Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
T@t@, классный результат для такого маленького срока! Даже трамплинчик имеется!))
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ой! привет!!! Не без твоей помощи)))))) Безумно рада, что прислушалась к твоим советам!
Pacific Ocean, спасибо! ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Pacific Ocean,
T@t@, спасибо большое,девочки,очень приятно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Al'ba, удачи, дорогая! Ждем уже с сисями и первыми фотками!!!;)
Al'ba, и да, по исходнику видно, что красивый результат должен быть!!!) Алена2802, все будет шикарно!! Удачи и ждем сисястую!!!) jerardo, красоточки!!!!) T@t@, ооох, нереально круто!!!! А для второго для после ОП, вообще волшебно!!!!) сууупер!!!!!) А нам сегодня 1,5 месяца))))) и кстати, сделала замеры, все на месте!!!! Ничего не уменьшилось, как было +4 см после освобождения от компры, так и есть!!))) делаю вывод, сроднилась с сисями и привыкла к габаритам!!! Ничего не мало!!! Идеальный размер!!!) а то чуть зря себя в панику не загнала)))
|
||||
|
||||
![]()
T@t@, ой у Вас так классно! У меня все отёкшее.
|
||||
|
||||
![]()
Storz, да, мне 37, старшей дочке 17, средней 4, сыну 1,5. Класс!!! Самая большая радость в жизни!!! Но грудь, также как и тебе, пришлось приводить в порядок.
Алена2802, удачи!!! T@t@, очень круто получилось!!! Al'ba, удачи!!! Ждем первые фото! jerardo, мне кажется размер на фото именно зависит конкретно от правильного освещения, направления света и как держишь телефон. Мне самой сложно себя правильно сфотать, еще не набила руку, поэтому сто фото селфи, из них одна-две более менее))) главное себе и своему мужу нравиться (это я про размер, да и вообще в принципе)!
|
||||
|
||||
![]()
Byk, как у тебя общее впечатление от произошедшего? Расскажи немного как что? персонал, наркоз, что как происходило? ты дела на Увильдах или в городе? подготовь морально)))
|
|
||||
|
||||
![]()
kaatee сейчас ОГ 82, малышкам 10 дней ) Интересно как будет дальше.
Не была здесь даже не помню сколько дней. Теперь сижу читаю почти 30 страниц чата) Разглядываю фотки, какие все красивые сиси имеют, восторг. Рада за себя и за всех вас, девчонки.
|
||||
|
||||
![]()
Kloiv, делала в городе. Персонал ок. Единственное, не поняла как устанавливается очередность на ОПИ. Я чуть с голоду не загнулась. Персонал ок, а вот питание так себе. Но главное, чтобы ОПИ хорошо прошла, а все остальное мелочи. Со мной оперировали женщину, так она вообще молодец, сегодня ещё и уехала на такси домой-4 часа ехать. А я вот вообще никакая лежу. Может потому что мне вытащили под железой, а под мышцу другие засунули.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки подскажите где смотреть ваши вложения( через приложение сижу, не пойму ни как), спасибо))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, вопрос - когда кто стал спать на боку? У меня скоро 2 месяца, а на бок до сих пор неприятно поворачиваться. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто про стирку компры спрашивал. На замену в это время можно использовать эластичные бинты!
|
||||
|
||||
![]()
Fiorella*, я на боку стала спать через месяц после ОП. Ещё и без белья. Так док сказал. Первые несколько ночей было не комфортно, но всяко лучше, чем только на спине))
|
||||
|
||||
![]()
Fiorella*, у меня сегодня 1,5 месяца..и на боку тоже пока не сплю...сплю на спине и полубоком...если лечь на бок, то из-за протрузии (наверное) не совсем комфортно..трашно как-то до сих пор..
|
||||
|
||||
![]()
Fiorella*, а у меня 3 месяца через неделю, на боку больно спать и на правом и на левом. Сплю на спине или полубоком.
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, я придумала))) но как и прошлые наркозы я снов не видела))
|
||||
|
||||
![]()
T@t@, ну какая красота!!! Офигеть!
|
||||
|
||||
![]()
Всем, всем, всем(перечисть не могу))) спасибо!))
Репортаж с места событий: Под наркозом провела ровно 2 часа)) на какой то надувной кровати, она то надувалась, то сдуваоась, шевелилась подо мной короче Сон так и не приснился, а мечтала о машине))) Проснулась хорошо, только только к сисям прикоснулась, до этого не понимала что да как. Первый раз встала в туалет и тааак затошнило. Первая мысль: как в таком положении с белым другом обниматься))))), но как только легла обратно сразу полегчало. Оперировалась я сегодня одна, все внимание только мне Опер бригада: Док и девочки))) в малине работал))) Поставили дренажи, не знаю на сколько часто они наполняются, проанализировать не могу. Компру одели криво, если честно...думаю это потому что док был один, а девочки меня поднять нормально не могли) в общем завтра спрошу почему криво) стараюсь по этому поводу не загоняться. Обезболивающее не ставили, боли как таковой нет, только ни вдохнуть ни выдохнуть) Разок было 20 сек левый сосок просто горел, резко так, так же резко и отпустило. Ну и первое фото, не смотрите пока на кривую компру)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отчего зависит наличие или отсутствие трамплина? ???
|
||||
|
||||
![]()
Al'ba ну здорово!! С приобретением)))) Пусть легко и быстро пройдёт реаба.
|