Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну скажу вот честно, если бы я выбирала между своей грудью с имплантом и потенциальной возможностью сделать просто подтяжку с нормальным объемом своей железы, я бы выбрала второе. Не то что мне плевать на эстетику, хотя, вероятно, частично плевать (дожила ж я почти до сорокетак как-то с висячими тряпочками, не помню чтобы хоть кого-то это волновало))), просто по мне так первое -чем меньше инородного в организме тем ему лучше и второе- те результаты, которые некоторые врачи выдают по подтяжке ничем не хуже чем с имплантами на мой взгляд.
|
||||
|
||||
![]()
и да, по размеру, я носила 75дд, чтоб уложить железу в чашку и чтоб левая почти не торчала, и не выпадала, а правая помещалась норм) померила белье, размер не изменился, объем то тот же, редукция была той, что больше, левой груди..., и она теперь просто не вылазит из белья)
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девушки) сделала я подтяжку (плюс редукцию с одной стороны). Я уже покушала. Лежу. Все супер. Ничего не болит. Когда ждать ада?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, вообще не ждать, обычно после подтяжки без импланта нет никакого ада
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, поздравляю! У меня боли начались в три недели после снятия швов. Потом то вроде пару дней нормально, то опять начинается. Сегодня у меня осмотр врача, посмотрю что он скажет.
|
||||
|
||||
![]()
Saxarylya, быть может это особенность груди, что от В и выше. Она всегда почти норм выглядит. А у меня даже меньше раньше была, чем сечи после опи. И вот может от того что она все же больше я не довольна. Идёт этот треугольник разгладится. Хотя док говорит, что сейчас только швы будут меняться. Так что я все равно считаю, что пластика не всесильна. Почему я должна увеличивать? Или быть довольной большей грудью, чем мне надо? У меня свои загоны по размеру. Поверьте, если вы считаете идеальной 2 размер, то меня вам не понять. Я и не спорю, что у других может быть какая угодно грудь и она будет прекрасной. Я писала лишь о себе.
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, поздравляю и поддерживаю выбор! Ада не будет без импланта, будет дискомфорт))) на меня медсестры вечером в день опи и на следующе е утро смотрели-смотрели, потом одна "я думаю, чего у нас Оля по коридорам скачет, а она без имплантов! Тогда поняяятно"
![]() Но себя поберечь надо, лучше пере-, чем недоберечься ![]() У меня в теме (тити на 8 марта) можно про реабу посмотреть, я старалась подробно писать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Показали мне красоту)))) девочки, я в восторге! Делюсь! Правильно вы мне написали, что не нужно было ставить имплант. Все получилось прекрасно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, шикарно!
странно только что швы не под стрипами
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, очень красиво! Никакие имплантаты не нужны тебе, тут все хором кричали)))) чудесно вышло!
|
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, это док фоткал во время перевязки
|
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, очень красиво, прям восторг!
И все своё, родное! Легкой реабы и незаметных швов.
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, суууупер!!! И все своё!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, шикарный результат!!!! Какие импланты? И без них получилось очень хорошо, гармонично с фигурой смотрится! Супер!
У меня 5 недель сегодня после вертикальной подтяжки без импланта, ничего не меняется, я в восторге, какой и была с первого дня))) вот они мои красотки! И то что было ДО
|
||||
|
||||
![]()
Нитта2552,суупер.Железы же не много было,как сделали такую красоту??? очень,очень клево!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нитта, 2552 очеееень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Нитта2552,а фото в профиль до есть?посмотреть полноту тить?я с телефона,если выставляла-продублируй плиззз)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, поздравляю с красотищей!!!!
Вот теперь сама видишь, что не надо никаких имплантов!!! Лёгкой реабы и тонких светлых швов!! |
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, великолепно!
Nitta2552, все очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Ulapilula, ооочень красивая грудка! Легкой реабы!
|