Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Энн2015
Вот епересете...и что теперь только лазер да?блин я расстроена. Слушай а на каком сроке тв поняла,что он зарегистрировался а?корла мне тревогу бить или уже пора? |
|
||||
|
||||
Беся, сейчас найду тему где и как , лучше раньше, 3 вспышки и усе.)))
процедура - удаление пигментации на александритом лазере Candela. делала у Клименко (Амелина) М. Д. , она здесь консультирует. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1441 Делала примерно в 1.5-2 мес. |
|
||||
|
||||
Беся, я для сосудов пью почти постоянно витамин С по 500 мг и рутин, но у меня такого нет, я от сосудистых звёздочек пью, у меня синяки быстро проходят, за три дня. После блефаро, на след. после ОП было фиолетовое веко, на 4 день уже все прошло! Ели заметная желтизна осталась от черничного синяка. Тебе надо заняться сосудами, это ты молодая пока, не обращаешь на это внимание, синяки больше месяца держаться это ахтунг.
|
|
||||
|
||||
Беся, не могу удержаться и не показать тебе свой королевский бланш-) Это я весной совместила две процедуры - сначала заполнила носослезки, а потом сразу мезонити на все лицо. Продевая нить, косметолог попала в сосуд и кровь разлилась по каналу, только что проделанному канюлей. И вот в таком виде я провела, если не ошибаюсь, больше месяца, включая ДР-)
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Энн2015
Слушай крутоооо,мельком пробежала глазами-завтра внимательно прочитаю,гости сегодня. Труди Ну вот я лох-надо было до ОПи аскорутин пропить;( India Хахаха;))))Не удивила дорогая,у меня всегда такая фигня после косметолога,но сейчас конечно капец у меня...реально новый Геморой на одно место;( Девченки спасибо вам всем за советы,я сейчас чёт реально загналась этими синяками,и как бы в таком шоке небольшом,вот этого мне ещё не хватало сейчас перед нов годом,и так блин не пойми что пока на носу,но я уверена ,что все ок будет....просто время надо мне,а тут ещё эти синяки гребанные под глазками,которые на вид делают меня алкашкой со стажем;((( Ну ладно,че уж....после нов года буду решать эту проблему. Спасибо Большое Энн2015-завтра все изучу))))я вообще не знаю что такое лазер,думала всегда что-то типа операции,а там про вспышки какие-то написано;)))))ааааа.....я дилетант в этом деле;)))) |
|
||||
|
||||
Энн2015
Привет,скажи пожалуйста-углекислотный лазер,знаешь такой?это и есть СО2?я вообще в них не разбираюсь ,у нас в Подольске только его пока нашла.Отзывы вроде хорошие о клинике и удалении пигментации этим лазером. Вот и Канделу нашла,сейчас почитаю. А в чем разница этих лазеров ? |
|
||||
|
||||
Беся, Я написала Клименко , а потом к ней приехала, как посоветовала, так и сделала. вышли ей фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Она здесь в разделе консультации у косметологов была.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Вы у Ищенко оперировались?
|
|
||||
|
||||
Mila 2016
Да у Ищенко |
|
||||
|
||||
Беся, как носяу сегодня?
|
|
||||
|
||||
Энн2015
Да так же все,носяо...че ему меняться то)))???фсее так же-в зеркале норм как будто)на фото в кривомотеке)профиль разный) Сегодня со знакомой встретилась,говорит крутой нос;)))косяков и отеков не видит)))Вот как так а?почему на фото я урод? |
|
||||
|
||||
Да и на фото все ок. Нос и раньше кривил. Разные ноздри - обычное дело. Рино тут обычно не при чем (если кончик нормальный, не завалился вдруг с одной стороны). А так подруга видит, что нос стал Уже и короче - значит, результат хороший. Не все же как мы тут, считаем каждый мм.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Спасибо,надеюсь ,что нос ещё придёт в себя и измениться,и уменьшиться и синяки на нем пройдут)Все таки срок не большой 1,5 мес всего,все говорят -это не срок для носов. |
|
||||
|
||||
По-любому он лучше того, который был. Так что можно уже получать удовольствие и ждать, каким будет окончательный результат.
|
|
||||
|
||||
Беся, посмотри вложения, после моей рино и менто фото. Поверь, ты хорошо выглядишь. И носик вполне. Отек это надолго. Но он пройдёт в любом случае. Явной кривизны по фото не видно (хотя безусловно, мм могут быть). Ты настолько яркая и красивая, что нос общей картины не портит. Он лучше чем был до. Надо дать ему спокойно зажить. Переключи внимание на синячки и восстановление кожи. К весне все будет тебя радовать, просто потерпи немного, принцесса
|
|
||||
|
||||
Катерина
Да понятно ,что нос лучше чем был,более скажу-он в принципе нормальный в зеркале,но почему на фото такая я страшно-непонятная не пойму.ждемс))))) Я получаю удовольствие и я почти счастлива,если б не провалы под глазами и пигментные синяки...но это уже другая история,продолжение которой будет после 9 янв после осмотра АЛ Bell@ Да я знаю,рано или поздно отек уйдёт,и шарик клоуна на концеконца тоже;)))))Как бы мне твои фотки найти,ты ссылку не можешь скинуть случайно?если тебе удобно? Bell@ Я все нашла,и фотки посты))))я ржу!!!!!ты как я и я как ты!!!!!ой не могу,тоже ныла и в дипреснике ходила))))пошла дальше читать;))))) |
|
||||
|
||||
Беся, солнце, ну вот о чем и говорю. Живой пример. Прекрасно понимаю твои эмоции и нервы. Вроде все идём «начитанные» на операции, подготовленные, про Реабу и отеки знаем... а по факту - вот оно новое лицо, опухшее, с синяками и с носом на пол лица. Он вроде меньше, но все равно кажется огромным.
Да??? и слова не утешают. Мы их плохо слышим и быстро забываем, а вот предательское зеркало ох как напоминает. Но все действительно проходит. И становится как надо. Просто не сразу. Не так как нам хочется. Не быстро. Есть счастливицы, у кого отеков минимум и синяков нет, но основная масса то такая же «красивая». Так что выдохни, детка, скоро Новый год. Тот самый год, когда ты обязательно полюбишь свой красивый носик и будешь любоваться ещё чаще своим шикарным отражением в зеркале, потому что и лицо и фигура изумительны Хорошо, что ты все без ссылок нашла. А вообще - удобно смотреть через профиль - Вложения, но это должен быть веб-просмотр (его можно и через приложение включить). PS: ты заценила эту морду печальную в гипсе на носу и с подбородком экскаватором? вот в таком виде мы отмечали с мужем очередную годовщину брака, плюс в гостинице в Москве жили после ОП ещё. Эпатаж вообразила? |
|
||||
|
||||
Беся,как твой носик?
|
|
||||
|
||||
Привет девочки,давно не писала,но читаю часто все темки.Новостей то нет особо,нос за праздники вёл себя нормально,и ела и выпивала немного,и на морозе была-закрывалась сильно снудом.Вчера вернулись домой после нашего отдыха в гостях и сегодня заметила-кончик носа потолстел,расширился как бы,мне кажется аккуратней был,отек чтоль он-фиг знает,или дипроспан перестал действовать,вообщем мне 9 января на осмотр-очень жду,будем смотреть что с ним делать)
|