Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня плановая была на 16 мая (вторник) я просилась на субботу (13 мая) сказал не операционные дни.
По статистике последних девочек смотрю, понедельник, вторник, среда стали операционными. |
|
||||
|
||||
Я думаю понедельник, вторник, среда оперирует. Четверг и пятница консультации. Суббота выходной (о субботе он мне говорил, когда я на первую консультацию записывалась).
|
|
||||
|
||||
Добрые день!
Девочки, подскажите, где принимает на консультацию Дрюк НН? Только зарегистрировалась на форуме) давно мечтаю о груди) лет так 20!))) Но вот наконец муж дал согласие! Но думаю если делать, а скорее всего да, если не будет противопоказаний, то лучше уже на сентябрь. Летом просто планирую с детьми по морям |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, Вам нужно записаться к доктору телефонном режиме. Затем он скинет адрес и информацию как найти нужный офис на электронную почту.
|
|
||||
|
||||
А телефон где можно найти?
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, я нашла на форуме. Девочки фотки с номером выкладывали. По-моему в первом томе темы "Дрюк Н.Н."
|
|
||||
|
||||
RishaP, мне нравится как получилось! Так подтянулись и такие стоячие) ещё думаю к месяцу соски расправятся и будет супер! А ты довольна результатом и как проходит реабилитация?
Я хочу уже мини отзыв выложить наверно на 8 день, как помою себя ) iCenicienta, отлично сделали животик ! |
|
||||
|
||||
Iamdari, конечно я довольна! После того безобразия,которое было!!!. Реабилитация проходит нормально. Температура 37, болей практически нет. У меня две проблемы :сильно отекла грудь(раза в два увеличилась) и со стулом вообще кошмар( можно сказать, что ни разу толком не получилось). Короче сверху давит бюст,а снизу живот как погремушка))) но это все мелочи. Переживем, претерпим и будем суперкрасавишны
|
|
||||
|
||||
Капучино, спасибо!) я довольна очень) нехило так жирца и кожицы НН срезал) но я щас сиси делала, он мне там тоже подшивал чего-то на животике, вчера ездили швы снимать
|
|
||||
|
||||
iCenicienta, аккуратненький животик!
|
|
||||
|
||||
Elenius, эх, да, дорожает. Надеюсь к осени за 3000 не перевалит..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько выходит Итого операция ( увеличение гр) + прибывание+ бельё и тд?
Или это все от имплантов зависит? |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, все индивидуально. Я ранее писала о базовой стоимости(доктор написал на консультации) + анализы. Мне, например, пришлось делать дополнительные исследования, так же доктор удалил множество кист (заплатила за гистологию +1500 гривен ). Плюс мне делали липпосакцию в подмышечной зоне (300 евро).
|