Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, и с гладкими есть ...
Но у меня имплант крутится тут либо круглые либо пена ... @Kkristina, врач мой в иг вещал что пена ещё раньше этой текстуры была придумана |
|
||||
|
||||
@Kraska, но пена и есть текстурированные. Просто не ясно пока, увеличивает покрытие текстуры вероятность иал или нет.
С гладкими нет. Это те, у кого ранее стояла текстура |
|
||||
|
||||
Он более детально объясняет в иг, и по телефону мы беседовали... я не смогу правильно донести его мысль)
Даже пена солимед и политех отличается по способу нанесения и ещё чего та... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kraska, посмотрела видео. Я их и не объединяла в один, но он же и говорит, что под пеной текстура)) это разные импланты, но они оба текстурированные, просто один без пены
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я своему доку написала он ответил: Не беспокойтесь, ничего страшного нет. Там они одни заводы закрывают, другие открывают. Живите спокойно. Понятное дело, что надо как-то успокаивать, но я тоже думаю, что там скорее борьба экономическая. Поэтому наверное не стоит паниковать. Хотя страшно, согласна.
|
|
||||
|
||||
У моего друга в комментах девушка изъявила желание поставить именно аллерган из остатков, потому что "эти импланты проверены временем, а у других может что ещё похуже потом выяснится"
|
|
||||
|
||||
Блин если бы мой имплант не крутился я бы и не думала делать ... я уже смирилась за долгие годы( а тут опять накрыло и побольше и без переворотов ((( но потом вдруг ещё что хуже случится(
|
|
||||
|
||||
Блин, не друга а дока )))) телефон исправил а я не заметила.
@Kkristina, какой-то жестокий маркетинг)) Я ещё подумала, как у него могло что-то остаться, аллерган наверняка же затребовал все заказанные изделия по сметам, а не просто "присылайте все что есть" )) |
|
||||
|
||||
@Kraska, как я понимаю, процент рассчитали только среди тех компаний, которые предоставили информацию о продажах! Предоставили 3 компании, вот и рассчитали у трех.
|
|
||||
|
||||
девочки, круги allergan natrelle inspira N-TSF560 в списке? они гладкие и текстура, а какая текстура, знает кто? микро или макро? ((( я думала у меня гладкие, а док сегодня ошарашил.
|
|
||||
|
||||
Голова кругом от информации. Я сделала замену имплантов с Ментор на Натрель 7 лет назад у Сергеева Ильи. В 2015 стало раздувать левую грудь. Лимфоузел под мышкой увеличивался. На узи показывало жидкость вокруг импланта. Смотрели 2 маммолога онколога, в том числе в клинике Доктор Пластик. Ничего по своей части не нашли. Температура регулярно была в районе 37 гр. Сергеев серьезной проблемы не увидел, хотя я уже готова была на фиг удалить импланты, а он готов был это сделать бесплатно. В итоге, попала к грамотному инфекционисту, который нашел в титрах вирус Эбштен Барр. Все проблемы были от него. Пропила Вальтрекс курсом. Больше эта проблема не проявляется. Девочки, это я пишу к тому, что обследоваться надо в целом, и у грамотных врачей.
|
|
||||
|
||||
@falent_angel, я думаю, что «болезнь имплантов» и связана с вирусами герпеса. У меня вообще кошмар был, лейкоциты упали, постоянная усталость, температура, просыпалась в поту, иногда сил не было с кровати подняться в прямом смысле слова. В итоге поставили диагноз Эпштейн Барр, думаю он из-за имплантов разбушевался)
|