Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Алтея, у меня даже орт испугалась когда я ей широко улыбнулась со словами понимаешь теперь почему мне не нравится. Но судя по тому что ты пишешь АР прав что оскал пройдёт вместе с отеком. Если широко не улыбаться мне сейчас мое лицо однозначно больше нравится чем было, смотрю старые видео и там такая асимметрия но больше всего пугает коротенькая верхняя челюсть, аж глаз режет, а раньше я этого так сильно не замечала
Как ты сейчас кстати свои старые фотки воспринимаешь? |
|
||||
|
||||
@foma2015, не, у меня было более жутко. А твой оскал мне нравится) и руки, и волосы - все у тебя красиво.
@*Юлия*, ну можно жить и с моим нынешним носом, но охота пуще неволи) мне смоделировали такой красивый прямой нос, хочу его не могу. |
|
||||
|
||||
@Алтея, а что сделали, спинку подняли? Я бы тогда ещё кончик чуть облегчила. Я тоже потом думаю к Агапову на коррекцию сходить, нос чуть поднялся и спинка будто просела
|
|
||||
|
||||
@Алтея, отлично выглядишь! Милая и женственная улыбка.
Эх, не боишься ещё одной операции? Все эти наркозы, мандраж, анализы и тд. Я когда лежала в палате , и приходили девушки , которые собирались делать носы, то я понимала, что чаще всего проблема не в носе, а гораздо глубже внутри человека. С одной стороны, не мое все это дело, люди сами решают что им делать, но с другой, плакать от этого хотелось. |
|
||||
|
||||
@emilymi, я долго думала и решила, что мне нужно сделать нос. Я знаю, что есть люди, которые делают пластику одну за другой и не могут остановиться. Знаю, что в восприятии других людей я красивая. Но мне нужно выполнить свой минимум: рино, блефаро, пересадка волос, без которого я не смогу жить. В будущем еще будут антиэйдж операции, но об этом я подумаю потом. Общие наркозы, стресс - это я готова снова пройти. Так плохо, как после двухчелюстной ОП, мне вряд ли еще будет.
@foma2015, в первую очередь к Агапову. Хочу еще в Москве выбрать хороших хирургов. |
|
||||
|
||||
@Алтея, говорят хуже челюстей только операция по уменьшению талии когда рёбра ломают, нос вообще не болезненная операция, неприятно наверное только от того что его закладывает первое время. Мне чем Агапов нравится, у него рука легкая чтоли, тьфу тьфу тьфу)) и заживает все быстро и швы не видно и после снятия гипса нос красивый, например когда мне сафонова сняла гипс это было нечто, а когда Агапов снял я чуть не прослезилась от счастья, и никаких корок в носу не было и никакого персикового масла.. кто знает тот поймёт))
Напиши потом кого ещё из хирургов выбрала, интересно кто сейчас в Москве хорошо первички делает. Я слышала есть хорошие хирурги в Махачкале хвалят их и ценник там смешной если с Москвой сравнивать |
|
||||
|
||||
@Алтея, спасибо за ответ! Сейчас получила описание кт( чуть не плачу( у меня и киста на зубе, искривление носовой перегородки( хотя нос ровный вроде) и какой то остаоартроз внчс
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|