Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Извините, у Ани тоже круглая база, но анатом
|
|
||||
|
||||
Mutlu, как мне объяснил врач, для пены нужен как бы «сухой карман, и она сразу прилипнет и не будет ёрзать внутри вызывая кровотечение.
|
|
||||
|
||||
Интересно. У тебя когда операция?
|
|
||||
|
||||
Sabunim, так это пена боится лишней житкости, а не борется с кровотечением. Это док должен делать коагуляцию сосудов (надеюсь правильно процедуру написала) что бы карман был "сухой" и если излишнее кровотечение ставить дренаж на первое время, что бы она плавать не начала и не набралась лишнего. Пена не влияет на кровотечение она его "боится" для правильной установки.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, да, он так и объяснил, что он бужет вот это прижигание сосудов делать чтоб карман был сухой как-бы, при обычном силиконе боится, что из-за того, что он не липнет, а может свободно перемещаться может вызывать повышенное кровотечение. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, всем) ну вот теперь и я полноценный член этой темки, сколько поставили пока не знаю, врача ещё не видела, в операционную привели примерно в 12.20, обратно в палату, со слов соседки, где-то в 21.00. Так долго наверно потому что удаляли старые импланты, липосакция боков, поставили новые, липофил груди, ну и в последний момент, так как жирка у меня много на бочках, решили добавить в мосю, чтоб добру не пропадать, так что теперь я похожа на чукчу, мося широкая глазки узенькие, губы пельмени )))) Соседка говорит вчера хуже было))) жутко болит спина, грудь больше левая болит чем правая, уже вставала с медсестрой немножко ходила, голова кружиться. Всю ночь стояли капельницы. Сейчас ещё делали какие то сапожки на ноги против отёков и снижения риска тромбоза. Если сравнить с первой операцией (под железу, доступ подмышечный) эта гораздо больнее
|
|
||||
|
||||
Ириска, поздравляю! Держись, боль будет уходить - главное ты сделала! Такой большой объем у тебя, ого-го. Набирайся сил, заживай! Ты у кого делала?
|
|
||||
|
||||
Ириска, поздравляю! Боже,на что только мы не идем,а еще нас называют слабым полом)))! Пусть реабилитация проходит легко и результат порадует !
|
|
||||
|
||||
Elleanna, как все гармонично! И верт шов не разглядеть. Скажите, какие рекомендации у Г.Ю. по швам? Как ухаживали, может мази какие? можно в темке швов
Ириска, скорейшего восстановления! Девы, кто делал ОП в декабре, мы остались без фужера шампанского на НГ? Чтото только об этом вспомнила |
|
||||
|
||||
аня, как ваши дела? Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
добрый день девули! выложу еще несколько фоток после установки пены,эти фото сделаны на 10 день после опи,общее состояние хорошее,да и вообще реабл.после второй опи. в 2 раза легче чем после первой ,дренажи мне не ставили.хочу заметить насчет нашего любимого-свести в ниточку,попозже выложу фотки сводиться без проблем и дискомфорта даже на раннем сроке после опи.
|
|
||||
|
||||
забыла дописать,на след день после опи. когда муж забрал меня домой,у меня вечером поднялась температура (38) сразу связалась с клиникой. там оперативно связались с доком. он сказал какие лек-ва купить, и сказал чтоб не след день я приехала к нему на осмотр,температура спала через день,а на след день мы с мужем поехали в клинику на общественном транспорте(метро,автобус) так вот девы ехать на обшественном транспорте было намного комфортнее (для моей новой груди),чем ехать на машине сутки назад из клиники,на машине каждая неровность дороги чувствовалась моей новой грудкой.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, если мне был вопрос, то 8 февраля опи)
|
Закрытая тема |
|
|