Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tai, тут почти везде оставляют, но в моей клинике нет) но я хотела именно к этому хирургу) я себя чувствовала хорошо, поэтому так скоро поехала. За дополнительные 200 евро можно остаться на ночь, если есть желание.
У кого оперироваться будешь? LeRaes, страшновато немного, не лезу)) на осмотр 30ого, но в душ раньше пойду, придётся всё таки расстегнуться) Кстати, размер внушительно смотрится у тебя! А я вот сделала и успокоилась)) есть сиси и уже хорошо))
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, Главное, чтоб нравилось все)
Я у доктора Кулламаа. Мне его советовали и мне сам понравился при консультации. И не спорил с моими желаниями, хоть и его предложение было поменьше , чем я просила) |
|
||||
|
||||
![]()
Tai, почему то так и думала что у него!)
Надеюсь всё пройдёт хорошо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
класс, так женственно!
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, )) Сама надеюсь!) Боюсь заболеть, сейчас столько вокруг больных гуляет( вот и сама сегодня с насморком.
Сначала металась между двумя, тартуским и им, остановилась на нём! А ездила еще до этого в Ригу к Юршевичу на консультацию. Но вот тогда так и не решилась) Сейчас с мужем выбираем размер) так прикольно, будто виртуально примеряю одежду, что сидеть лучше будет) думаем 400 мл , надеемся, что нам хватит))) |
|
||||
|
||||
![]()
nicoll,у некоторых Грудь торчком, когда лежат. Поэтому даже обратила внимание, что девушки руками себя обнимают, чтоб казалось будто Грудь своя и просто сдавлена от рук)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Tai, у преэ знакомая делала, недовольна, у Юрьевича тоже одна делала, ооочень довольна! Причём, у неё была подтяжка приличная, хорошо сделали.
Я бы, наверное, между Ригой и Таллином выбрала Ригу.
|
||||
|
||||
![]()
Nat-ka27, спасибо
![]() Да, уже давно разрешили))) в месяц уже можно было забыть о ней)) а я все холю и лилею сисечки, боюсь лишний раз дышать на них ![]() Женственно согласна, а ещё и богато хочется, ну как всем впринципе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а мое увеличение груди похоже обойдется без ленты над грудью, у меня липофил был в межгрудке и сверху, так док МГ сказала, грудь пусть будет опускаться медленне, но без ленты, чтобы дать хорошо прижиться липофилу...
|
|
||||
|
||||
![]()
LeRaes, красивая грудь!
![]() Девочки как вам в Германии живется? у меня все родственники там по маминой линии... брат 3г назад уехал и мама вот скоро собирается на ПМЖ, у самой тоже есть возможность туда перебраться, нооо... есть много но конечно. Мне кажется Германия уже не та... я там была 2 раза в 8 лет и в 16. Брат говорит все очень сильно изменилось, эх((( Из моих на счет ОП знают только мама, муж и 1 подруга. Фото с фото сессии другие знакомые в инстаграмм увидели, вопросы начали задавать, типа а не беременна ли я))) что так сильно округлилась))) я пока молчу)))
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, в Германии по разному. Я здесь недавно, 1,5 года. По Москве скучаю . На немецком плохо ещё говорю, возможно из-за этого не чувствую себя как дома(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ледибосс, поздравляю!!!! Лёгкой реабы!)
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, Лерочка, спасибо тебе, вд****е приятно слышать это от обладательницы красивой груди
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, да я уже определилась с доктором) уверена , все хорошо будет. У меня чуйка хорошо работает, а потянуло больше к нему) значет так и надо.))
К Преэ не иду даже на консультацию, тоже слышала не очень, и дороже всех еще берет. валерияТМ, Это кому как)) надо самой ехать и осматриваться!) Нам тоже предлагали, жить пока не хотим, но часто бываем там, приехать и уехать домой-мне нравится!) Муж там по работе почти всегда! Уже говорит на нем. Но жить хотим все равно пока дома) валерияТМ, Надо было сказать - моя беременность пожизненная!))) А я вот даже не люблю вопросов про беременность, мало ли у меня животик наелся просто, таким образом мягко намекают на Не потолстела ли ты!?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, дак это ж отлично)) мне лента давила и мешала дышать, отдышка прямо была. Так что пусть лучше липофил приживается)
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, я , конечно, дока слушаю, ленту пакую в чемодан, надеюсь сами опустятся)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tai, тоже не люблю такие вопросы, один раз спросили, как будто в шутку "у тебя там ребеночек?", А я ответила "картошка там жареная, с салом, на зиму утепляюсь"))
Meravigliosa, конечно, опустятся, даже не переживай) а мне с самого начала верх нравился, я вообще не хотела чтоб опускались)) и боялась что лента все попортит)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что лучше мепиформ пластырь или гель дерматикс? Я купила пока гель, но если пластырь эффективнее, то куплю лучше его) Выручайте!!! Если скажите пластырь, то подскажите, где его купить?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
LidiaLy, я тоже соседка! Чуть подальше, но всё де ))) долго тут одна из Прибалтики была
![]()
|