
||||
|
||||
|
Svetik1869, поздравляю))) Очень ты мне нравишься. Заживай скорее. Список манипуляций очень внушительный. Даже ДАО и Фраксель. Так что результат никак не может быть даже средненьким. Будет все по высшему разряду)))
Мне вот только интересно, в какие деньги обходится такая операция? |
|
|
||||
|
||||
|
Шафранчик, я уже писала что весь комплекс+3 дня палата+наркоз и все процедуры стоят 630 т.р.
|
||||
|
||||
|
Как я тебя понимаю. У нас у всех свои волшебники!
А форум -настоящий портал )))Тоже в восторге!) Как нам повезло, что есть такие замечательные люди! Спасибо им Скорейшего выздоровления!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
|
||||
|
||||
|
Svetik1869, поздравляю!!!! Шикарный результат!!!)) Разница глобальная!!! Хирурги молодцы!!!) Золотые руки!) А Георгий Михайлович, для меня вообще золотой человек, такую грудку шикарную мне сотворил!)
|
||||
|
||||
|
Svetik1869, присоединяюсь к общим восторгам. НЕ зря над тобой 10 часов трудились. Уже видно, что результат потрясающий и красота будет неимоверная. Ждем фоток побольше и почаще.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я беру точно, не представляю как можно целую неделю с телефона отчеты писать.
|
||||
|
||||
|
Svetik1869, доброе утро? Как дела? Как спала?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я приехала к Светику
она на перевязке, не знает что я тут! Это сюрприз ! ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Svetik1869, Ведь сегодня домой? А там и в новые ощущения себя другой , интересна реакция мужа....обычно или удивление или сочувствие можно вызвать своим видом сразу после.....
|
|
|
||||
|
||||
|
Pawla, я думаю, муж сначала испугается по любому )))
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, настоящий друг!
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, ой, здорово!!! Ну и как, увиделись уже?
|
||||
|
||||
|
Лёвка, мой был полон сочувствия и всё в глазки заглядывал
... , а я и дома вот так , ну или почти так ....![]() Svetik1869, так можно поздравить с выпиской из клиники? |
|
|
||||
|
||||
|
Svetik1869, ждем
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Заканчиваю процедуры и домой! Асечка меня навестила, спасибо ей огромное. Остальной отчет напишу из дома.