Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
у меня тоже всю жизнь, кожа с некими заморочками... Я, можно сказать, даже , уже привыкла. При чём это только на лице... ТТТ. Как буд-то на теле - от другого человека кожа... Я тоже точно знаю, что в моём конкретном случае, много активов - это плохо. Дай Бог , хоть что-то подходит - и я уже рада незнамо как... Когда то пользовалась Вит С от Филорга (аптечной), там по моему процентов 8 была - ооочень подходила. Реальный резалт. Хотя и не знаю LAA в ней точно или нет (там порошок смешивать нужно было). Теперь воот тоже, по твоему примеру хочу, как у тебя, с осени купить LAA вит С - JJ labs laa 10%, а пока лёгенький Оптимайзед - антиоксидант. (5% МАП), только раз попробовала и не могу пока сказать , как оно мне. Потому, как даже на лёгкие крема и сыворотки (по сути безобидные, и практически БЕЗ активов) кожа может среактивить так или иначе (щас вот розацеа на щеках привязалась, зараза). Так, что если я выйду на третик (как рутина) и, допустим НИА - ооо! это будет уже прогресс для меня. Если кожа от третика у тебя и так "пилингуется"/хоть в какой степени облезает - нафиг кислоты? Кстати, от розацеа у меня тоже пятна красные остаются кое где, если это крупный был прыщ... хоть и проходят сами высыпания. Азелак от Сисдерма, вроде, как помогает.ТТТ По крайней мере "жирных"/крупных розовых прыщей не стало. |
|
||||
|
||||
Leotana, у меня кожа реактивная, да. Но вот фортели она мне стала выкидывать именно на активном уходе, это и понятно.
Я с осени все уберу и опять буду вводить третик. Если только один третик, то мне норм. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
я тоже заказала ту штучку ревидерм с процентом 0,01 |
|
||||
|
||||
Leotana, бум пробовать
Я ещё для себя так решила, что апреля по сентябрь буду на кислом С, а с сентября по конец марта на третике. У меня даже за этот год с учетом использования третика + крем поверх очень хороший результат В прошлом году была и летом на третике, но как лицо вспотеет, так плюшки дерматитные страшные идут |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вопрос только в подобрать под себя средство с этой самой аскорбинкой. Ну и заморочно в плане испортилась, мало хранится... С кислотами в этом смысле конечно всё гораздо проще. Пс. помнишь, до третика еще, у тебя была рутина на витС и ниацинамиде? Или это нормально шло вместе потому что витС был некислый? |
|
||||
|
||||
А вот вариант. Я же по инерции мажу крем после ХадаЛабо ( с зимы). Отменю что-нибудь на утро.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, до третика у меня были кислоты на спирту, смывала и наносила ниа (5% мад хиппи), а утром холи грейл 10% или Клим 20%). Шло всё не потому что витамин С был в форме SAP, а потому что это было ДО третика
У меня сейчас кожа (не знаю как сказать) как без верхнего слоя, прям прозрачная, как у ребёнка и белая, как будто я ни разу в жизни солнца не видела. Даже на работе говорят какая я белая. А мне нравится. Только тональник так и не подобрала)))) Пы.сы. Я как облезла на третике, так кожа другая и стала. Я сейчас не об усилении реактивности, а о внешнем виде. Не знаю сколько этот эффект продержится |
|
||||
|
||||
Девочки, а jj labs в каких процентовках вообще идёт?нашла и 10 и 15 и 20 и 25... Есть подвох?или так все действительно?
10 и 20 На Амазоне. 15 и 25 на ебей... |
|
||||
|
||||
просто его у тебя нет с середины марта и я думала за эти два месяца у тебя кожа уже вернулась в состояние ДО
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, нет, не вернулась. Реактивность тому косвенное подтверждение. Но тот эффект, который я вижу... ради него я за третик снова возьмусь, ты ж понимаешь. О, ещё немаловажно, на всей этой рутине практически ушли суфы, от чего вид свежее намного.
*Illonika*, кстати, а мной неоднократно хваленая Elta md 41 спф сейчас себя показала с другой стороны. Под ней кожа таки потеет. В прошлом году были плюшки от третика. В этом году получаю мелкие прыщи с белой головкой типа гнойнички. Но я их ложкой убираю и витамином С, на утро ничего нет. Прям не знаю что мне с спф придумать. Я же любитель с утра кремом намазаться, да и сквалана туда накапать.... куда ж поверх иннисфри на это всё |
|
||||
|
||||
у меня с Elta md 41 тоже неоднозначные отношения - то бесит, то прям хорошо идет. В моем случае она точно не на жару.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати вот написали мне снова на днях по сыворотку с центеллой (сами, я про это не спрашивала, разумеется, тк вопрос давно закрыли) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] PURITO Centella Green Level Recovery Cream Что там теперь 3% ниацинамида, на сайте в описании это тоже изменилось. А где-то сохранился старый состав? Интересно, поменялось ли что-то еще. Я уточняю сейчас, что это значит - все новые бутылочки такие будут или как, и как их отличать друг от друга Цитата:
какая знакомая ситуация мне всю жизнь такое говорят, причем везде )) иногда кто-то раз да не удержится, скажет "какая вы/ты белая!!"))) Мне,кстати, подошел по тону Missha самый светлый, сестра на мне его тестила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
На cosdna он закачан в 2017 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
вот именно из-за присутствия тона (даже не зная, как он мне бы подошел) я отказалась от Elta md 41.
Я все тона вижу на себе... даже азиатские, те, что подстраиваются... Заказала на лето Наруко, посмотрим... По крайней мере без тона, и защита 50. |
|
||||
|
||||
Ну не знаюююю, Elta md 41 растушёвывается в ноль чуть с розовым подтоном. Подходит мне сейчас больше, чем Хелена Рубинштейн 13 тон, который сейчас смотрится просто тёмным на мне, хотя в прошлом году я ещё каплю 20 тона в него добавляла. Как-то так...
|
|
||||
|
||||
Я тоже не могу найти подходящий тон, так что купила белый тон Illamasqua и добавляю в те, которые у меня есть (Chanel, Sensai, YSL encre de peau и даже в Guerlain Lingerie de peau). Еще тон от Ordinary достаточно светлый, и по цене приемлемый.
|
|
||||
|
||||
Reveye, здесь речь идет о тонированных кремах с спф.
Их нельзя ничем разбавлять. Разве что у производителя есть с таким же составом простой белый, вот тогда можно смешать. У Холи ленд к примеру есть Санбрелла белая и тонированная. |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 4
Цитата:
А, понятно, у меня есть такой от Origins но на моей жирной коже это ужас и я ими не могу пользоваться (и да, темные на мне), тоже самое с корейскими. Извините за оффтоп |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
мне сложно объяснить... Дело не совсем в тоне/цвете. Прям кажется, что придаёт некую тяжесть коже, ...все "тоналки"... Какая то возрастная тяжесть появляется. Дело не в растушёвке. Возможно, это просто мои бзики... Я практически всегда могу разглядеть есть ли тоналка или пудра на женщинах. Особенно, если слой "не приличный"....меня это "убивает"... Прям стАрит... Только могу "местами подрихтовать" себя... и пудры вуальные.. А в последнее время... вообще... "от рук отбилась"... Прошу прощение за ОФФ... |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, я с сухой кожей не заметила, чтоб виштрендовский кислый С как-то явно на тоне сказался, к сожалению. Единственное средство с С, от которого был ощутимый эффект - мап от Yumi. И то ощущалась гладкость кожи, но выравнивания тона не заметила. А вот от альфа липоевой даааа, тон живее.
Осенью снова, думаю, Yumi попробую, но как-то боязно с третиком ее совмещать, там аж 25%, пробовала ее до третиноина тогда. Либо взять кислый С в небольшом проценте и вместо кислот юзать раз в неделю. Хотя тоже не уверена, что прокатит, только-только на Дюкрэ шелушиться перестала Ну и заморочки эти с окислением тоже напрягают (( |
Закрытая тема |
|
|