Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, нельзя выкладывать фото чужого лица, если это не публичная персона, только на ссылкой. Я это удалю. Пластических хирургов в России около 15 000! Естественно, среди них есть разные.
|
||||
|
||||
![]()
Рыжая Елена, Это не сотрясание воздуха, и Майкл не Груша и не Катаев, он предупреждает и пишет о реальных фактах, которые имеют быть. Я знаю девушку на фото и она была на сайте долгое время, а когда случилась такая трагедия все скромно отмолчались на ее вопросы. На сайте обсуждаются только удачные пластические операции, а неудачи скрыты и за каждой неудачей даже самого именитого хирурга загубленная жизнь человека. Я точно знаю о чем пишу, сама в числе неудач и что с этим делать большой вопрос. Кстати в моей ситуации мне Груша как раз и отказал (и вот так бывает). Не надо нападать на человека, который хочет помочь с выбором и кстати заметьте АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена где то я читал в европейском журнале. Не буду врать непомню в % сколько уже. Но там исследование было проведено
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, это о ком речь? Ник в студию. Когда случаются проблемы, все как раз поддерживают. И у нас хватает тем по проблемным блефаро с поддержкой и разрешением ситуации.
А если помощь абсолютно безвозмездна, это не значит, что она не может нанести вреда. Помощь - это показать реальные результаты операций. Рекомендации без фото поэтому на сайте запрещены. Вам исправили офтальмологи? Отлично! Показывайте фото. Если все супер, к ним сразу пойдет ручеек. Другие результаты тоже хорошие? Река польется!
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, кто ей испортил глаза, именитый хирург? Никто ничего не скрывает. наоборот просят написать имена, дать ссылки, чтобы другие не попали к таким горе хирургам. Ну и конечно, у этой девушки не было основания вообще идти под нож. может фото ДО с фотошопом, на нем никаких показаний к ОП нет. Может там надо было носослезку подправить, а не идти под нож.
|
|
||||
|
||||
![]()
Российского рынка? В европейском журнале?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а глаза можно выложить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото до с улыбкой (когда щеки подпирают глаза и даже круглый глаз будет смотреться нормально) и настолько плохого качества, что разглядеть веки нереально.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, есть же совместные исследования российско-европейские...таких журналов полно
|
|
||||
|
||||
![]()
А смысл? Мы плохих блефаро не видели? Да полно. Доказывать, что у пластиков бывают плохие результаты это как доказывать, что вода мокрая. Нам интересны реальные пациенты от офтальмологов, которые выложат свои фото и расскажут свои истории.
Ну так опять пример - в студию. На основе чего это европейское исследование? Кто статистику им такую даст? Да даже нашим кто даст.
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, я сама столкнулась с переделкой, пусть и не блефаро(( По поводу скромно отмолчались на вопросы девушки, а что нужно делать форумчанкам в такой ситуации? во-первых, боишься лишнее слово сказать человеку,находящемуся в реабе, эмоциальнолабильные все в этот период, скажешь, да у вас проблема,а человек совсем "загрузится".Во-вторых, мы здесь не доктора, как мы можем квалифицированно разобрать "косяк" и дать рекомендации по его устранению.В-третьих, на форуме произносится очень много слов поддержки в адрес прооперированных от тех, кто уже прошел через это и знает, о чем говорит.
|
|
||||
|
||||
![]()
скоро будет фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария1919, я считаю, что человек должен подтвердить свои слова. Майкл голословно обвиняет пластических хирургов в непрофессионализме, причём, всех скопом. Это клевета называется!
Майкл, "прочитал в каком-то журнале"-это несерьёзно! Фото выложенные могут быть чьи угодно. На месте Катерины я б вас забанила за клевету.
|
||||
|
||||
![]()
Рыжая Елена, мда, это называется помоги советом.....я же ради Вас и начал тему а вы меня в баню хотите отправить. Тогда нечего здесь спрашивать про советы-если вы такая нежная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, ценен лишь личный опыт. Надеюсь, под "скоро будут фото" - это вы о своей коррекции.
|
||||
|
||||
![]()
Это верно. Надо подождать положенный период реабилитации.
Почему я так про пластиков пишу? Я был на консультации у 4 пластиков-и НИ ОДИН толкового решения не предложил (при всем моем уважении к ним). А не предложил, потому что сами признались, что лучше идти к офтальмохирургам. Лучше них специалистов нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, у каких именно? И потом, они могут предложить пойти к офтальмхирургам с целью... слить пациента. И не потому, что операция сложная.
Но почему бы не рассказывать свою историю в процессе? Сделайте личную тему, рассказывайте и о реабилитации. Так гораздо познавательнее.
|
||||
|
||||
![]()
С этого вся дискуссия и началась. Так что извиняйте-если мне говорили мэтро пластической хирургии о проблемах обучения молодого поколения, о косяках, которые сплошь и рядом......это наталкивает на мысли, следовательно рассуждения не "голословны"-как пишут некоторые, поверхностно знакомые с ситуацией
как это сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
Майкл, вы уже в этом топе писали про то, что надо блефаро делать у офтальмохирургов, ещё до моего вопроса. Поэтому, когда вы мне опять это написали, я подумала, почему это человек с таким упорством хает пластиков и рекламирует офтальмологов?
И спрашивала я не про хирурга,а про метод, который мне поможет исправить недостатки. Вы сами-то делали какие-то операции у офтальмологов, что так их хвалите? Пы.Сы. Я нисколько не сомневаюсь в их компетентности. Т.к. для всего нужны факты.
|
||||
|
||||
![]()
ну вряд ли слить.....просто люди грамотные и опытные-и прекрасно понимают, что переделка это очень сложный и не предсказуемый процесс.
Цитата:
то что второй раз рекомендовал-сорри, я не видел что это опять ваш вопрос |
Закрытая тема |
|
|