Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vezunchik, классно! Это где?(магазин в смысле)))
|
|
||||
|
||||
vezunchik, Супер! Особенно первый понравился!
Lustige, Согласна! Не так то просто по крупицам собирать информацию о магазинах с бельём, подходящим для нас.)) |
|
||||
|
||||
Это я все на Али заказала
Купальник пришёл. Дома одену и фото отправлю) Пока на Али не зашла не могла найти ничего. В Польше топы спортивные купила и носила их в хвост и в гриву... ещё лифчик для кормления остался и тоже хорошо и удобно было. Но пока свитера и тёплые кофты это хорошо. А уже тепло и хочется красоты... рада, что на Али нашла ) магазин нужен с бельем после пластики это точно |
|
||||
|
||||
Storz, ага, а то вчера я была полна решимости пойти в интимиссими и купить кружево без костей, тут же все писали, что там есть. Ну пришла я, говорю дайте 75Д они такие ой а у нас и нет таких размеров, все на С разменах кончается. Ну я тогда по пути зашла в hm и о чудо))))
А так бы мы знали, что есть магазин для нас и целенаправленно туда) |
|
||||
|
||||
Рыбка77, о, важная информация) я даже примерять не стала, ушла) было конечно приятно (восприняла как комплимент, что на мою грудь ничего нет). Завтра пойду, спасибо!)
Рыбка77, подскажи пожалуйста, ты как перенесла вторую операцию, после первой? Чем отличалась реаба? Как ты условно растянула кожу под такой имплант?) |
|
||||
|
||||
Lustige, не растягивала ) свой от природы 4 полный размер , подтяжку делала даже в 2011 году ) железистой ткани очень много , вторая (условно можно сказать что 4-ая операция ) перенесла наркоз хорошо , а вот боли неделю терпела чуть не выла ...
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, а у тебя какой ОПГ и ОГ? У меня ОПГ 72 ОГ 93
Рыбка77, у меня быстро прошла реаба слава богу. Я тут долго и много читала без регистрации, видела как девочки страдали, боялась. Я просто подумала если после родов (я не рожала) изменится форма груди, вставить больше, хотя меня все сейчас устраивает. Во время операции, когда меня вскрыли, сказали у меня мало там места) и кожи мало. Вот смотри исходник - был 1 размер |
|
||||
|
||||
Lustige, ОПГ 69 , ОГ 92 сейчас ...ого на такой исходник сразу 420....посмотри вложения у меня там есть исходник в розовом купальнике фотографии старые
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, скажи пожалуйста, а почему ты написала что у тебя размер Е? Мне тут сказали, что у меня D, я и хожу уверенная) то есть у тебя 5 размер? Может я не правильно думаю, что у меня D?
Ellochkaodessa, спасибо тебе большое! Но очень уж мне хотелось большую грудь! Ооооооочень! Рыбка77, посмотрела, ты - шикарная!!! В розовом купальнике обалденный объём груди |
|
||||
|
||||
Lustige, эх это было в 17 лет ))) такой объём и хотела вернуть , жаль первый док меня не понял . В 70Е комфортно в мягких лифах без костей ....не знаю почему так ) в 75D в некоторых моделях норм , в некоторых болтаются под грудью ...с этим бельём тяжело подбирать размер
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Подскажите, когда можно носить бюстгальтер с косточками, через сколько после опи?
|
Закрытая тема |
|
|