Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,что делать.В июне сделала периолярную подтяжку и увеличению Silimed 315,сверхвысокий профиль.Сейчас на правой груди сосок смотрит вниз и есть провис кожи,боюсь,что такими темпами ещё больше опустится. На левой сосок смотрит вбок,нет никакой симметрии.
|
|
||||
|
||||
Lisa29, не вытянул сверэвысокий профиль потоз, надо было делать подтяжку более серьёзную, как минимум с вертикальным швом или с т-образным. Делать коррекцию у своего дока раз он сразу не увидел, что не вытянет потоз.
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3
Давно не видела сообщений от Miliola, надеюсь у вас все хорошо после переделки. Напишите, как у вас дела?
ann_50, идеальная грудь, один из самых красивых результатов, который я видела! Lvitza, форма и размер самое то, все очень гармонично, мне аж не верится что это 800+. Croatian, вы такая худенькая и размер самое то. Смотрю на вас и тоже хочу 480 (у вас так?). Я не вижу проблем, мне очень нравится как получилось. Diams, я тоже вижу изменения, в случае с пеной наверное медленнее, но динамика позитивная. У меня вообще только после 6 месяцев начали ощущаться как сиськи, до было твердое торчащее нечто. |
|
||||
|
||||
Карамельная, он предлагает лишь перешить ареолы,не знаю поможет ли это
|
|
||||
|
||||
Reveye, спасибо большое-мне очень важен взгляд со стороны, а то я загоняться начинаю с этими сиськами.
Я не такая и худенькая, ОПГ 75, рост 169 и вес 59 кг. На мне они гармонично смотрятся, сейчас ещё к размеру не привыкла правда, стесняюсь. Да, вроде 480 мл сверхвысокий. ItalianCat, спасибо ))) |
|
||||
|
||||
Девочки,доброго вечера! Принимайте в ряды пенных! Утром была опи,по совету Карамелечки поставили репликон выс.профиль 315мл. Также была сделана подтяжка по ареоле.
Незнаю,как всё будет потом,но я сейчас так рада,! |
|
||||
|
||||
Croatian,
Карамельная, Спасибо девули Вот фото с операционного стола,до и сразу после установки |
|
||||
|
||||
Croatian, очень красивый результат глядя на него я все же решусь спросить тут что мне посоветуют с размером импланта. На консультации доктор измерив меня всю и посмотрев мои хотелки сказала что для моего роста и всех остальных параметров хотелки слишком маленькие. Имплант выбрали политех круглые, высокий профиль, размер доктор сказала 450 будет отлично. И вот читая форум, смотря результаты тут и у знакомых я в полной растерянности, как же на мне будет этот размер, много (как показалось вначале) или все же мало. Рост 178, опг 75, вес 68.
|
|
||||
|
||||
Croatian, красота!!! Оставь в покое межгрудь, отвлеклись от неё, в целом грудь секси расслабься уже, ты столько настрадалась, отпусти уже всё.
|
|
||||
|
||||
Croatian, шикарная грудь!
|
|
||||
|
||||
Croatian, просто шикарно!