Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне кажется, что Гелена ее фотки на поздних сроках выставляла совсем недавно, наверное можно во вложениях Гелены посмотреть
|
|
||||
|
||||
Танчура, я тоже удивлена... Средняя на месте.
|
|
||||
|
||||
Это же насколько надо поднять , чтобы пропорции изменились? Слабо верится.
|
|
||||
|
||||
наверное, носогубки убрать. они небольшие, но есть.
|
|
||||
|
||||
Диди, с таким типом лица я бы крепко подумала рассматривать ли ,пусть и в перспективе , эндо средней,сейчас и показаний к нему не вижу.Сделала бы деликатное верхнее блефаро+височная,буллхорн+резекция дао
Соланж, полное отсутствие носогубок добавляет лицу естественности и гармонии?Очень сомневаюсь( |
|
||||
|
||||
Elen03, пользователи удивились выбору метода омоложения, я предположила, что он выбран в связи с не критично, но заметными носогубками. про гармонию и естественность ничего не писала.
про то, что при таком типе лица вообще про эндо средней надо хорошенько подумать, с вами согласна. даже не нарочно может получиться эффект гиперкоррекциии. |
|
||||
|
||||
Соланж, я не в пику тебе писала,извиняюсь,если так прозвучало)
|
|
||||
|
||||
fly, ух ты! 7 лет прошло! Мне кажется, хорошо?
|
|
||||
|
||||
Девочки, Янковская очень хочет мне поднять брови чутка ,но она сказала, что без Эндо смысла нет в этом .Ковырятся милиметрами в лбе только ради того что бы чууутка открыть глаз, и терпеть реабилитацию эту жуткую. А Янковская сказала что щеки поехали, у меня просто гель в щеках стоит , поэтому на этом фоне и средняя и низ хорошо смотрится.Завуалировалось усе).Но узких глаз я прям боюсь п...ц гуманойда этого, или в лучшем случаи вообще не будет результата видно.У меня идея есть заколотся ботексом от лба до конца шеи тыс на 30 и посмотрим чего выйдет.Я выложусь. Булхрон кстати не рекомендовала она мне.Может мне повезет и в акции Тумакова одержу победу.Все таки 42 гм.. ну какой возраст не хочухи
|
|
||||
|
||||
Ох, не переворачиваются, эти фото разница в полтора года.Совсем без ничего, ни гелей ни ботокса ,и с гелем в носослезной,скуле ,губах. верхняяДо манипуляций, нижняя после.Разеица помойму минимальная,но все посвежей и помордастей
|
|
||||
|
||||
Диди, есть ощущение что освещение разное совсем на фото либо вес менялся немного?..но если в реале все так как на последнем фото то трогать среднюю зону пока и смысла нет...
|
|
||||
|
||||
Диди, а что Вы ждете от ботокса? Заколите лоб, так что брови будет не поднять? С нависанием верхнего века лоб колоть надо крайне осторожно. И брови сильно ботоксом все равно не поднять кмк. А тяжи на шее как раз прекрасно убираются им, но у Вас в приоритете лицо как я поняла...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диди, боже Вас упаси колоть ботокс в нижнюю часть лица! Косметологи обожают колоть ботокс куда попало, потому что это легко, быстро денежно. Только лоб и глаза, и то, глаза, если руки откуда надо растут. Брови от ботокса поднимутся, да, если грамотно уколоть. И хвосты тоже можно понять. В определенных пределах, конечно. У меня складка в наружном уголке не расправлялась.
А по овалу, в шею, в жевательные мышцы я колола неоднократно, забывая через год о разочаровании после предыдущего раза. От этих уколов обвисает кожа. Колола у разных, не самых безруких косметологов. Я очень сомневалась, стоит ли это делать. По законам физики при расслаблении тканей в этой зоне они должны обвиснуть. И, надо же! Законы физики работают! Они обвисают! А Вы не доверяете Гурьянову? Мне кажется, если есть показания - режьте. И средняя у меня тоже была на филерах и выглядела хорошо. Но, эндо я сделала. Не жалею в принципе. Хотя, лучше было бы чик, т к подглазья не айс получились. По Вашему фото без филеров я бы сделала и эндо и височную. И Якимец, например, не делает раскосых глаз. В отеке глаза просто узкие. К трём неделям глаза были совершенно свои. Может Вам ещё повыбирать хирурга? У Гурьянова того же не смотрели результаты эндо? Может у него как раз смас вместе с эндо сделать? |
|
||||
|
||||
Alvis, да доверяю я .Дело в финансах и эндо и смас такой комплекс серьезный и через 10 лет опять на те же грабли(?Блефаро точно делать не буду (мне уже не один хирург сказал, что будет хуже)по фото они нависают ,а иногда и прячется этот лоскуток кожицы и хороший глазик получается, модный даже сейчас ) Вот схожу еще к Малаховской .Все равно что то надо делать, не нравится мне такой вид, грубое какое то лицо, не женственное, может из за положения бровей так низко? фото с ботексом и молодость
|
|
||||
|
||||
Диди, ну, с молодостью то чего сравнивать, туда обратной дороги нет
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня возможно тупой вопрос.. А почему Блохин эндо не делает в программе " на 10 лет моложе"?.. Или я чего-то не догоняю...
|
Закрытая тема |
|
|