Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, скорейшего тебе восстановления, пусть все будет в радость! Ты герой-геройский в моих глазах!))
Скидку хоть сделали за такой комплекс? Если не секрет, во сколько все обошлось? Я теперь приглядываюсь к этому доктору) |
|
||||
|
||||
Tata1973 скидки не делают, цены все на сайте прям они все по ним работают но просятся в основном к круглому, спасибо за приятные слова)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, нефика себе Вы красотка. Даже с отеками лицо миленькое.
|
|
||||
|
||||
lvitza, а у вас когда операция будет?
|
|
||||
|
||||
Succude доярки весом за сто и с 3-4 подбородками так не считают в нашем колхозе))) я за москвой живу. Гнобят что я должна естественно стареть типа как они
А вам отдельное спасибо дорогая BlackPanter можно я за Ivitza отвечу, она в самолете сейчас летит домой, а в понедельник обратно, и того же дня вечером операция |
|
||||
|
||||
Agrilla, а ты сколько будешь в больничке?
Значит мы вместе с Ivitza будем! |
|
||||
|
||||
Agrilla, вот это ей повезло!))а кто-то выписался не знаешь или было изначально место? почему меня перенесли аж на конец марта((((
slonik18, тебе ко сколько сказали в операционный день приезжать? и еще девочки к вам обеим вопрос, палату сам выбираешь или селят туда где есть место? |
|
||||
|
||||
BlackPanter меня поселили без выбора в одноместную, про остальных не знаю. Сейчас из трехместной всех выписали и наверняка после оп завезут сегодня ночью (меня в 1 ночи свалили в нумер) тут поток ооооочень большой
сняли повязки для сравнения фото до.... шея (( |
|
||||
|
||||
Agrilla, по-моему шикарно! даже с отеками и швами уже видно что отлично! тттт на тебя, что б заживало хорошо
|
|
||||
|
||||
Katastrofffa тут про любые сиськи забудешь когда знаешь что у тебя красивый профиль лица! Даж нос по моему не такой горбатый кажется, да?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, да, горбинка практически не заметна.
Блин вот смотрю и понимаю, что когда-то и мне предстоит молодиться, страшнооо капец. Сильно больно? |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
Katastrofffa нет, больно дренажи снимать, оттуда выжимают из под кожи все оставшееся, родить можно. А ходить не больно совсем
BlackPanter мне не верится что я больше не должна стесняться своего профиля и провисшей бороды, девочки какое счастье! |
|
||||
|
||||
BlackPanther, Они звонят накануне и говорят время, мне сегодня ближе к вечеру сказали, чтобы к 13:00 подъезжала. Про палату ничего не говорили, мне не принципиально какая.
Agrilla, Ух, как круто! Уже так видно результат! |
|
||||
|
||||
Agrilla, я сама живу в Иваново. И то что рино хочу всех очень поражает. А то что губы подкалываю и ботекс это значит, что я о мужиках а не о детях думаю.И да уж эта"естественная старость"..... А сколько Вам лет если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Саратове
Succube поверьте всем красивым всегда тяжелее живется, им завидуют меня вот одноклассница недавно облила грязью прям на нг, а сама тумбочка с четырьмя подбородками и тремя волосинками, кого вы слушаете? Будьте выше этого быдла (но с гиалуронкой перебарщивать не советую реально вульгарно выглядит) против ботокса ничего против не имею, нос делать надо! Это мое мнение! Девочки думаю поддержат
Возраст чуть выше писала 37 будет (в душе 18) Slonik я к вам нагряну в понедельник с Ivitza, познакомимся сделаем селфи;))) |
|
||||
|
||||
Agrilla, Было бы замечательно!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|