Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Два месяца после оп, компру перестала носить через три недели по указанию врача. Однако вечером после работы надеваю. Позавчера заметила, что в правой груди снизу в углу( не знаю как правильно место указать) на ощупь как торчит угол импланта и прогибается при нажатии пальцами, однако внешне ничего не видно. Правая ещё не опустилась и более тугая. Как думаете, это что-то страшное или терпеть и ждать 6 месяцев?
|
|
||||
|
||||
Девочки, пусть у всех проблемы уйдут в историю и больше не возникают!
получается анатомы ротации подвержены на любом сроке ??? И жить с ними -больше трястись за них ? Рано или поздно перевернуться ??? |
|
||||
|
||||
ОлесяГарин , не правильно выразилась я.значит все равно рано или поздно видно будет ?
|
|
||||
|
||||
Не получается загрузить, попробую ещё раз
|
|
||||
|
||||
лид, у тебя на первой оп под железой стояли , а на коррекции под мышку поставили? Или и первая и вторая под мышку? Только подтяжку сделали? Не пойму почему ты говоришь что плоско а профиль? Если я правильно поняла , то вытачка как раз и нужна чтоб плоско не было? Хочу понять что меня ждет если сделать как у тебя. Док тоже коррекцию бесплатно делал? Закидала вопросами
|
|
||||
|
||||
Октавиа, а складки занижали? У меня тоже импланты прощупываются, как отек спал сразу на ощупь стала замечать эти ,,пакеты с молоком,, особенно если нагнуться вперёд
|
|
||||
|
||||
VikaViktoriya, а когда операция была? подписи нет.У меня тоже эта грудь больше изначально была, и тоже лёжа она больше уходила в подмышку. Это карман и лишние ткани... Мне завтра на переделку. А что тебе то сказал док?
|
|
||||
|
||||
Veil1, удачи тебе завтра! С Богом!
|
|
||||
|
||||
Veil1, все обязательно будет хорошо, не бойся девочка! Ещё чуть чуть и станешь счастливой обладательницей шикарной груди Счастья тебе!
|
|
||||
|
||||
Складку мне сильно занижали, доктор сразу сказал, что она у меня высоко и обяснял как это, грудь поднимал. Так как я врачу как специалисту полностью доверяла, то даже не интересовалась, что это значит, и узнала какой марки у меня импланты только после оп
|
|
||||
|
||||
5Элемент, спасибо, девоньки. Уже еду в клинику. Ночью ребёнок заболел, прыгала с ним, имплант утром опять сбоку)))). Блин))). Зато все мысли о страхе ушли, теперь за ребёнка думаю. Вот такие мы девочки)))
|
|
||||
|
||||
Veil1, да уж, такова женская доля), детки чувствуют мамины переживания. Не надо волноваться , мы все с тобой! Идеальная грудь тебе обеспечена 100%
|
|
||||
|
||||
Veil1
Удачи-мы все с тобой!!!!!!!Все будет хорошо!!!! |
|
||||
|
||||
Беся, привет! Как вчерашнее УЗИ?
|
|
||||
|
||||
Октавиа, у меня тоже самое, нажимаешь и он отпружинивает как кнопка. Как буд то хрустит. У меня так на той груди, где имплант перевернулся. Ему там как буд то тесно в кармане.
Veil1, врач сказал что такое бывает с анатомами и есть шанс что опять все прирастёт. Сказал спать в компре ещё месяц. Завтра на УЗИ проверить наличие жидкости в кармане. Титьки пожамкал, сказал хорошие и поулыбался. ( он такой улыбается и успокаивает всегда, даже если трэш) но реально ли он может приросли обратно, не понятно или он время тянет. Операция была 2 мес и 5 дней назад. Меня записали в нарушители и не могу даже подпись поставить. |
Закрытая тема |
|
|