Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ V
Очень красиво!
У нас вами практически одинаковый срок (оп 25 февраля) и операции и результат. Правда у меня левая ещё плотная и медленнее опускается. |
|
||||
|
||||
Елена_В, Mari05, Vividness, Белая, спасибо!
Белая, швы да, меня сейчас радуют. Мастерство дока плюс волшебные мазилки творят чудеса))) сейчас жду заказ с ранее не пробованными компонентами, способствующими минимизации рубцов и шрамов, надеюсь, совсем хорошо пойдет. Vividness, на этих сроках пара недель разницы это довольно большой разрыв ничего, скоро помягчеет и все выровняется. У меня в левой все еще гематома не до конца рассосалась, хотя я ее совсем термоядерной штукой мажу (правда, без должной регулярности ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А чем, если не секрет? У меня красные 6 неделя пошла |
|
||||
|
||||
Vividness, не секрет, но я сама делаю. Из противосинячного там СК-СО2 экстракт арники в максимальной концентрации, сгоняющий отеки экстракт плюща, д-пантенол для усиления регенерации, ну и много всего еще, косвенно способствующего заживлению и снятию отеков, воспалений и т.д. Могу расписать полностью, с процентами и технологией изготовления, мне не жалко)))
Состав того, чем мазала швы сразу после операции писала тут... Сейчас буду подключать еще разные штуки. А швы и у меня красные, это нормально на таком сроке у вас они очень аккуратные! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Результаты девочек, конечно, вдохновляют. Ну и фото этого безобразия стимулирует что-то наконец сделать, в жизни-то не так видно, кажется, что все еще ничего, вполне себе носибельно |
|
||||
|
||||
Katy1975, главное в этом деле не торопиться!)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! неделю назад сделала оп, проснулась в компре и вот сегодня на первом осмотре увидела новое богатство. Чего только не боялась за эту неделю, но не растегивала и не снимала компру, даже не подглядывала )) Посмотрела и осталась довольна. Делала т подтяжку с имплантами 225 мл. Док сказал отек спадет и грудь будет более естественной .
|
|
||||
|
||||
hellcomander, поздравляю! Очень красиво)
|
|
||||
|
||||
hellcomander, Главное спокойно наблюдать за тем, что происходит). Отек ведь тоже может не равномерно сходить) Терпение и терпение)
|
|
||||
|
||||
У каждого свои надежды. Я надеюсь что отек спадет и все поменяется
|
|
||||
|
||||
Елена_В, давно оп была? Интересно через сколько отек спадает . Я боюсь компру снимать, один раз сняла и еле обратно застегнула, грудь мне кажется еще больше отекла за 20 минут душа.
|
|
||||
|
||||
У меня через недели три с одной ушёл, и больше месяца с другой
|
|
||||
|
||||
Feyfey, привет.
У меня тоже были такие узелки, ужасно чесались и побаливали, постоянно цепляясь за компру. Места узелков были воспалены. До сих пор красное пятно в месте проколу. На осмотре (кажется в три недели) сказала врачу, так он просто взял и выдернул нитки (как леска) - из горизонтального и вертикального швов. Так вот, дома я обнаружила, что на второй груди осталась нитка в вертикальном шве. Вытянула ее сама, тянула достаточно сильно. сначала не шла, потом что-то лопнула, и она вышла. После этого прям полегчало, компра уже не доставляла ставляла сильных неудобств. Хотя мне в тот же срок врач сказал ее снять, но я лишнюю неделю отходила. |
|
||||
|
||||
Марта_2016, леску дергать боюсь(( вдруг все расползется на фиг)))я паникер... но в цеелом швы нормально выглядят. Единственное на левой груди конец вертикального в кучку собран, воспалился и болит при касании. На правой швы не болят, но там сам шов не просто линия, а с несколькими узелками вдоль, на них видно было нитку перетягивающую, так я ее кое как разрезала, и узелки подраспустились.
ОльгаВВ, классные формы! очень красиво) |
|
||||
|
||||
Вчера была на консультации.груди ровно месяц, сняли стрипы и вытащили нитки.док сказал, если увижу сама нитки,обязательно все вытаскивать. Ещё месяц самой клеить пластырь Микропор и только после этого,начинать мазать гелями.
Извиняюсь за фото,не могу понять как перевернуть ( |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, можно об этом в этой теме писать просто об удалении имплантов. Если нет, то модератор удалит. Я здесь уже спрашивала вашего мнения по поводу удаления имплантов и подтяжки.
Операция состоялась, импланты удалили, но подтяжку решили пока не делать. Результат меня сейчас устраивает, ушла "грузность" фигуры, вещи стали сидеть просто отлично. |
|
||||
|
||||
Еще для наглядности хочу показать фото в одежде. Извините, тут унитаз в фотографию вписался, тут я в первый день после операции фотографировалась.
А вообще, девочки, спасибо вам огромное за поддержку и советы, особенно - Kilu_Kaya ! |
Закрытая тема |
|
|