Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2018, 23:02
sparlav sparlav вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

sparlav на нуле

jannusy, свежая, немного заплаканная девочка) А в остальном -прекрасно!
Старый 25.12.2018, 00:13
Tetecora Tetecora вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

Tetecora на нуле

jannusy, как у тебя с качеством волос, не изменились?
по фоткам вижу- отек изменился, сейчас каждый день будет меняться, главное не депрессируй, если что, то беги сразу к нам ))

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 00:33
jannusy jannusy вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 20 раз(а)

jannusy на нуле

bagira-tusya, пока домажу то что есть: траумель,лиотон,арникагель,бишофит,бадяга форте,индовазин,вольтерен....потом уж до долобене очередь дойдет.

Ирчи, жду...правда хочется скорее...

Tata1973, буду стараться не увлекаться..но обещать не могу..

Мариэтта, эх..вид малость пьющий..особенно обидно, т.к сама сухая..сухая как лист)))

Meln, очень буду стараться наплевать!!!прям очень, хотя чаще всего, мнение окружающих и небезразличных мне людей , очень важно для меня...вернее их одобрение очень важно.

Meln, урря..разбанилась!

Танчура, мнеб еще помнньше в области скул бы...я уже хочу в нижней части щек чуть попышнее...ох уж эта реаба в гиперкоррекции...резковатыве линии.

СветланаЕршова, не...одна пенсионерка...любит поесть и выпить, не пойдет))) две другие - 30 и 30+....так что не думаю. Им еще не надо, они еще до блефаро не доросли.

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 00:38
Постоянный участник
Profi

Tetecora на нуле

Цитата:
Сообщение от jannusy Посмотреть сообщение
мнеб еще помнньше в области скул бы.
это все не очень быстро пройдет, не хочу тебя расстраивать, но месяц- полтора -два, скулы будут. Но! когда они пропадут, то ты скажешь- ААА ! я хочу скулы )))

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 00:49
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Tanyha 26, нарушена. Губы еле двигаются, т.к и натяжение от уха до уха и снизу имплант давит..и височная натянута. Ну по телефону может и не так слышно..но вот даже от степени отека я могу или лучше говорить или вообще еле еле.
Н.Л. говорит меньше разговаривать и чаще ложится отдохнуть.
Рот еще только чуть приоткрывается, я не хочу форсировать...не хочу растягивать мышцы, жевать, сейчас нужен покой пусть скорее сходит отек и прирастает то , что должно прирасти в новом положении.
Короче..ортикуляция та еще)))

Tetecora, понемножку отхаживаю свои волосики. Ну вроде не сильно их так уж побило...но все одно чуть не те..и да, как то не так ложатся, от темечка и до линии роста.

Вопрос!!!
Разрезы для доступа эндо лба по линии роста волос, отслойка и эндоскоп идет вниз по лбу к надбровным дугам,
Почему онемение на макушке то???? Туда в верх никто не лазил! Откуда это ощущение чепчика..мурашек..фиг знает чего в этой зоне а?

Tetecora, будет не в моготу..филлеры в помощь

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 01:12
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 477 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

jannusy, так а как ты думаешь куда ткани лба перемещали? Вверх же. У меня долго макушка была в заморозке. Не парься на этот счёт. И это тоже пройдёт!

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 01:16
sopik sopik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

sopik на нуле

jannusy, Здорово!! Просто другой человек!!! Особенно на склейке видно,
Старый 25.12.2018, 02:05
SUPERIOR III

jannusy на нуле

sparlav, спасибо) девочке лусше не плакать...отеки сильнее нагрянут. Да, на этих фото видно,что моя кожа склонна к покраснениям сосудики близко)))...ну на щечках я не против..а по остальному личику надо бы сосудики поудалять....если это эффективно конечно.

Meln, это место меня как раз парит меньше всего!!!))) Вот за ушами перед ущами..углы челюсти(пардонте обозначились )и по обеим сторонам шея...эх...отек оглоушенность стянутость скованность. Жду..отпустит же)))

sopik, точно..другой.

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 08:39
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 082 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

jannusy, очень жалко будет, если скулы уменьшатся) они тебе очень идут!
Старый 25.12.2018, 11:12
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 466 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Ирчи, согласна . Очень идут, а когда их не бывает лицо плоское.
Старый 25.12.2018, 12:15
Эгида Эгида вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Эгида на нуле

jannusy, онемение на макушке из-за того, что немного отслойка кзади тоже делается, чтобы лоскут сократился. Лоскут сейчас, как тюбетеечка лежит.)) Онемение из-за отёка.
Пройдёт отёк - пропадёт чувство онемения.

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 12:21
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Ирчи,
Escada!,
Не пугвйте меня девочки, я всего лишь хочу пропорциональности. В фас скулы к лицу , но сейчас в в фас видно левая больше...крупнее. в полупрофили скул не то чтоб сильно многовато..но пока нет естественности и мягкости. Ждемс!)))
У меня тут ушки чудят, немного беспокоят, иногда тянут шовчики, вечером чесались и зудели. Брызгаю хлоргексадином несколько раз в день.... чего еще Нннадо??? Сфоткала как могла:
На левом фьфу-тьфу все спокойно...матрасные только глубокие защипы образуют.
На правом, хнык, что то покраснело и набухло.
Надеюсь по быстрому успокоить.Н.Л.сказала смягчать бипантеном.
Миниатюры
f4a23c7a.jpg   2ba1ade3.jpg   43bbd067.jpg  

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 12:28
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Андроид мой фото высветляет..так то цвета понасыщеннее будут..в смысле покраснение побольше.

Эгида, спасибо за пояснение))) тюбютейка меня сейчас вообще не достает, мебольшое онемение чувствунтся только когда расчесываешься))) это я развиваю кругозор))))так сказать.

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 13:57
Светлуна Светлуна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 33 раз(а)

Светлуна на нуле

jannusy, фото - огонь! Я даже не представляю, какой результат мог бы быть лучше. Выше красивый носик!

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 16:53
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Светлуна, носик вниз держать себе дороже))) шея болит и затекает, так что вверх вверх конечно!!))

Девочки за шов за правым ушком переживаю. Я ж перфекционист (разумный)... сижу копаюсь в себе что, как , почему...вроде вчера тоже за ушком пощипывало и почесывалось...но я не догадалась посмотреть через систему зеркал.
Заглянула только сегодея утром при обработке хлоргексадином.
Думаю, что мог немного просочиться разведеный димексид от маски с индовазином, когда делала вчера???
Или раздражение пошло от движения во сне? Сплю и хожу в маске..но мне кажется эти участки швов открыты..не закрывает она их.
Что делать то? Паниковать или еще рано?)))

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 20:58
Эми.РУ Эми.РУ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Эми.РУ на нуле

jannusy, наслаждайся отёками, они невечные)))) Tetecora, правду говорит! Скучать будем по скулам, потом))))
Старый 25.12.2018, 21:59
Постоянный участник
Profi

Tetecora на нуле

jannusy, что-то я не понимаю- почему тебе имплант давит? я вообще про него не вспоминаю, Мелн кажись тоже. Он не болит у тебя? Скажи НЛ
по поводу швов- ты чего так возбудилась то? ))) все у тебя нормально
опять-таки, если вдруг что-то будет не то, то все поправимо, Наталья Львовна иссечет перешьет вырежет нафиг все ))нужное подчеркнуть )))
Сосуды удалишь потом, даже мои жуткие ( надо видимо все-таки их в теме моей выложить) и то становятся лучше, а у меня аж синие сосуды были, у людей на ногах таких нет))) Это я тебя так возвращаю в спокойное расслабленное состояние, если ты не поняла)))
И вообще, душа моя, 2 недели только прошло, сиди, терпи, радуйся, да в зеркало любуйся! Нам пиши- мы тебя пожалеем и поругаем ))

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 22:51
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 477 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

jannusy, полностью согласна с
Tetecora, . Расслабься! Ты ж опытный боец!
Новый год на носу, пора заряжаться праздничным настроением.

Обо мне:
Старый 26.12.2018, 00:13
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Эми.РУ, я уже!!! Любуюсь глазками..ах какие!!! Я их даже красить не буду!!!они и не накрашенные мне так нравятся..это кайф девочки иметь глаза которые можно не красить!

И я вижу что отек потихонечку сходит..и я уже немного опять беспокоюсь..червячек проснулся...ах..только не носослезка, ах только не подглазья.!!..нет я с ними распращалась.!!!.они не могут вернутся.!!!.. стой отек..не уходи... я боюсь увидеть что под тобой)

Tetecora, я думаю это моя отечность...так ощущается.
Имплант у меня не болит, не давит..вообще пусть стоит там себе прирастает как надо, я все время в маске..или когда она сохнет то хожу в бинтике)))
Просто думаю отек..такой у меня... что я сейчас лежу..а чую свои зубы нижние от клыка до клыка как будто в стомотологмческом уколе заморозке..прям корешки их как будто чую и они так приятно подзуживают почесываются.
Сама нижняя губа и мышца подбородка подвижны и чувствительны)) все работает)) вечером смогла подтянуть нижнюю губу вверх и надуть)))
Работает ,чувствует , шевелится))) но предпочитаю пока обходиться без мимики)))

Meln, девочки да я все знаю и понимаю, что все можно поправить потом и это не страшно)))
Просто мне сейчас так хочется что бы все шло волшебно и сказочно так как и начиналось!!! Так хочется быть отличницей , что б все как по маслу и на заглядение)) и что бы не беспокоить Наталью Львовну каким то там перешиванием и подправлением, понимаете..эх не скромно конечно))), но таак хочется, что бы все само стало на место ))))

Meln, настроение у меня прям предновогодне мур мур мурошное)))
С мамой обьяснилась , рассказала правду,все хорошо))))
Я очень рада что позволила себе не выходить на работу в этом году!!!)))))

Конечно не утерпела и поехала вечером когда все ушли..проверить что там у меня скопилось...взять все под контроль..и немного поработать. И я ужасно устала и разболелась голова и шея.
Я поняла, что не смогла бы высидеть 8 часов!
Я очень рада, что решила выходить после НГ!!
Сейчас я просто в релаксе..занимаюсь собой..разглядываю себя в зеркало..ухаживаю за своим личиком..кушаю сплю когда хочу...и никуда не то -роп -люсь!!! Да..у меня реально - отпуск!!!))))

И если вы девочки говорите что у меня все хорошо и нормально заживают шовчмки..то я верю!!! Это и нужно мне было услышать!)) Значит все хорошо а завтра будет еще лучше!)))

Обо мне:
Старый 26.12.2018, 10:44
SUPERIOR III

jannusy на нуле

Доброе утро девочки! Сегодня День Рождения у моего доктора, Янковской Натальи Львовны!!
С самого утра шлю ей поздравления и благодарности!!! И знаю что она работает в свой ДР, опять весь день кружится пчелкой и дарит красоту и молодость!!!

Обо мне:
Ответ