Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, а что Кузин говорит по поводу лазера на шейку?
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, Спасибо!))))
Valeria, я с ним это пока не обсуждала, потому что лазер можно только после того, как рубец перестанет расти, и, в любом случае, не раньше, чем через месяц после последнего укола,.......а там, уже лето, сыкотно лазер летом. Поговорю ближе к делу, сейчас это не о чем.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, апликнулась на акцию по рубцам. Выложила туда фото, вдруг повезет, и сюда тоже. Муж сфоткал хорошим фотоаппаратом мой мерзотик.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, вот и правильно сделала! Буду за тебя болеть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, спасибо)))))))))))))))))))))))))
Вот, кстати, после второго укола мне кажется, что как-то мои рубцы "усохли" слегка))))))))) Не такие надутые что-ли.....тьфу-тьфу-тьфу....может поможет)))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я поясню, почему "вставила свои три копейки" Мое мнение насчет фармацевтической промышленности в России исходит из опыта анализа общего состояния отечественных стандартов производства. ) Еще мне кажется всегда подозрительным, если у лекарственного средства море рекламных сайтов в интернете, но самое главное-состав, там не указывается и его не так легко найти. А когда находишь, то достаточно школьной программы по химии, чтобы понять что там основная составляющая-глицерин. Сама я при случае прошу врачей чтобы прописанные лекарства не были сертифицированы только в России и не являлись бадами. И этот метод хорошо себя зарекомендовал в моем случае.) Еще раз извиняюсь, я не хотела дискредитировать Ваш выбор метода лечения, обязательно отдам свой голос за Вас в акции по рубцам, если будет голосование. Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
tenderlook, спасибо, .......да, не берите в голову! Это я так уж......,извините. Дело не в хорошем или плохом методе лечения. Просто, другой альтернативы для применения в домашних условиях нет. По крайней мере, мне врач назначила эти средства. Я выспрашивала, что еще можно. Добавили гидрокортизоновую мазь. А так, на рынке, ничего больше нет с таким действием. Ну, гели еще силиконовые, ими я тоже мажу. Но они мало эффективны, по статистике помогают только одной трети. В клинике, у себя на процедурах они, кстати, тоже используют ферменкол, но не гель, а раствор.
Девы, всех с праздником!
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, Анюта, заметно усохли и кстати побелели!
Молодец, что выложилась в акции! Желаю удачи!!! Буду за тебя держать кулачки. |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, спасибо! Да, вроде, усохли, но не побелели. Сейчас, прямо, бордовые. И еще странный момент, они утром надутые, а вечером более спокойные. Тоже что ли отекают?)))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Ань, на фотах значительно меньше красные участки. )
Утром, наверное, коллаген прибывает... ? Их выпуклость и "впуклость" от баланса же зависит. Когда коллаген в избытке, выпирают. |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, они по площади сократились, да, но по интенсивности, прямо, за километр видно)))))))
Мне кажется, отечность это. Как-то они воспаляются за ночь. Утром более твердые и страшненькие.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, реально усохли, и реально бОльшая часть побелела. Держись, Ань, обидно, что такая побочка вылезла. будем надеяться, что все-таки ты победишь эти вредные рубцы
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, спасибо!)))))))))))))))) тоже надеюсь))))).......и.....чертовы водолазки!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, искала личные темы про смас и платизму, потому что тоже очень это хочу) И увидела вашу. Ну слушайте) я думала только фото посмотрю и все. Но я перечитала каждую страницу. Как же вас интересно читать)) я просто влюбилась) Столько юмора у вас и оптимизма! А уж сколько полезной информации в вашей теме!. Вы знаете, будет конечно не оч приятно, если останется шрам на шее. Но всё же мне кажется, что не будет там прям шрам-шрам. Ведь и цвет сравняется. Но какой результат от операции. ! Правильно писали, вы и были красивой женщиной, а теперь красивая девушка! Не зря страдали. Остались вы. Но молооже) Скорейшего выздоровления вашим болячкам )
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, спасибо большое!)))))))))).....Рада, что мой опус кому-то полезен и приносит положительные эмоции))))))))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, как же доктору с тобой повезло. Ни разу не возмутилась этой побочной
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не побочка,это халатность.
Неправильно сделанная перевязка,ишемия сосудов,нарушение трофики тканей,язвы,присоединившаяся инфекция. Очень сомневаюсь что эти осложнения описаны как возможные в информированном согласии пациента.Они не должны случиться при правильном послеоперационном ведении! И последствия должны быть устранены за счет клиники. Это не пациентка должна бегать высунув язык с вопросом "как это устранить" а врачи,которые допустили подобное. В платной клинике те же стандарты оказание медицинской помощи ,это же хирургия,то есть хирург должен проводить осмотры и перевязки,тяжелые пациенты должны быть под наблюдением врача и выписывать должны только в стабильном состоянии,уж никак не с таким скачком давления,ну нас так учили 25 лет назад в медицинском институте. Анна,тебе надо написать претензию на имя директора клиники с предложением понести расходы по устранению дефектов оказания медицинской помощи,это совершенно нормальный выход из положения.Это я не как пациентка а как руководитель в сфере здравоохранения пишу,это не жалоба а цивилизованный способ решения проблем. |
|
||||
|
||||
![]()
конвейер. когда врач мотается оперирует и там и там,когда его невозможно в течении дня выцепитьчтобы просто глянулпочему такие муки от повязки,о каком качественном послеоперационном лечении говорить? благо век интернета и пациент сам в интернете может погуглить и в случае чего начать что-то предпринимать)) пациент вообще как только внес деньги в кассу становится малоинтересным хирургу,а уж когда прооперирован,то совсем неинтересен,а лишь бы скорее освободил койку для следующих из очереди в кассу)
|