Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А про подтяжку? Док говорит не надо. А вы девочки, что надо! Че делать то? Дыни в пол глядящие не хочу!
|
|
||||
|
||||
Ну мы тут не доктора, доктору виднее д.б. Вы видели похожие его работы?
А вы доктору прихватите фото того что не хотите получить в итоге и спросите, если так получится, будет ли он бесплатно переделывать потом. И это на диктофон на телефоне запишите. |
|
||||
|
||||
Не будет бесплатно переделывать, если нет никаких отклонений. Будет говорить,что все красиво получилось
|
|
||||
|
||||
Eva101112, один из менторов точно писала, потом написала себин и сказала, что они интереснее. Ну не суть. Я б делала подтяжку. Это мое сугубо личное мнение, человеческое -не профессиональное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, опять запуталась . По этой таблице при моей базе 12 я могу только 375 брать, или можно базу больше и объём больше?
И что, одинаковый объём имплантов разных фирм смотрится по разному? Я изначально просто 300 мерила и мне показалось норм, а теперь на ваши сиси насмотрелась и уже хочу 400-450, но может в Менторе это огромные? |
|
||||
|
||||
Ксюнечка_, посмотри ещё экстра высокий - там будет объём больше.
Чтобы понять наиболее выигрышный вариант при одинаковой базе - необходимо изучить таблицы всех фирм,с которыми работает доктор. А для себя просто выписала все в одну таблицу и так было сразу видно,какой фирме отдать предпочтение,исходя из моих хотелок) |
|
||||
|
||||
fordgirl, ага, спасибо, мой врач только с Менторами работает, поэтому особо выбирать не из чего)
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Ксюнечка_, вопрос поставлен не корректно. База 12 это грудь или это база импланта доктора? Если грудь, то вообще нужно смотреть и исходник и хотелку и параметры. Высоту железы своей.... у ментора совсем не большая проекция на этой базе, 5,0-это не огромные. Не мл надо смотреть, а базу и проекцию!
|
|
||||
|
||||
favorites, это База груди. Вот я смотрю на вашу грудь и на Дашу_е у неё 485 стоят, и мне все нравится. Что мне тогда просить у доктора ,чтобы было так, полная четверка, правильно?
Получается один и тот же размер импланта с разной базой и разным профилем смотрится вообще по разному???? |
|
||||
|
||||
Ксюнечка_, у меня база импланта 12,25, профиль 6, 445г(470мл), ещё не видела себя без компры, но уже сейчас могу сказать, что будет 3 размер, по белью возможно четвёртый. Исходники у нас с вами похожи.
|
|
||||
|
||||
Тиффани, ооо, поздравляю вас!!! Легкой реабилитации!!! Буду тогда ждать вашего фотоотчета, чтоб размерчик посмотреть)))
|
|
||||
|
||||
У Вас 12 или 12,5? Это важно!
Сначала определитесь с проекцией (высокая или экстра). Но если Вы хотите проекцию больше - однозначно экстра надо брать |
|
||||
|
||||
fordgirl, не очень бы хотелось , чтобы сильно торчала вперёд, поэтому и экстра не особо рассматриваю, думаю высокая в самый раз. По базе - врач померил и сказал 12, есть где разгуляться)))
У меня операция на 09.03 назначена, ещё раз пойду на консультацию, потому что за последние две недели и кучи информации все мои представления о грудях))) очень изменились!!! Спасибо, что есть такой форум и люди, которым не жалко поделиться советом |
|
||||
|
||||
LidiaLy, согласна, профиля мало.
Pacific Ocean, маловато, далеко не 800. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Ксюнечка, да одни и теже миллилитры, на разной базе смотрятся по разному. Профиль и даст потом размер груди. Я хотела не менее 3, и не более 4, думаю так и получилось. Пока белье не мерила, но уже очень хочу D, а не С на ярлыках ))).
Ксюнечка_, напомни параметры свои рост и опг. Исходник и хотелку в памяти обновила себе. Если 12 это база, значит надо еще свои ткани отминусовать. Доктор что то сам предложил по базе, не по мл? |
|
||||
|
||||
favorites, рост 168, вес 66, ОПГ 75-77, чего то меняется((.
Доктор ничего не предлагал, будет ещё одна консультация,тогда все выспрошу,но хочу для себя понять,что мне нужно,чтобы нормально ему объяснить))) размер хочу точно не меньше 4, но и не огромную грудь. Вы свою как ощущаете по размеру - вам норм или перебор? |
|
||||
|
||||
Ксюнечка, дорогая моя, у нас тоже исходники похожи значит. Как собственно и хотелки)), нк какие 300 могут быть? С такими данными и хотелками (особенно с хотелками) надо ставить 400 минимум и до 500! (Если хотелки смотреть)
Ксюнечка, мне моя грудь прям то, что доктор прописал как говорится, меньше точно ненадо. Больше? ))) ээх вот скажу, что ненадо, но ведь совру ж, можно былоб и больше, откровенно говоря. Под одеждой воообще никому не видно. Только самым близким. Хоть вещи стали садиться как я хотела. Но если рассуждать здраво, сильно больше наверное с точки зрения будущего птоза ненужно. Но как же это красиво на девочках. Но я переделывать в будущем не готова. Тиффани, вот согласна! До 600 мне можно было бы ставить. 360 ну 2-2,5 даст размер. Фиг с ним тройка с натяяяяжкой. Но разве ради этого мы идет под нож? Кто как конечно, но судя по хотелкам нет ведь! |
|
||||
|
||||
favorites, спасибо, это именно то, что я хотела услышать!!!! Большая грудь, но не настолько, чтобы бросалась всем в глаза и грозила какими то осложнениями!!!!! Буду просить 450-475 и дальше слушать совета доктора, думаю это та самая золотая середина, которую я ищу)))
|
Закрытая тема |
|
|