Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@аня, я понимаю, что дренажи нужны, это даже не страх, а дискомфорта не охота дополнительного. Я же в первую без них была. А тут понимаю, что надо будет с этими контейнерами и трубками ходить. И это все равно лишний вход для микробов. Еще и домашние у меня брезгливые люди..
Забыла написать. Капсулу она будет удалять энблок, постарается во всяком случае. Сказала, что двойная чаще всего удаляется легче, чем обычная. И сразу на гистологию кусочки отправляет. Липофилинг нижнего полюса будет сразу. Там дифицит железы конкретный. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, Вся эта инфа в теме удаления есть в большом количестве.
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, нет) но эту грудь мне переставало тянуть все три года, тк была внутренняя подтяжка на ней.
@Ferd, я про узи сейчас напишу в теме УЗИ. |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, да, только в одной.
|
|
||||
|
||||
@Most, поняла, в какую тему мне писать
По поводу ГЮ - это отличный выбор. Я сама у неё делала 2 операции, но не маммо и с девочкой познакомилась, она делала у неё грудь дважды, я видела и грудь живьём, и фотки - все просто супер! Вот у меня выбор между ней и Сергеевым, я совсем запуталась. |
|
||||
|
||||
@Most, не бойся дренажей) по опыту скажу, что не так страшен черт! И Галия не сторонник долгой носки дренажей, мне оба раза на 3и сутки снимала.
Рада, что ты оценила ее) она действительно очень участливая и человечная! |
|
||||
|
||||
Поделюсь своим опытом. Моя хорошая знакомая летом делала подтяжку у Силакова С. Н. Так как я очень много лет хотела увеличить грудь, посоветовала просто сходить к доктору на консультацию. Так я и сделала. На очной консультации док все измерял, рисовал, рассказывал и показывал. Всё это было так легко, доступно и аргументированно приподнесено, что я решила: быть! При повторном приёме я пришла с УЗИ, мы ещё раз все померили (в т. ч. сами импланты под белье), обсудили все интересующие и тревожащие меня моменты. И вот наконец 14.12 прошла моя операция! До момента выписки доктора (меня оперировали Силакова С. Н. и Ахметов Д. Т. ) постоянно подходили, смотрели, расспрашивали обо всем. Во Вт (это у них не операционный день) один за другим приходили на консультации. Все выходили очень довольные. Сегодня на 2-ой день после операции я проснулась с сильным отеком, сразу набрала доктора. Меня успокоили, все рассказали что и как. В сб иду на перевязку. Жду с нетерпением встречи))
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своими впечатлениями от 2х консультаций.
Оба доктора известные и с хорошими работами . Но есть небольшой момент, от них я получила совершенно разное видение моей груди. 1й сказал - категорическая вертикальная подтяжка с увеличением, без вариантов. Без подтяжки нельзя ни в коем случае, ткани растянуты, верхнего полюса нет, имплантам держаться будет не на чем.. Мнение 2го: подтяжка вообще не нужна, птоз слабо выражен, можно обойтись имплантами. По личным ощущениям 2й док мне понравился гораздо больше, более приятный и общительный, нежели 1й, склоняюсь естественно к нему. Но есть сомнения, а что если правда, на мой исходник поставить только импланты без подтяжки, они в скором времени опустятся? Этот вопрос я тоже задала, на что получила ответ "Лет через 10" Мои фото есть во вложении) |
|
||||
|
||||
@esnicas, мне кажется, что решение зависит от вашего вкуса, насколько вам понравится довольно низкая (скорее всего) грудь.
|