Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, ты мой герой !
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда 2 передние косточки корсетные в 5 утра вытащила сразу стало на 0,5 см свободно -54 см .
А сейчас после еды ( кружка зеленого чая , 6 шт инжира , 2 горсти малины ) померила -54.5 см . Но тянутся сильнее не буду . И так чувствую как желудок утянулся -прям физически это чувствую . А в целом состояние норм , можно сказать что по легчало , по сравнению с тем что было . Корсетный мастер мне сегодня написала : " Анна Лафи "Привет ! Я ещё шью, но сделаю так что можно будет регулировать верх-низ, можно будет только талию утягивать ))." Посмотрим . Регулировать верх-низ это круто . Это гораздо облегчит страдания утяжки . На полный живот ( после еды ) стали слегка поднывать ребра . На полный живот корсет сидит более плотно и это увеличивает компрессию на ребра и ребра слегка поднывают . Так как ТА попросила оценивать болевой порог по шкале от 0 до 10 , где 0( ноль ) -нет боли , а 10 -максимальная боль . То ноющие ребра сейчас оцениваю на 2-3 . 2-3 , потому что смотря какая поза . 2 -когда ходишь и 3- когда сидишь . После того как еда переварится станет полегче и ребра ныть перестанут ( это уже было мной не однократно подмечено ) . Уже думаю : нафик я поела . Чо то так разнылись ребра что не знаю какую позу принять .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, каждый день читаю и не перестаю вам удивляться, для меня вы будете примером, показателем терпения и выдержки! А я ещё ною после абдо, тут вон какие страсти и вы не унываете!!!
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, какой ты стойкий солдат! Умничка просто!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребра сегодня ноют весь день на утяжке 54.5 см .
Я без обезболивающего . По 10-бальной школе болевого синдрома ребра ноют на 5 сейчас . Вообщем чего то разнылись и я не знаю уже какую позу принять чтобы нытье ребер меньше чувствовалось .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, может попить мумиё? )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, я на Тималине это в разы круче ( тем более тималин в/м колю . А мумие менее эффективное -через рот )
Ребра ноют потому что идет формирование костной мозоли . Вообщем надо терпеть еще 10 дней когда закончится вторая стадия формирования костной мозоли и тогда должны перестать ныть ребра .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, да нет, ребра ноют, тк на них действует давление, костная мозоль когда образовывается, совершенно не болит, просто формируется себе и всё, поверь переломанному много раз человеку.
Так что ребра перестанут ныть, как только примут нужную форму и привыкнут к ней
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, как думаешь, можно эти косточки на корсете сразу убрать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Это ты верно подметила, что пока форма "не успокоится", будет больно, тем более ребра "шевелят" туда-сюда от снятия корсета. У меня много переломов и рук и ног были и один раз всего ребер, так это небо и земля! Через 10 лет помню, как мучалась от боли, ни одна таблетка надолго не спасало, такое фиг забудешь. А девчонки еще и усиливают себе мучения утяжкой , это ж инквизиция чистой воды. Я на полном серьезе восхищаюсь их героизмом. И то, что АлёнаС сделала операцию одновременно с девочками -акционерками это большая подмога им, как мне кажется.Вв такой ситуации и сама мужественно держится и другим боевой дух поднимает! АлёнаС, респектище тебе огромное! |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, может болит сильнее от того что 54,5 может подтянуть до вчерашнего?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, нее тянуть до вчерашнего я не буду . Ну представь себе две стороны грудной клетки с этой утяжой тоже подтянулись друг к другу . Желудок стянулся с двух сторон .
Если днём так жить еще норм , можно вытерпеть , то ночью спать без вариантов . По идеи да , но лучше так не делай . Уберешь потом если будут мешать. Может тебе они не будут мешать . Они легко убираются , так же как косточки в бюстгалтере ( делаешь дырочку и через неё вытаскиваешь ). Вообщем все еще ребра ноют , дискомфорт от утяжки до 54.5 см , но я без обезболивания .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, круто получилось утянуться! Класс!!!
![]() ![]() ![]() Чувствую, к корсетному мастеру скоро пойдут предложения о сотрудничестве из клиники))) |
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, ты умничка! Спасибо за бесценные советы !
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, читаю про тебя и подругу, ты каску себе купи к корсету или думай чем вырубать подругу на две недели, я бы тебя точно убила.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, все , я ей призналась! Не выдержала моя душа. Так и сказала:’Будет ...(плохое слово) нам. Заказывай корсет, а то сдохнешь и твоя дочь мне не простит! Согласилась, зараза))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, мне кажется, лучше ссылку на форум дать. Плохое слово не совсем передаёт все ощущения. И корсет, хоть и облегчит, но факт утяжки сломанных рёбер не отменяет. Но это ваша подруга, потом самой разбираться)) И у Кудзаева будут две злые фурии вместо одной, тоже польза))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ей сказала, что о настоящей реабилитации стоит почитать на форуме. Вот честно- честно! Пока билет не сдала, надеюсь, что и не сдаст.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите разобраться, рёбра в какую сторону надламывают-загибают? Они как-бы во внутрь больше уходят, или вниз? Как двенадцатая пара рёбер на талию влияет? Они же коротенькие, до боков и не достают...Как они влияют на картину в фас? Я эти ваши КТ кручу, кручу в башке - ни как не доходит истина до меня...
![]() Почему-то кажется, что 10-11 пару загибать надо, чтобы грудная клетка конусом была, а не бочонком... Во всяком случае у меня))) - я себе уже все рёбра пережмакала, вас читаючи. Вы просто герои! В корсетах - огонь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня опять веселая ночка . Проснулась от боли . Корсет на утяжке в 54.5 при горизонтальном положении тела давит не стерпимо . Ребра ноют .
По шкале болевого синдрома -8 . Я на грани уколоть обезболивающее . И это 10 сутки . Я конечно могу распустить карсет и избежать болей , но я ж терплю ради результата .