Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2018, 21:46
Krasgru Krasgru вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Krasgru на нуле

Увидела в Икее основание для кровати управляемое! С таким реаба попроще будет? В плане ночного сна и лёжки? Или нужно лёжа, а не полусидя?
Миниатюры
8663feb5.jpg  
Старый 14.10.2018, 21:49
EvaG EvaG вне форума
Частый посетитель
Profi

EvaG на нуле

Akteya, вот я сразу так к ним отнеслась.
По ощущениям психологическим - я всегда себя хотела видеть и видела в мечтах с такой грудью, поэтому сразу себя с ней и восприняла.
По физическим - у меня было все 3 грудных вскармливания подобно пыткам. Грудь была как пластиковая. Соски трескали. Молока было излишек всегда. С нулевого размера меня разносило на 4-5. Боль была просто адская. Все горело. После операции я даже четверти подобного не испытывала. Да, больно. Но в сравнении с приливами молока - вообще ни о чем)
На ощупь тоже грудь мягче в разы по сравнению с молочной. Поэтому мне она сразу родной стала. Неудобства только при лежании на животе на жестком - привыкла же столько лет как доска без выпуклостей лежать, а тут формы))
Старый 14.10.2018, 22:01
kalibry kalibry вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

kalibry на нуле

Basty, спасиииибо большое!!!! Я тоже уже активно гуляю. Правда пока без коляски))) но чувствую тонус сразу пока.

enigma23, со мной вместе в палате девушка была с походей как у Вас грудью. Сделали подтяжку и импланты. Делали у Андреева.
Старый 14.10.2018, 22:02
enigma23 enigma23 вне форума
Новичок
Beginner

enigma23 на нуле

Цитата:
Сообщение от Карамельная Посмотреть сообщение
enigma23, так это от результата зависит, чего ты хочешь. Конечно можно по-разному сделать, вопрос насколько тебя удовлетворит результат.
Да хотела полную 3-ку, анатомическую
Старый 14.10.2018, 22:03
kalibry kalibry вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

kalibry на нуле

Krasgr, проще и дешевле подушку для беоеменных купить))))
Старый 14.10.2018, 22:27
Masha0284 Masha0284 вне форума
Посетитель
Beginner+

Masha0284 на нуле

Orlin,
Успокоили)))

МаргоРитр,
Видимо, от организма зависит - вот нам и выпало страдать дольше, главное, что бы было, за что)))

Блондинка 88,
Настраивайтесь на лучшее, плохие мыли прочь!

enigma23,
У меня исходник меньше, чем у вас, но провисание есть. Сделали без подтяжки, когда через неделю после ОПи сняли пластырь, соски и правда вниз смотрели, сейчас немного лучше, но еще жду...
Старый 14.10.2018, 23:03
Ivolgа Ivolgа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

Ivolgа на нуле

Всем доброй ночи. Операция очень скоро, вот не сплю - внимательно читаю, как вы делитесь опытом. И такие красивые результаты! Это очень вдохновляет. Как здорово, что можно вот так на форуме поболтать с такими же, как и я, найти поддержку, получить ответы на вопросы. Спасибо вам, милые дамы. Я уже почти собрала вещи на ОПИ, анализы все сдала, во вторник еду за мечтой. Спасибо Карамелечке, что помогла с выбором. Теперь осталось врачу хорошо выполнить свою работу, и свой организм прошу, чтобы он не подкачал и подружился с новыми обитателями А себе внушаю, чтобы не паниковала - я ещё та паникерша. Но благодаря вам я знаю, чего можно ждать в первое время, это мне очень поможет не взорвать мозг себе и окружающим
Старый 14.10.2018, 23:25
Olgusja Olgusja вне форума
Частый посетитель
Profi

Olgusja на нуле

Ivolgа, удачи тебе!!! И красивых сись ))))
Старый 15.10.2018, 00:34
Orlin Orlin вне форума
Постоянный участник
Profi

Orlin на нуле

Akteya, первые недели 2 они были просто дубовые и конечно своими я их не ощущала и чувствовала, что внутри что то есть пара камней
Потом стала приходить мягкость, ушли все болевые ощущения и сейчас (1,5 месяца моим) я порой забываю, что вообще опи была))
Хожу, занимаюсь всем тем, чем и до операции
На боку не больно полежать. На спине когда, то не чувствую груза сверху. На живот мне нельзя ещё. Заметила, что если переодеваюсь, то у зеркала стала задерживаться подольше)))
Вообщем сначала не мои были....а теперь точно мои, родненькие
Старый 15.10.2018, 02:47
Natusya02 Natusya02 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Natusya02 на нуле

МаргоРитр, да)) так что просто ухаживай за титями и жди. С такими разрезами, в основном, долго заживает.
Старый 15.10.2018, 03:45
Блондинка 88 Блондинка 88 вне форума
Посетитель
Beginner+

Блондинка 88 на нуле

Ivolgа, ой как прекрасно, представляю ваши переживания и чувство, что свершиться что-то новое!!! Чудесное!!! Это приятные переживания!!! Отписывайтесь, мы будем очень ждать!!!!

Хочу тоже отписаться по поводу ощущений. Перед операцией я начиталась историй про серому, дабл бабл, и прочие осложнения. А также зашла на форум, где девочки спустя месяц/неделю мечтали просто вытащить из себя импланты, как они описывали свои ощущения, и как они в итоге от них избавлялись, и как остальные девочки поддерживали. Это мой настрой на операцию очень подорвало. Именно тогда я задумалась-А стоит ли? Муж мне сказал тогда, без титек домой не пущу!!! (спасибо ему). Тут я сразу все мысли из головы выкинула. Теперь у меня есть грудь. Нам вот 2 недели почти. По ощущениям, как будто в роддоме проснулась на 3 день (когда первый раз молоко приходит и ты не можешь сцедиться, потому что она камнем стоит). Инородных предметов я не чувствую. Она моя! Моя родная и любимая!!!! Я знаю, что стоит потерпеть и грудь будет мягче и т. д. Но меня даже эти каменные тити мои не смущают!!! Я их обожаю, любуюсь ими.

Soniasonia, на счет врача-врач у меня замечательный. Раз в три дня он мне пишет и спрашивает как у меня дела, все ли хорошо. Я поняла так, что он видит что я сама себя накручиваю (и муж меня тоже накручивает!!!!! Оооо, он еще больше меня за меня переживает), поэтому он все расспрашивает в подробностях, просит фото. Потом пишет, что все хорошо. Он сейчас не в городе, улетел в другой город оперировать. Поэтому общение у нас на телефонном уровне.

Хочу еще написать, что у нас очень изменились отношения с мужем. Если до ОП он сам даже ложку взять себе не мог. Я была обслуживающий персонал. Я не из тех женщин, у которых мужчины делают домашнюю работу (готовят, моют пол, пылесосят и т. Д.). Но теперь мы уже 2 недели вместе готовим, он все режет/чистит овощи, картошку. А я только в кастрюлю закидываю. Он теперь моет пол, пылесосит, зазвешивает вещи, бегает в магазин... Мы прям сблизились. Мне его жалко конечно, он после работы несеться домой и если раньше он просто лежал на диване, а я веником по дому бегала. То теперь он бегает-а я направляю только. Это дорогого стоит!!!! И, кстати, он не жалуется. Я его перед операцией предупредила о послеоперационном периоде и осложнениях, которые могут быть, если не соблюдать режим.

Правда вот с детьми я все равно все сама. Они привыкли со мной играть, спать, мультики смотреть....поэтому и получилась неприятно в виде травмы этой.
Старый 15.10.2018, 07:56
Akteya Akteya сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 394 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

Кидайте тапки, но как я поняла по ответам "как свои" это скорее психологическое восприятие) Ну не понимаю я как на таких маленьких сроках, когда пишут то кольнет, то стрельнет, ещё жёсткие, каменные, онемение полюсов и при этом могут ощущаться "как свои". Только в голове)
Наверное я за 11 лет безсисья забыла как это жить с сисями. Но у меня они падчерицы пока что, хотя ничего особо не беспокоит, и уже 3,5 месяца как я удочерила их))) . Но я их ощущаю, при объятиях, на спине, на животе, да и просто вот рукой хватануть на сисю в топе особенно как за мяч, по моим тактильным ощущениям они 200% не похожи на свои. Не знаю как объяснить, свои ткани мягкие да, а под ними упругое нечто, порой ассоция с медузой)) Иногда мне кажется, что я чувствую как медузы там соприкасаются с ребрами)) Короче мне тоже нужно мрт головного мозга, видимо))
Хотя вот вчера случился у нас бурный секс с моим мужиком с активным жамканьем сис (обычно я не даю их) и в процессе он почему-то сказал, что ему так нравится трогать и мять их. А я дурында обычно их всячески прячу чтоб не мял, не потому что за здоровье боюсь, а потому что мне кажется это как мять резиновый член или куклу, на мой вкус они только для красоты, смотреть приятно, трогать так себе. И вот я не пойму, я гоню чтоли по их тактильному восприятию или что)))
Но есть у меня крутой с них плюс, многие пишут про онемение, у меня наоборот чувствительность груди улучшилась, ярче стали ощущения при ласках груди и сосков)
Спасибо за внимание, выговорилась))
Старый 15.10.2018, 08:27
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 926 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Akteya, Конечно, на ранних сроках - это больше психологическое восприятие "свои", а к году уже привычка. Но такой настрой как раз очень помогает не относится к груди как к инородному телу и избавляет от многих комплексов, в том числе, и дать мужу пожамкать. Сама такое испытывала. Но у нас с ним совпало - когда он решился их жамкать, то и я уже не ощущала их жесткими и резиновыми. Сейчас только эта проблема возникает лежа, причем с одной грудью, и как назло, она всегда ближе к нему)))). И у меня чувствительность тоже повысилась - тоже большой плюс!

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 15.10.2018, 08:36
Блондинка 88 Блондинка 88 вне форума
Посетитель
Beginner+

Блондинка 88 на нуле

Akteya, у меня нет различия где моя железа мягкая, где имплант. Потому что кожа была и сосок и все, поэтому кожа просто натянулась на имплант и сосок стал симпатишней выглядеть, чуствительность у меня тоже повысилась!!! И это для меня очень важно, пардон за подробности, но достигаю я оргазма быстрее раза в три при "стимуляции" сосков. Еще Вы правы, все у нас из головы!!! Я свои приняла в голове. Вот у меня вопрос- А когда мужчине можно будет их нормально потрогать? Вашим сколько уже? Мой вчера у меня спросил... А я незнаю. И у врача как то стыдно спросить.

Most, когда вы свои пожамкать дали?)))

Ну в первый раз?)))

Akteya, посмотрела вашу грудь - прям пЭрсик!!! Очень сочная!!! Красиво!
Старый 15.10.2018, 09:07
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 926 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Блондинка 88, я то и раньше согласилась бы на пожамкать, но муж проявил желание только в 8 месяцев))) И в принципе, это и хорошо, тк он очень брезгливый, боится всяких швов, операций, ран, недомоганий, плюс еще какой-то страх большой груди. Любитель маленькой груди. Но и ценит гармоничное тело, поэтому сейчас ему очень нравится. Но времени на то, чтобы оценить ушло много. Он противник всего ненатурального, так что грудь уже была мягкая в 8 месяцев и его это порадовало, он видимо, ожидал резиновых шариков. И сейчас большая проблема для меня, зная все его заморочки, это мять их именно лежа на спине - тут уже точно ничего особо натурального не прощупывается, особенно в нижнем полюсе.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 15.10.2018, 09:14
Basty Basty вне форума
Частый посетитель
Profi

Basty на нуле

Akteya,, вы все верно написали про «все в голове». Мне , наверное, проще принять имплантанты за «свою грудь» , так как своей у меня и не было. За исключением тех периодов, когда детей кормила и грудь малюсенькая появлялась. Так что перестраивайте мысли в голове и наслаждайтесь приобретением! Так недалёко и до полного отторжения и абсолютного невосприятия себя новой!
Старый 15.10.2018, 09:17
МаргоРитр МаргоРитр вне форума
Частый посетитель
Profi

МаргоРитр на нуле

Jennee, ну я увидела, что везде где корки держались дольше есть белесый след и глубина ощутимей, есть предположение что долгие корочки оставляют более глубокие шрамы (читала в инете) и вижу это у себя. С правой груди вчера убрала 2 последних узла сама, корочки на них отмачивала диоксидином и немного перекисью. Остались еще две корочки и соответственно два узла на левой груди. Сегодня так же буду подчищать их ( я не ковыряю! перекись отслаивает и размягчает края,а я аккуратно протираю марлевой салфеткой и так отчищаются узлы, корки отходят от кож и под ними затягивается быстрее.
Сейчас беспокоюсь что у меня сосудистая сетка лезет по ареоле и где синяки были! что делать??? как ее убрать, остановить????????????

вчера пыталась найти плюсы новой фигуры, сейчас покажу свою протрузию

вот моя протрузия, правда фото удачно, талия у меня не так сейчас смотрится
Миниатюры
6f520e56.jpg  
Старый 15.10.2018, 09:28
Sylvia Sylvia вне форума
Постоянный участник
Profi

Sylvia на нулеSylvia на нуле

МаргоРитр, все прекрасно!
Старый 15.10.2018, 09:31
мариямери мариямери вне форума
Частый посетитель
Profi

мариямери на нуле

МаргоРитр, фото отличное, фигурка супер. Не могу понять твою проблему, если сама пишешь, что на фото не отражает действительности. Груди смотрятся отлично, не гони на них. Привыкай и наслаждайся)
Старый 15.10.2018, 09:38
МаргоРитр МаргоРитр вне форума
Частый посетитель
Profi

МаргоРитр на нуле

Masha0284, держите в курсе своих ощущений) мне интересно как у вас все будет двигаться))

Orlin, как я жду ощущения "мои родненькие" пока они просто рзиноводеревянные, очень жесткие еще, я как будто все время в поролоновом лифчике наощупь

Natusya02, холю и лелею сиси каждый день))))))))))))))

Блондинка 88, круто у вас теперь) лядишь привыкнет помогать и дальше))

Akteya, я тоже думаю всегда буду чуять инородное, за то внешняя эстетика)))