Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, если она изначально была и импланты одинаковые стоят,то куда она денется? Ну слушай,твоя симметрия совершенно не бросается в глаза и не заметна. Соски на одном уровне считай все отлично,а то что одна чуть больше другой так у каждой женщины так. У каждого человека одна половина тела отличается от другой
|
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, хорошенькие, а в белье кружевном будут мммм!
Mar4ik88, твоя асимметрия в глаза не бросается. Не сказала бы, ничего бы не заметила. Ямка действительно странная. tiger-8686, ничего он тебе не ответил и не ответит пока реаба идет. Расслабься на время и жди. |
|
||||
|
||||
Вероника Колошко, красота то какая)
Mar4ik88, по-моему все чудесно) ничего в глаза не бросается) выглядят девочки оч красиво)))) |
|
||||
|
||||
Konfetkaa , поделись опытом, плиз! Планирую увеличение груди, изучаю тему пены при первичке нашла тезис о том, что очень большой доступ нужен, больше чем при обычных имплантах. True story или врут?) потому что на твоих фото не вижу швов больших
|
|
||||
|
||||
Tiger-8686
Тигруль, милая! Не переживай так! Они правда в период рыбы меняются чуть ли не каждый день... я иногда смотрю в зеркало и до слез - то угол вылезет, то яма появится, то вообще вкривь - вкось все... а к вечеру смотришь, или на утро - отпустило и вроде ничего так... Меня смущает только что это точно не мышца у тебя играет... ведь под железу стоит... У меня в прошлый раз сразу было так как получилось... динамика к сожалению была уже позднее только вниз(( В любом случае - постарайся не накручивать себя. |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, какая у тебя прекрасная грудь! мне очень нравится. Не сказала бы про асимметрию - я бы тоже ничего не заметила. По объему кажутся абсолютно одинаковыми, но левая грудь чуть ниже. И то, заметно только на фото с поднятыми руками. Я в этом вообще ничего критичного не вижу.
Вероника Колошко, очень красивые крошки) По поводу "распушения": возможно станет больше) у многих девочек грудь прибавляет в объеме, у меня было наоборот. Мягче будет к трём месяцам) |
|
||||
|
||||
Точка Невозврата
Я живу на море и через 2 месяца у нас открытие пляжного сезона,док сказа через 2 мес без проблем ножео и плавать и загорать только не топлес. |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, посмотри на свою грудь до - там была заметная асимметрия. Обычно после операции изначальная асимметрия становится еще выраженнее. От нее никуда не деться, разве что выбирать: асимметрия по ареоле или по подгрудной складке. Фраза "будьте реалистами - требуйте невозможного" к маммопластике ну совсем не подходит
|
|
||||
|
||||
Svetik79, я ее даже не расстегивала полностью еще))) не то чтоб снять и по стирать)))
Tajarr, я что-то по швам не пойму, думала он разрезает четко в складке, а у меня очень длинные разрезы типа по складке и к ним идет по центру перпендикулярный разрез еще один, при чем справа шов на порядок меньше чем слева( мне левую занижали на 12мм) не пойму куда денется этот перпендикуляр? |
|
||||
|
||||
Tajarr,
Oksa81, Настя84, Олис, спасибо, девочки! Вы такие молодцы, что не остаетесь равнодушными и поддерживаете! Я что-то загналась, надо перестать пока их рассматривать в лупу. Катерина, Катерина, видимо, ждала неровных сосков))). А вообще видать, ПМС мозгам покоя не дает |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 21 сутки. Первый рабочий день. На работу ехала на машине ( механика) было неприятно, но терпимо. Усталость ощущаю где-то с 12 часов, хочется снять вещи, расстегнуть компресионку и лечь поудобней в постельку.
|
Закрытая тема |
|
|