Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, ткани усаживаются до года, так что жди, с каждым месяцем будешь всё краше и краше! Хотя, казалось бы, куда уже )))
Ушки тоже зачётные!!! |
|
||||
|
||||
Как хорошо жить с ощущением, что завтрашний день будет лучше вчерашнего!!!! Не бояться зеркала, а еще больше стекол в машине или метро))) Вик, очень красивый результат, хорошо, что ты попала в руки к таким Докам, как Кузин и Ищенко. Смотрю тему о опи звезд, и ужасаюсь: ну как известные люди ТАК вляпываются?! У тебя никакого искажения черт, ничего, что натолкнет на мысль о пластике, а это - высший пилотаж))) Любуюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты красотка! Очень клево стало! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Викочка, очень все замечательно! Как же здорово, что не затянула надолго и довела до совершенства свою красоту! Поздравляю -целую-обнимаю. Ну в общем, все как обычно, ты же знаешь ))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Викуля - какая хорошенькая, четкие линии! Кожа прекрасная! И никакая фотка ДО с тобой и рядом не стояла нет слов - все изюминки и вишенки уже насыпаны. Только хорошеть и радоваться - само очарование. Поздравляю!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Викусь, ну фсе фсе сногсшибательно....,но глазааа!!!!Ах какие у тебя глаза!!!!это песня!)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, наофтоплю у тебя в теме, прости)
читаю девочек, все говорят, результат к году, и прям как-то тепло и радостно становится) Это же какой замечательный год получается, когда смотришься в зеркало и знаешь, что впереди будет лучше) Наверное для меня вот такое ожидание и ощущение радости и восторга будет мегакрутым, прям порадовалась, не удержалась и написала тут. по теме: смотрю фото и нравится с каждым разом больше и больше) |
|
||||
|
||||
Милые мои девушки!
14.11 будет 3 месяца после моего омоложения у Ищенко А.Л. Представляю фото: Шея: 1 месяц, 2 и сегодняшнее. |
|
||||
|
||||
Сейчас все подробно напишу)
Боялась, что фото с телефона будут вверх ногами. Получилось правильно!) Итак. На шее у меня, если Вы помните, кольцо это ужасное было сколько себя помню. Лет 40 точно. И, сделав фото в 1 месяц, я уже была рада. И была бы счастлива даже такому..) Потому что не понимала, КАК оно может. уйти... Ан нет! Уходит!!!) Теперь об ощущениях: никакой удавки не ощущаю. Уши красивые, небольшой отек по овалу, думаю, есть еще. В общем немного онемение в районе ушей, когда постукиваю по щекам, немного неприятно (но я стучу сильно))) и... Все! Сегодняшние фото для сравнения. Буду рада мнениям и комментариям! |
|
||||
|
||||
Dbnf, ну конечно, всё лучше и лучше становится! Всё выравнивается, разглаживается, шейка такая нежная и молодая. Завидую по-хорошему)))
|
|
||||
|
||||
Себя я узнаю на 4 фото. В 3/4 справа. На остальных, наверное близко подношу камеру..))) какая-то пришибленная, как в ложку смотрюсь)) искажается изображение.
А в остальном: люблю свое изображение в зеркале!) Дедлайн на работе, уверена, замедляет мою красоту.. Потому что я сильно устаю. Но, как говорится, имеем, что имеем) Вот такие метаморфозы: |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, молодое и свежее личико! Все потихоньку усаживается. Шейка и шейно-подбородочный угол отличные! И таки да. кольцо на шее действительно разглаживается, невероятно! Поздравляю тебя!!!)))
Аааа, вот и склейка!!! А то ведь уже привыкли к тебе, нынешней!!! Вика, да ты девочка сосвсем!!!))) Бурные аплодисменты Доктору!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, С каждым месяцем все краше и краше! Уже смело можно сказать минус двадцать лет... А Mechta, пишет, что к году еще лучше станет... Ну мужички держитесь....
Отличный результат! |
|
||||
|
||||
Вика,здорово!)Черты лица вообще не изменились. Ты-но молодая!))Ох уж эти кольца на шее...Сама с детства с ними жила.Но наши доки постарались..!ура!))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, не перестану повторять - ты реально очень помолодела!!!
Причём прям очень очень!!! Мне так нравятся твои изменения!! Поздравляю!!!!!!!! Пусть с каждым днём красота и молодость только прибавляются!!! Браво твоим хирургам за прекрасную работу!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Викусь, вот совсем не согласна, когда часто после ОП пишут "девочка!". Помолодевшая женщина - да. Но с чего девочка-то вдруг??? С таким лицом и взглядом??? Но ты - прекрасное исключение!!! Вот действительно прям девочка-девочка! Юная! Кааааак я рада за тебя!!! |
|
||||
|
||||
Дааа,результат просто восхитительный,нет слов!Смотрю и любуюсь!Волшебно!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам, милые мои!)))
Да! Самооценка растет после сделанной оп. И пусть сейчас у меня не самый легкий период...))) Но мне легко! И радостно. И на работе клеятся маЛчики лет 30...))) даже смешно...) Жду прЫнца своего возраста!))) |
|
||||
|
||||
Викусь,а с шеи кольца уходят ?
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, я выкладывала фото (сообщение 528, посмотри).
Вместе со схождением отека уменьшается кольцо. Гораздо меньше заметно! |