Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тоже интересно
|
|
||||
|
||||
Katstrofffa,
Popova82, Девочки, спасибо за ответы, завтра решила сходить ещё к доку на приём, но уже как-то спокойнее) У меня правда только с одной грудью дискомфорт. Одна вообще моя, а вторая - не моя((, как будто там мышца в тонусе, причём без лифа даже меньше чувствуются неприятные ощущения, чем в любом лифе, кроме компры - в компре сразу весь дискомфорт пропадает.. Ириска, Да, я тоже здесь форум почитала, поняла, что сколько врачей - столько и мнений)) кто днём, кто ночью компру донашивает)) |
|
||||
|
||||
Lora3836, прощупывается даже когда стою прямо. В наклоне ооочень сильно. По ощущениям даже не знаю, с чем сравнить. Но я когда видела раньше фото других девочек с рябью, именно так себе это и представляла. Как такой очень плотный полиэтиленовый пакетик, не до конца наполненный водой. Прям волны прощупываются
|
|
||||
|
||||
Kate-rina, сходите, если есть сомнения лучше Перестраховаться, но думаю все хорошо скорее всего. На таком сроке такое бывает, у меня тоже то потянет, то кольнет, то тонус ни с того ни с сего, врач говорит нормально
|
|
||||
|
||||
Вот я теперь думаю,что лучше:резиновая или как своя с пакетом не до конца наполненным
Короче железа своя нужна |
|
||||
|
||||
Я была сегодня на консе у стороннего хирурга, он про рябь сказал что немного сгладится еще, когда кожа растянется как следует. Что рябь создается в т.ч. давлением тугой кожи на имплант. Ну и конечно нехваткой своих тканей( я блин дура еще надо было базу меньше просить а не профиль))) может с меньшей базой и не рябило бы...
|
|
||||
|
||||
Мяу, а ты всё переживала профиля мало
|
|
||||
|
||||
Мяу, а исходник был какой? Из- за чего столько ряби?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, ну профиля мне и сейчас мало)
iceplatinum, исходник 0,5. Вот фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мяу, ешь
|
|
||||
|
||||
Я, честно говоря, сразу после оп предполагала, что будет рябь. Меня озадачил как выбор доктором профиля, так и первого когезива при отсутствии своих тканей
Аvenue, упаси Господи) Лучше рябь на сиськах, чем целлюлит на ляжках) skoll, сейчас пощупала ещё раз - в наклоне у меня и снизу рябит |
|
||||
|
||||
Мяу, ржу))))))
|
|
||||
|
||||
Мяу, какие планы по ее устранению?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, никаких. Липофил точно делать не буду, не хватало ещё мне ещё бугров на ряби) Если решусь на переделку, буду ставить более плотный гель. Ну а какие ещё варианты
Но пока переделывать не буду. Это мне, получается, работать только на грудь. Ни путешествий, ни других радостей жизни. Мужика у меня всё равно нет, а в одежде и так норм, особенно с пушапчиком) |
|
||||
|
||||
Мяу, вот и я боюсь ряби с мак Ган софт тач. Они же самые мягкие.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как почитаю ваши Сообщения, так мысли начинают в голову лезть типа: а может мне все это и не надо?!! Блин!!
Пусть у всех все будет отлично! Искренне вам желаю быть довольными своей грудью и ни о чем не жалеть! |
|
||||
|
||||
Sena, а это уже такой вопрос ... Идти надо,когда "хуже уже не будет")))))
|
|
||||
|
||||
Sena, если сомневаетесь, делать или нет - значит, не делайте! Я вот не жалею ни капли, несмотря на то, что и размер хотела больше, и профиль, и рябь у меня - значит, мне 100% было надо)
|
Закрытая тема |
|
|