Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
тетя, вот что любопытно - у меня в области углов нижней челюсти были желтые синяки, я их не сразу заметила. Сходили долго. То есть, там что-то такое делал док, наверняка с шеей колдовал. Пора новую бумажку с вопросами готовить-)
Про кожу он мне сразу сказал, что тонус хороший и кожа усядется. Эластичную повязку велено было носить неделю постоянно и неделю по ночам, сейчас уже не ношу. Мне кажется, кожа хорошо прижата, нигде ничего не висит. Остался только этот валик, пока ничем не мажу и стараюсь не трогать вообще. Бромелайн заказывала на айхерб, но вроде и в Москве продается именно солгаровский, Беся говорила. тетя, а давно Вы делали платизмопластику и как оцениваете результат? |
|
||||
|
||||
India,я делала большой комплекс в январе 2016 г. Результатом платизмопластики не довольна.Док поставил мне зачем-то эндотины (длина каждого 15 см) из доступа за ушами по направлению к центру под подбородком.Увеличенную слюнную железу не поднял.Эндотины рассасывались полтора года,они сильно контурировали и подвисали.А сейчас ткани непосредственно под овалом,не выглядят хорошо натянутыми,а под подбородком,в районе шва,с двух сторон образовались подвисания.В этом месте заканчивались эндотины,при рассасывании они образовали фиброзную ткань,вот эта лишняя тяжесть и висит.Мне придется все переделывать.И Гурьянов,и Ищенко,с которыми я обсуждала смысл установки эндотинов под овалом,сказали,что это просто бред,они там вообще не нужны.
|
|
||||
|
||||
India, личико с новым носиком стало таким милым!!!! Ты и была красоткой, но бывший нос как то огрублял в целом восприятие образа...и подбородок отличный!!!. ..вот что значит правильно сделанная платизмопластика. ...и необходимость импланта в подбородок пропала сама собой))...трудно представить,если бы ты вместо платизмопластики сделала ментопластику ...молодец, сделала правильный выбор!!!!
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо-)) У меня после несостоявшейся ментопластики теперь такой рефлекс наблюдается: если вижу в кино или в жизни кого-то с огромным подбородком, автоматом мелькает мысль - а ведь и у меня такой мог появиться-)) Искренняя благодарность всем девочкам с форума, которые отговорили-)
тетя, а доктор чем-то обосновал установку эндотинов? Разреза под подбородком не было, только за ушами? |
|
||||
|
||||
ndia,док никак не обосновал,я даже не знала,куда он мне их собирается ставить,знала только про лоб.Думала,что он будет использовать их для крепления тканей и кожи в местах разрезов.Платизмопластика у меня медиально-латеральная,т.е. и с разрезом под подбородком,как раз в месте этого шва и находятся эти 2 видимых подвисания.
|
|
||||
|
||||
тетя, я смотрю, у докторов это нормальная практика - не ставить пациентов в известность заранее-) Переделывать планируете у кого-то другого? А что Ваш док говорит об этих подвисаниях и результатах оп в целом? Наверное, когда сделан комплекс, трудно предъявлять претензии по какому-то одному участку...От души желаю Вам прийти к хорошему результату, так или иначе!
А у меня потихоньку валик под подбородком разглаживается, сегодня потрогала и поняла, что уже нет такого выступа, как неделю назад. А я-то назаказывала себе на Али всяких шарфов и свитеров с высоким горлом, пока они доедут, уже и прятать будет нечего-) |
|
||||
|
||||
India,спасибо!Док ничего не говорит,считает,что все нормально.Какой док признает открыто свои косяки?.Переделку планирую,но это будет полноценная новая оп с несколькими опциями.Наверное ближе к осени,если Бог даст,но с кандидатурой дока пока не определилась.Так же,как и с рино,хотя эту оп хочу сделать раньше.Позитивный изменения у вас идут полным ходом.Месяца через 2 валик исчезнет окончательно,внутренний шов разгладится,нитки рассосутся.Есть разные виды ниток, в зависимости от назначения,некоторые рассасываются 6 месяцев,другие-3.Спросите у Кузина,какими он шил.Пожалуйста,не забудьте узнать у него подробности подшивания слюнных желез,есть ли какая-то общая методика или может быть это его "ноу-хау".)
|
|
||||
|
||||
тетя, опять не порадую информацией, увы. Меня в этот раз осматривал ассистент С.С. Дерновой, а Д.А. был на операции. Я сама виновата, в назначенное время не успела приехать в Евразийскую клинику, где был назначен прием, поэтому мне предложили к вечеру подъехать в Сохо, доктор будет там. Но он оказался занят, к сожалению, поэтому меня быстренько осмотрел и сфотографировал ассистент, и отправил гулять до середины января. Кстати, разрешил и спорт, и филеры, и ботокс, если надо. Расспрашивать его про нюансы операций я не стала, смысла нет, мне кажется.
Нос и шея без особых перемен, я уже так привыкла, что и внимания не обращаю. Теперь на веки смотрю пристально, размышляю о верхней блефаро в следующем году-) |
|
||||
|
||||
Индия
Вот ка пластика затягивает))))От носатое очухались-как нам глазюки подавай)Правильно) |
|
||||
|
||||
Хочется узнать ваше впечатление о Кузине. Планирую у него ринопластику, блефаропластику и имплант в подбородок.
|
|
||||
|
||||
Вавара, впечатление не совсем однозначное. Если Вы читали тему целиком - мне был установлен имплант на спинку носа, о чем предварительно мы не договаривались. Насколько мне известно, Д.А. ставит много имплантов Porex, и уверен в качестве материала и своей работы.
На данный момент мой нос неидеален, имплант контурирует с одной стороны, есть ощущение, что слегка кривит. В глаза это не бросается, поэтому я решила пока не дергаться и подождать еще месяц. Если ничего не изменится, буду разговаривать с доктором о вариантах коррекции - интересно, что он предложит. В целом, вижу для себя больше плюсов, чем минусов, и не жалею, что обратилась именно к Кузину. Шею он мне сделал прекрасно, с носом будем решать по мере схождения отека. |
|
||||
|
||||
anita163, жду, конечно. Но на переносице ничего не меняется, так что допускаю, что уже не изменится особо. Никакой паники по этому поводу нет, в целом, нос выглядит хорошо. Следующий прием у доктора уже после праздников, в середине января. Посмотрим, какая ситуация будет к тому времени.
Забавный маленький нюанс, который меня всегда радует - когда вижу свою тень на стене с красивым профилем-) Раньше на этом месте был крючковатый нос, тень же всегда преувеличивает, тем и утешала себя-)) Носу месяц и два дня-) |
|
||||
|
||||
India, помнишь я тебе писала, что иногда правят имплант рукой . Что на это док сказал, он так не практикует , можно ли это поправить гипсом или стрипами сдвинуть?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я с ним не виделась с тех пор, последний осмотр был у ассистента (по моей вине, не успела на прием к Д.А.), когда сказала ему, что есть вопросы по импланту - ответил, что с этим только к Кузину.
Может быть, записаться еще раз в ближайшее время на осмотр и задать этот вопрос?...Пока имплант еще можно поправить. энн 2015, спасибо, возьму на заметку! |
|
||||
|
||||
Сегодня проснулась, а нос другой! Внезапно увеличился кончик, из-за этого профиль выглядит иначе. Три дня назад на осмотре ассистент Дерновой предупредил, что скоро отек спустится на кончик носа. Видимо, это и произошло, нос продолжает преподносить сюрпризы-) Кончик немного выступает вперед, ровной линии сейчас нет, и кажется, что нос удлинился. Блин, надеюсь, сократится обратно-)
|
|
||||
|
||||
India
Приветик,тоже носярик сюрпризы преподносит....?Ой,мой каждый день мочит:то в бок,то вниз,То в сторону,то пятак на пол лица-то вроде как и нечего,последнии пару дней сильный отек с левой стороны,из-за этого вид кривуший.....когда ж это все пройдёт то..... |
|
||||
|
||||
Индия, все таки какой у тебя носик красивый, не смотря на гуляющие отеки!! Благородный такой!! Эх, видимо моя любовь- это прямые изящные носики!! Они так личико украшают!!! Очень красиво!!
|
|
||||
|
||||
India, к доку сходила?
|