Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iLenochka, рекомендовал магнитолазер и ультразвук с гидрокартизоном , я так понимаю это на швы. А вот на саму грудь и ее заживление ни чего . Пойду сегодня к физиотерапевту спрошу , что можно именно для груди поделать
|
|
||||
|
||||
Katerina8, для груди у меня в рекомендациях электрофорез, ещё микротоки делают от отёков) если будешь делать, напиши, как результат)
|
|
||||
|
||||
*Еli*
Тебе правильно написали, это наркоз, стресс. У меня внутренний озноб был до месяца точно. После недели, когда стала гулять, стало легче. Вообще спорт быстрее выводит всю эту гадость и адреналин, в т.ч |
|
||||
|
||||
Вал, я в итоге купила градусник. Температура 38. Выпила жаропонижающее часа полтора назад. Сейсас померила, а она опять 38.
Вообще не радует меня это( До дока дозвониться не могу.. |
|
||||
|
||||
Eli пойди просто к хирургу и проконсультируйся может это вирус ты просто прихватила после оп иммунитет слабее барер против вирусов слабее по этому и к терапевту сходи
|
|
||||
|
||||
С такой температурой ходить по врачам плохая идея , слабость я представляю какая ! Позвоните в саму клинику , должен быть дежурный хирург на месте в любое время!
У меня в выписке написан номер тел своего хирурга и на экстренный случай , если мой не доступен , написано - звонить дежурному хирургу 24 часа в сутки |
|
||||
|
||||
Я тут подумала..а не может ли температура быть связана с диареей которая на протяжении 5 дней уже?(видимо на фоне антибиотиков).
Простите милые за мои 100500 вопросов но мой док видимо не отвечает на звонки по вс.. поэтому мне даже спросить негде( К нему только завтра Первая, сегодня вс( Я уже и в клинику саму звонила, и доку. Это конечно отдельный разговор..мне это как пациенту категорически не нравится. Ну я за это им завтра предъявлю.. |
|
||||
|
||||
*Eli* такая температура после опи это опасно , лучше как и elkase вызови скорую , пусть посмотрят , может укольчик поставят ! Терпеть и ждать нельзя , мне так говорил Олег Чайковский
|
|
||||
|
||||
Девченки привет! 22го моим сис будет 2 мес. Подскажите, для такого срока это нормально, что такие горбы? Пройдёт ли это и когда?) может у кого подобное было)
|
|
||||
|
||||
У меня в выписке написано так - температура тела 37-37.8 это норма . Выше 38 - срочно звонить хирургу
|
|
||||
|
||||
Iamdari, высоко стоят, для твоей хотелки надо опускать, но Дрюк и доступ наверняка подмышечный, я не представляю как это делать...
|
|
||||
|
||||
Карамельная, высоко стоят- имеется ввиду не занижена складка?
Он мне Ее занижал более чем на 1 см.. Так что это теперь, так и останется?(( Он мне ещё говорил на месячной консе ходить без лифа, типо грудь должна опускаться...а я смотрю на эти горбики и не нравятся они мне |
|
||||
|
||||
Iamdari, ну можно до 6 месяцев подождать, но я не вижу смысла так тебя мучить. Он не достаточно опустил и немного на разном уровне. Вот как мне жалко, когда девочки идут на этот "слепой" доступ.... Иди к нему, и долби его пускай чуть опускает ещё и как он собирается это делать с таким доступом, ну и хорошо бы выравнить складки.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, блин))) ему так пофиг и у него всегда один ответ: жди до месяца, жди до 4х, жди до года )) складки на разном уровне...
Но грудь в жизни Слава Богу не так отличается как на фото Главное чтобы не стало хуже, когда грудь чуть опустится Ну и я на операцию снова не пойду(( В общем, я правильно поняла? Горбы так и останутся?(тут только оперативное вмешательство? |
|
||||
|
||||
Iamdari, а это от твоей кожи уже зависит, будет у тебя провис или нет. Даже при лично осмотре это не предсказать. Но провисать будет с ареолами скорее всего, если будет.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
Девы, а кто сколько дней обезболивающее пил? У меня пятый день. Не то чтобы сильно болит, но чувство жжения есть , я пока что пью таблы. Кроме марли(бинта) чем можно швы прикрыть от компры
Показала маме свои богатства, говорит визуально второй размер)) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, у кого доступ подмышечный. Эпиляцию как и когда можно делать? Может кому доктор говорил
|
|
||||
|
||||
Карамельная, звучит оптимистично)) типо соски вниз пойдут?) я почему то думала и была уверена что если имплант вниз пойдёт, то сосок вверх) а тут такие новости
Эх, жесть конкчно |
|
||||
|
||||
catrin-barca,радуйся-без первого,не было бы второго ... подумай,попался бы на твоём пути в самом начале твой"спаситель "
|
Закрытая тема |
|
|