Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalishka, методом BiVision — RLE
|
|
||||
|
||||
Лонга, супер результат!свежо,молодо,отеки уходят очень быстро.ттт.молодец,что решились.
меня оп на глаза заинтересовала:в Спб делают её?или где?я тут была у врача,она сказала,что возрастную дальнозоркость оч редко оперируют.Так и не смогла от нее узнать ничего конкретно. |
|
||||
|
||||
Тонкие пальчики, очень редко, и отзывы плохие. Есть в Питере, но я наметилась на Карелию))
|
|
||||
|
||||
Лонга, хороший результат вырисовывается, ведь срок после операции ещё совсем небольшой. А на фото в юбочке ты прямо девчонка-девчонка. Мне нравится!
|
|
||||
|
||||
И все же я сожгла щеки(( вчера осмелела и разбавила спирт водой на глазок... сегодня на работе- красоты неземной))) тональник на хлопья кожи лег представляете как))) вот ведь бестолковка! Доктор предупреждал- не надо! Ненавижу свою торопливость, обязательно получится хуже))
|
|
||||
|
||||
Лонга, а зачем щеки спиртом протирать, может надо только швы.
Да, а тональником потом зря, лучше крем какой-нибудь,типа бепантена. |
|
||||
|
||||
Natalishka, я не протирала щеки)) я компресс делала на скулы
|
|
||||
|
||||
Лонга, спасибо за тему. Очень для меня интересная и полезная. На операцию уже давно решилась, даже мужа морально подготовила (почти год потребовался))), но финансовый вопрос заставляет отложить ее до лета, так как цены просмотренных мною клиник не позволяют взять эту высоту с "наскока", надо подкопить. Выложенные тобой цены довольно демократичны. Теперь поприсматриваюсь к Композиту.
|
|
||||
|
||||
Тань, у меня крем бепантен есть. Он приятный. Да, это из серии- заставь дурака....)) ну уж что сделано, то сделано))
AllaZ, для меня конечно и это было не легко, именно так я и искала клинику. Сделать захотелось непременно и разом все )) я довольна! Скуластость конечно подбешивает, но это почерк мастера)) все восстановится, и на новый год буду Снегурочкой, а не Чингачгук)) |
|
||||
|
||||
Вы просто бесподобны!
Не могу найти кто Ваш скульптор.. Где оперировались? Мне очень нравится Ваш результат. |
|
||||
|
||||
Khmel, спасибо! Аж расплылась в удовольствии)) Клиника Композит, Типикин Дмитрий Олегович. Да, надо подпись уже сделать)). Скульптор по лицу- он, туловище сама леплю)) иногда диетами... точнее, ограничением продуктов. От диет уже устала за всю жизнь))) наследственность дело такое, расслабиться особо не дает. Моя старшая сестра огромная как братская могила, вот она себе не отказывает , уже бесполезно давно))
|
|
||||
|
||||
Лонга,
Мне кажется, редко у кого прям конституция такая - дюймовочная. В основном, это все таки труд , держать себя в рамках. Или , как сказала одна форумчанка МАРКУША - думай, что кладешь в рот. |
|
||||
|
||||
Ikka18, тоже так думаю. Тяжело приходится , когда гормоны назначают ( может быть сейчас уже новое поколение таблеток, а раньше разносило вдрызг, хотя почти падала в обморок от голода))) и в климакс очень боялась «пояс венеры» заиметь))
|
|
||||
|
||||
Лонга,
Ну, да, когда гормоны приходится принимать или болезнь, или климакс ... Но это уже отклонение от нормы, тут трудно бороться , да и то пытаться надо. А так.. в основном мы просто пытаемся оправдать свои хотелки плохой наследственностью по папиной... маминой.. линии. |
|
||||
|
||||
Лонга, с такой чудесной фигуркой через месяцев ....., когда все заживет и усядется, будет отличный результат. Молодежный стиль у Вас. Можно будет через скакалку на улице прыгать)
|
|
||||
|
||||
tkorol, и попрыгаю))) жаль, что у меня из внуков только мальчишки)) и в зал снова побегу железки дергать. Я очень любила , а потом стесняться начала туда ходить.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что сейчас действительное новое поколение таблеток, от них, как от старых так не толстеешь. По крайней мере нужно во время их приема и не только, просто следить за тем, что кладем в рот, как правильно было сказано выше. Ну и движение наше все,конечно.
|
|
||||
|
||||
Я все забываю показать, как я щеки сожгла)) и конечно же левой( проблемной и с глазом и по скуле) стороне досталось больше)
|