Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, если надумаешь , то липофил у Янковской будешь делать?
|
|
||||
|
||||
Матвей, да, у неё. Уверена, что если решусь, будет красиво и там где надо.
|
||||
|
||||
Meln,
А у Янковской в Москве только консультации? Тоже про липофил думаю, мне под глаза нужен.
|
||||
|
||||
iryc-ka, записывайся. Там и увидимся. А то давно не встречались.
|
||||
|
||||
Meln, я записалась! на 14 часов - у меня плановый осмотр
думаю, что поболтаем )))
|
||||
|
||||
Так можно и до 3 числа подождать. Как раз удобно - Янковская сделает и профессионально, и без макияжа. Главное, чтобы до процедуры и во всех ракурсах.
|
||||
|
||||
Катерина, о, спасибо за идею.
А то неинформативные фото получаются-нечеткие. Швы смазанные. Да и техника у меня обычная пользовательская. Вот когда на дневном освещении фото делала, так прям каждую пору на коже можно было разглядеть. Да и дочь ворчит, что я замучила Со своими фотами ее. Ей заниматься надо, а мать все фотосессии устраивает Я вот что ещё подумала, что ж такая фигня с освещением дома,вроде делали же раньше и нормально получалось. Не так давно сменили лампы на светодиодные в доме. И после этого чёткость ухудшилась. Не знаю, может это влиять? Или технику пора менять?
|
||||
|
||||
Tetecora, если мне ничего не помешает, тоже подъеду, хочу всех увидеть
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже планирую быть!
Надеюсь увидимся!
|
||||
|
||||
Ну как с качественными фото? Получились?
|
||||
|
||||
Катерина, было столько пациентов в тот день и повторные, и с гипсами на носу, и первичные ( ну мы уж своим глазом опытным сразу видим вмешательство), что заикаться про фото я даже не стала. Это время, а его просто на хватало.
Поэтому фото остаются за мной. Мариэтта там делала общие, когда мы потом кофе с девочками попили . Ну а я буду записываться на липофил- лоб, виски , подбровье и верхнее блефаро хочу. Лоб сел к году после всех отеков и немного лишней кожицы на верхних веках деликатно надо срезать. Ну собственно НЛ мне так и говорила, что необходимость верхней увидится через год. Ща надо с некоторыми вопросами разобраться, что б запланировать день оп. Но я на низком старте , в принципе. Хочу до Нового года, но и так что б на сами праздники я с отеками и синяками уже не ходила как в этом году после основной оп. На днях поеду в гости к подруге и вот уж она точно меня нормально сможет днём сфотать.
|
||||
|
||||
Вот почему так и хочется написать "я была уверена". А после коррекции фото... смысл уже другой.
Про "заикаться" тоже не поняла. Хирурги ведь обязаны фотографировать исходник.
|
||||
|
||||
Катерина, не поняла!
Я ж ещё не иду на оп, пока только консультация и определился объём . И фото обязательно в клинике делается перед оп "до". Я ж в Москве была на консе, не в Питере в их клинике. А просто просить- док сделайте мне фото, а то у меня дома свет плохой- когда там за мной 10 чел ждут и поезд по расписанию. Я постеснялась, честно говоря. А ,про те фото , которые я обычно делаю сама с дочкой, Вот для таких то и не могу нормальное освещение поймать. Ты ж ругаешься на освещение. Я стараюсь каждый раз. И обещала- уж точно сделаю и выложу. А что какие то сомнения? И уж моих фото полно. Последние месяц назад из салона. Правда из жизни, но качество хорошее.
|
||||
|
||||
Meln, просмотрела твою тему от начала до конца, вот это преображение!!! Красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Хочу выложить наконец свои шовчики на сроке почти 11 мес после оп.
По поводу расположения швов- Наталье Львовне присшлось идти по старым уже имеющимся швам. К моему великому сожалению. Но по- другому она уже не могла. Так как она располагает швы при первичной операции мне нравится больше. Шов перед козелком перед волосами позволяет не трогать козелок, не сносить зону волос на баках и делать хороший вектор натяжения кожи вверх ( а не вбок). Ну исходя из того что уже я имела, мне все нравится.
|
||||
|
||||
Meln, а где шовчики? Их практически не видно. Здорово!
|
|
||||
|
||||
Ну и обещанные фотки. Девочки, не обращаем большое внимание на глаза- у меня очередной ячмень, который никак не проходит. Поэтому немного больной вид. Я все ждала когда ячмень пройдёт, но это у меня долгая история. Будут вскрывать.
Ну моих фоток много других, что б иметь представление как и что.
|
||||
|
||||
Мелн, отличные измения! Возраст вообще не читается. Красивая линия подбородка и овала. Очень нравятся скулы.
В целом красивое утонченное лицо молодой женщины. Выздоравливай поскорее)
|
||||
|
||||
Срок после операции почти 11 месяцев.
Некоторые места у ушей и на висках не полностью ещё чувствительны. Лицо все мягкое, живое. Имплант родной с первого дня . Мне все очень нравится и я довольна. Но.... хочу скулы побольше!!!!! Это так классно смотрится! Когда в отеке были больше- ну я сейчас поняла , что такое мне тоже очень бы подошло.
|
||||
|
||||
Танюшка, как всегда, великолепна и женственна! Юная красавица!!!
Танюш, безупречно!!! Контур идеален!!! И ни марионеток не брылек! Овальчик держится!!! Супер результат!!! Не вижу ячмень))) |