Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мила, ну процесс- то идёт)) Талия меньше стала. У тебя и попа шикарная)) Моя повисла за это время, как кожаный мешочек
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо) просто вид сзади и правда очень даже ничего, но спереди не особо виден эффект от операции, мне спереди надо бы еще и 10е затронуть по хорошему.
Ассиметрия была и до, и сейчас сохранятся. Надо по идее к остеопату идти, раньше не так замечала этот нюанс. |
|
||||
|
||||
Да, таз у меня широкий Только вот попа квадратная, сколько ни качала раньше. Сейчас перестала и все сдулось) правильно Алёна говорила, надо попу сердечком)
У меня тоже мышцы ушли немного, надо хоть дома ее качать что ли, пока до зала не дойду) |
|
||||
|
||||
MilaKunis, резалт есть . Не ярко выраженный , но есть .
Ну мы уже поняли что эта метода даёт максимум 5 см , поэтому поумерили свои завышенные ожидания и после такой болезненной реабы ( особенно первые недели ) будем счастливы и минус 5 см . Да не парься . Это есть у всех . Тело человеческое в принципе ассиметрично и не только внешне , но и по физиологии . Ну одень сверху корректор осанки . Я не вижу у тебя каких то проблем с позвоночником . Ассиметрия в пределах нормы . |
|
||||
|
||||
Недавно говорила с доктором Головатинским В.В. он сказал, что они своим клиентам дают реальные обещания, максимум 5 см. Очень удивился, когда узнал, что я рассчитывала на 10. Уж я не знаю поехала ли если бы сразу сказали о 5ти см результата, 3 неделях больничного. Может быть сразу отложила эти деньги на липофил просто.
|
|
||||
|
||||
Аа не, увидела : одно плечо выше другого . Ну это выравнивается : долгими тренировками себя .
Походу есть сколиоз в грудном отделе. Вряд ли остеопат поможет . Приучай сама себя держать плечи на одном уровне и не задирать одно плечо . И сумку носи в той руке , плечо которое выше . Ну или это фото такое и ты стала для фото криво . Вообщем понаблюдай за собой : плечи должны быть на одном уровне . Дрессируй себя : держать плечи на одном уровне . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Плечами займусь) |
|
||||
|
||||
Ну я бы 100% не вписалась, 3-5 см для моей талии слону дробина у вас девочки хоть свои талии имелись, с моими 74 см вобще ни о чем. Проще тогда за счёт бёдер увеличить перепад было
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, у меня есть данные ( хз правда иди нет ) что плечи на разном уровне намекают на легкий сколеоз в грудном отделе .
Ну уже вписались в эту оп . Я тоже шь расчитывала на 57-58 см талию ( с исходника 65 ) Поэтому чо уж , примем как опыт . И станем еще более не доверчивые |
|
||||
|
||||
Ярослава, поздравляю с выходом в полуфинал в Деге!!!! Когда приедешь в питер ?
|
|
||||
|
||||
красотисчаааа!!!
ну и фиг с ним!! Ходи задом |
|
||||
|
||||
MilaKunis, поздравляю!!! Ты вышла в финал в Деге!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое за помощь в голосовании)) жду письма от доктора, еще пока не было с датами)
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, напомни, у тебя одно ребро сломалось? Я просто прочла сегодня отчет от Наттали и вспоминаю, у кого что и сколько)
|
|
||||
|
||||
Одно точно, со смещением. А второе 12-е на снимке трещина больше была, чем мне кажется надо было бы.
|
|
||||
|
||||
В свете последних событий с Натали, чтобы исключить повторный перелом решила возобновить прием остеогенона (каждый день по 1 табл.) и тималин в/м через день.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а ты его принимаешь?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а для чего ешь к с д? Я ем его у меня вместе к и д , один к не нашла, так как синяк после эндо никак не проходит
|