Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ! я тоже думаю, что уж хотя бы 255, когда док вчера предложил 180/295, это прям совсем((. А Вы как считаете, на мои исходники лучше анатом или круглые? Круглые будут сильно конкурировать? Я хочу естественный результат, но хотя бы 2,5 размер
|
|
||||
|
||||
Карамельная,спасибо огромное. Вы прям успокоили,это для меня более чем!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а с 445 не красиво будет? да?
|
|
||||
|
||||
noalterego, рекомендую на консультации с врачами забыть слово естественный результат и натуральный, а применять например что бы невидно рёбер импланта или контурирование и просить максимально для тебя. Тебе можно взять круги высокого профиля и они не будут контурировать, и анатомы можно, если край будет контурировать то он будет и на круглых и на анатомах, анатомы от этого не панацея и не страховка. Мотива например 315-335 тебе точно должна встать без проблем.
Юлия Романова, тут не вопрос некрасиво, лучше базу полностью заполнить, а док неможет взять оба размера и на операции померить? Просто когда разница в шаг, это тонкий момент док должен карман смотреть, но учитывая твой ОПГ то мне кажется база 12,5 лучше чем 11,9 но вопрос ещё толщины твоих тканей. У кого опи делаешь? |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот как раз вчера мотиву док предложил 180/205 на разные сис, но сказал, что возьмёт ещё и поменьше 155/180, сказал, что тут только уже по факту и на доверии. А объём зависит от доступа? Через подмышку мне такие размеры предложил. Другой док 255 под груди если разрез.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я из Томска. У Никулина А.А. Т.е с 445 межгрудка будет не близко и получатся тити как дыни - торпеды?
|
|
||||
|
||||
Alladin76,
Я думаю с вашим ростом это будет 2, а не 2,5. noalterego, 175 и 205 ???? Зачем ради этого себя так мучать?) |
|
||||
|
||||
Ponczus, да, вот я не хочу ложиться под нож ради таких малых изменений (( один хирург сказал, что больше просто не поставит и все, второй "270 не Ваш и все", то есть внятного объяснения я так и не получила.((( мне оч большие сис и не надо, но с 255 и 2-ка наверное не получится даже на мой исходник? Я ещё боюсь, что если такой малый объём, то будет очень виден шов - ведь груди его не прикроют как бы...(
|
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо хоть чуть успокоили)) я тоже надеюсь что будет до 3!) Подскажи пожалуйста, на фото анатомы или круги? Или и то и то? И как фото в профиле можно ваши смотреть?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а что значит будет зависеть от своих тканей? девочки я боюсь цифры 500(
|
|
||||
|
||||
Девочки и если можно ещё вопрос) вот вам самим какие больше по вкусу круглые или анатомические? И у себя и у других как смотрится? спрашиваю потому что док и такой и такой может поставить вот задумалась...
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, что такое дыни-торпеды, мне этим мифические дыни покоя не дают, а как они врачам покоя не доют, можно фото дынь? Межгрудка может пошире получится, но если у тебя толщина кожи и железы достаточная, то возможно хватит и 445, а зачем на цифры в данном случае смотреть? База у импланта небольшая, профиль тоже объем так это круги они и будут объемные. А вообще мне смешно конечно, когда хотят приличную такую грудь, но нехотят и боятся цифр.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ. хочу грудь как в хотелках показала. буду думать.
|
|
||||
|
||||
Alladin76,
Если я не ошибаюсь слева анатомы, справа круги. У меня своя грудь была не маленькая С , сейчас Е))) Нажимаете на треугольничек, потом статистики , потом вложения) Alladin76, Анатомы переворачиваются часто. Карамельная, Я тоже хочу увидеть дыни- торпеды )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, была в теме по удалению имплантов.... Там девушку док заставил всёёё удалить, потаму, что у неё не срастался шов. Я так поняла она себе грудь поставила большую, не знаю сколько. Неужели такое бывает, что имплант просто большой и точка? Мне даже не по себе, я хочу на нулевой размер груди, поставить импланты явно больше, чем возможности моей кожи....... Это частое явление?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ты в теме 500+ была? Там у всех большие представляешь и на ноль. Причина проблемы со швом из-за большого размера (а что такое большой?) вызывает большие сомненья.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Я понимаю, но у меня первый раз и всё же кожи маловато)))) думаешь пронесёт? Спасибо тебе,что вразумляешь)))
|
|
||||
|
||||
Ninale
Нашла эту таблицу. На сайте natrellesurgeon точка ком. Справа с верху каталог продукции, и ссылка на пдф документ. Там все в СС. Похож на официальный сайт. |
|
||||
|
||||
Ashlyn, а ведь права ты. И сайт и каталог вполне официальные, но новее (2015), чем те, что у меня были (2010 и 2012). И в моих "старых" каталогах анатомы указаны с весом в граммах (g), а круги с объемом в мл (сс). В актуальном каталоге всё с указанием объема в мл. Остается только спекулировать о том, что аллерган наконец-то перешел на общепринятую маркировку. При всём этом они одним махом "решили" вечную "проблему" форума (=пересчет одного в другое с применением всяческих коэффициентов) просто взяв и приравняв вес к объему будто они водой наполнены )))) пусть это остается на совести их маркетологов %)
Но в этом случае разница объемов ментора и аллергана при прочих равных (база и проекция) может объяснятся только разницей их геометрии, как я в прошлом сообщении и писала... И спасибо большое за наводку, хоть полной ясности с аллерганом и их танцами вокруг единиц измерения это к сожалению не принесло.... |
Закрытая тема |
|
|