Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
АО, что то мне подсказывает, что твоя задача тут троллить, а не дока выбирать. тем более, что с доком ты уже определилась))) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...6&postcount=30 |
|
||||
|
||||
Meln, Хорошенькая какая, отличная реаба, не слушай никого. Лучше музыку послушай))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, сейчас из рассматриваемых хирургов пока только Meln фотки выкладывает, поэтому про нее и пишу. вивьен70 спросила про хирурга, но Самара мне не подходит. И фотки выкладываются ведь для оценки и обсуждения, разве нет? Да и критики от меня нет, просила только у доктора спросить, что думает, когда глаза выровняются.
Если я рассматриваю для себя хирурга, то логично, что могу предположить, что такая неровность глаз может и у меня случиться. Если пройдет, то все хорошо тогда. Мариэтта, мнение, отличное от твоего, не означает троллинг, прошу не переходить на личности. Я вполне корректно отношусь к человеку в реабе. А вы тут то хором пишите, что реаба скоростная, то мне возражаете тут же про много месяцев. За сим откланяюсь и буду надеяться, что результат и по глазам всех порадует. |
|
||||
|
||||
Уф!))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, этот пост и выбор касался маммопластики, здесь другой раздел. Не надо мешать все в одну кучу.
|
|
||||
|
||||
Meln, в очередной раз хочу сказать, выглядишь шикарно, очень нежная и нет фриковости, чего лично я- боюсь!!
На счет глаз, тоже показала мужу (извини дорогая), сказал, что разный уровень на 1-м, фото и что вообще не видно, что была оп и ЭТО ТОЛЬКО 1-м МЕСЯЦ!!! |
|
||||
|
||||
АО, щас укушу )) . Где мы пишем , что реаба скоростная ? Быстро синяки сошли - да. Скоростная - нет. Не было такого. Раз все накинулись - то со стороны выглядит агрессивно. Это потому что с самого начала что то пошло не так. то одеяло нельзя назвать мягким, то еще что. Вот и вижу субъективность.
Про глаза рано судить еще много месяцев. Но надо всяк делать скидку на то. что они были на разном уровне до. У дока же скальпель, а не волшебная палочка. За сим тоже откланиваюсь. |
|
||||
|
||||
sapik, , Девчонки, вот вы рискованные, фотки красивой барышки с мужьями рассматриваете)))) не боитесь проиграть? А?
|
|
||||
|
||||
Meln, с юбилеем!
Мне очень нравится твой результат ! |
|
||||
|
||||
Ой, а я думала, что тебе импанируют " детские плюхи")
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1734 |
|
||||
|
||||
lДевушки! спасибо за поддержку во время моей реабилитации!
Очень ценю каждое ваше слово! Посмотрите на мои глазки здесь! Вот это мне нравится! |
|
||||
|
||||
Meln, все очень красиво и естественно, реабилитация еще идет полным ходом, лицо посвежело и стало миловиднее, а насчет ассиметрии, так она есть у всех. Во-первых ткани еще будут усаживаться, а так если была ассиметрия до , то и после соответственно она останется и ничего в этом страшного нет.
У меня тоже вот одна скула-щека больше выпирает, сначала думала, док недотянул, а потом посмотрела свои фото до , так это моя ассиметрия, она ж и была, а в жизни и не заметно было. Никто к нам с линейкой подходить не будет, даже если так и останется - в динамике не видно будет. Девы подскажите пожалуйста, когда окончательно мимика восстановиться после эндо средней зоны, а то и улыбка какая-то не такая и губа верхняя еще как-то не так двигается, у меня тоже месяц уже, а то мож надо в панику впадать уже |
|
||||
|
||||
Мариэтта, боимся, а что делать))) мой сказал очень, умное и интересное лицо).
|
|
||||
|
||||
Meln, у тебя бомбические глаза))) такие миндалевидные, восточные, загадочно - порочные...
|
|
||||
|
||||
Meln, вот ведь где тебя нашла!!! Не захожу сюда, так как смас для себя не рассматриваю, во всяком случае в ближайшее время и у тебя вроде смаса не было))) так хотелось твои фото увидеть, писала в своей теме в ответ на твой пост. Ну теперь буду знать где искать.
Вид твой сейчас мне очень нравится, все деликатно и отеков не видно. Помолодела и похорошела! На таком сроке в деталях лучше не копаться (на себе теперь проверено))). Еще сто раз все изменится. Надо оценивать общий вид и желательно в сравнении с тем, что было))) А общий вид отличный! |
|
||||
|
||||
Не могу))) ты сделала мой вечер, вытираю слезки, спасибо.... ох уж эти мужчины)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, )))) у тебя тоже глаза ого-го какие видели знаем))
|
|
||||
|
||||
sapik, да показывай. Я не стесняюсь и не скрываю свои оп ни от кого. Не считаю, что пластическая операция что то стыдное, что б никто не заметил что Кто то с собой что то сделал.
Ну есть конечно ситуации, когда женщине надо скрыть этот факт. Это право каждого. |
|
||||
|
||||
Natalishka, не в панику не надо)))
У меня еще булхорн и липофил губ и подбородка был вместе с эндо средней, первое время могла пить только из стакана 7см в диамете, из других проливалось))) А сейчас ребенку в ложку дую, когда горячее))) Мне микротоки помагают и зарядка. Тебе док не советовал? |
Закрытая тема |
|
|