Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kaatee , очень красиво получилось! Так естественно и органично!)
Yul1855, но с сиськами-то реально лучше) |
|
||||
|
||||
![]()
TatiRomero,
Мне кажется если её УЖЕ смущает провис,то дальше он ее совсем выбесит. Чтобы со временем наполнялся верх я не слышала ещё такого,а вот сдуваться да. |
|
||||
|
||||
![]()
Yul1855, спасибо) и спасибо фильтрам в Инстаграм)) я кстати никак не решусь выложить фото туда с новой Грудью)))
|
||||
|
||||
![]()
kaatee, действительно как своя!
|
|
||||
|
||||
![]()
Irinka_podol,
Скромничаешь))) я уже нормально так фоток с сисями в инст накидала)) |
|
||||
|
||||
![]()
TatiRomero, хорошо все мне кажется) видимо большинство делает грудь когда надоедает ныть над исходником, новую тему для нытья хотят))) я после своего 0,5 размера не нарадуюсь новому) не понимаю правда в цифрах, 2 наверно получалась)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну как раз третьей межгрудку заполнит-она у меня широковата ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t, вот боюсь, что потом заспамлю) это как в спортзале , не фоткалась никогда, потом первое фото, и понеслась)) счас уже спрашивают, почему я в зал не хожу )))
|
||||
|
||||
![]()
Irinka_podol,
Ты скрываешь и шифруешься? Я сразу всем сказала,что сиськи буду делать,пусть знают)) |
|
||||
|
||||
![]()
TatiRomero,
Где там провис? Заклеено всё. По словам , что было и что стало - отлично, в 1,5 месяца присылай) обсудим тогда и провис и то, что вылезет ( если вылезет) Подруге привет!)
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol, Ириша, как же красиво!!!
просто улет!!! я хочу такого типа купить к мужу на др) будет человек 20 его друзей-я и так у них в компании самая любимая женина-все там меня боготворят)))))))))) а так вообще пусть офигеют)) сегодня купальники померила старые. доходят до пол сиси и если еще выпрямить спину выпрыгивают соски)) еще в два вообще не вошла все покупать новенькое) хоть тут культ огромных сись, вне зависимости от типа фигуры-еще раз обрадовалась, что не сделала больше! куда мне больше)) единственное грусть-врач сказала компру носят у нее все 1, 5 месяца((( а думала в пятницу снимем((
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,
Тогда проси перчатки , конечно))) Как вы смайлы ставите?
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus,
У тебя что в айфоне смайлов нет? ![]() Фотки смотрела твои вчера,внешность у тебя такая... как бы так сказать... царская что ли)) |
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t, все знают конечно, ну большинство)) ну что-то никак не решусь)) а когда глаза открыла после опи, хотела сразу фото в компре запилить))
karina-del, спасибо) да, очень удачный фасон платья теперь) вот все потеряются просто)) Красотка ты, лови в купальнике)))) Вот и я думаю, хорошо что больше не сделала)
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol, в платье просто огонь, мне тоже такое теперь надо)))
karina-del, и мне моего достаточно размера, по крайней мере пока)) да, жаль что полтора месяца компру, я уже считаю дни, когда мне можно будет снять мою)
|
||||
|
||||
![]()
Юлия Романова, у меня тоже такая бяка за ночь вылезла, но там похоже гной. Хорошо, что все так быстро разрешилось)) я в швах написала))
|
||||
|
||||
![]()
irinka_podol, а как ты это платье с пуш-апом носила? там же вырез до пупа
![]() а так конечно очень красивенько!
|
||||
|
||||
![]()
Lana_t,
Умеешь убить наповал )))) Аж смайлы нашла Хреньь какая то. Не ставятся. Надо потрениться
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки пошли в швы) надо ваше мнение)
|