Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки , кто пользуется какими-либо PLEXсами при осветлении/окрашивании волос, поделитесь названиями и результатами .
Хочу приобрести для самостоятельного использования. Осветляюсь давно, но ни разу не пробовала, есть от них эффект защиты? Попалась инфа про LAKME i.plex. Стоимость довольно высокая. Может кто то пользовался ? Состав 1 и 2 фазы нашла в сети. В первом вижу много протеина и аминокислот (именно за счёт них восстанавливаются разрушенные связи ?) Прокомментируйте пожалуйста. Действительно будет положительно на волосы влиять при осветлении ? (Я на 12%). |
|
||||
|
||||
Девочки, может есть тут любители Керастаз? На днях обнаружила, что Лукфантастик перестал отправлять в Россию. Может кто-нибудь знает, где можно заказать маску по приличным ценам? Раньше на Луке маска получалась 1800 руб. В Яблоке ужасно дорого
|
|
||||
|
||||
На goods с бонусами за установку мобильного приложения я как-то заказывала, было выгодно
|
|
||||
|
||||
@Sprin, спасибо огромное! Даже не знала о таком магазине. Там сейчас скидки на маску серии, как раз какую мне надо, с оранжевой крышкой и еще промокод на первую покупку. Получается почти как с Лука. Заказываю))
Сколько не меняла маски для волос, все равно возвращаюсь к Керастаз |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sprin, не цитируй сообщение, просто нажимай на ник и пиши. Тут такие правила. Я полгода пользуюсь протезированием ланза. Не залюбили мои волосы ее. В общем-то не плохо, но суховаты волосы
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, ты наверное забыла, я выкладывала фото с колтунами после кератинового выпрямления. Длинные, осветленные, пористые волосы. Я делаю, как ты писала - на 2 нажатия маски 6 нажатий поровну из бустеров сила и увлажнение. Но так как мои волосы просто едят Ланзу, то расход большой. Примерно 6-8 нажатий маски ну и соответственно из бустеров по схеме. И держу 20-60 минут
|
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana, вы не подскажите как мне лучше поступить-месяцев 7 назад сожгла волосы, поддерживаю Ланзой. Пользуюсь бустерами увлажнение и силой. Теперь здоровые волосы отрасли сантиметров на 8 и сожженые ещё остались сантиметров 15-20. А я делаю регулярно процедуру с Ланзой. Это не вредно здоровым волосам которые уже отросли?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Котько, осветлиться после хны и не стать апельсином не сложно. Не вздумайте делать маску со спиртом - здравствуй веник на голове называется). басма была при окрашивании или только хна без примесей?
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, басмы не было вообще. Изначально была хна лаш потом немного осветлилась краской, не помню какая, цена в районе 400р с Ашана)))
Поняла, что опять не мое, решила тоник syoss медный, получилось слишком ярко ))) нашладома хну с ихерб и вот после нее ушла в бордо. Хочу хна, но не темная. Просто хна, покупаю лаш. Наверно опять немного осветлиться нужно, а потом хной. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, а давно вы на хне? Так и планируете ей краситься, как я поняла.
Я почему спрашиваю, моей маме хна ужасно не подошла, волосы со временем начали прямо таки обламываться от сухости. Заметила, что хна соло сильно сушит, только с басмой такого эффекта нет. Всё же для славянского волоса тяжелый продукт. Если нужно стать светлее, то лучше сразу берите крем или порошок и осветляйтесь. Масла смывают немного, но не сильно. А остальные ухищрения: спирт, кефир, перекись водорода сушат не меньше и должного эффекта не дают, волосы потом, как мочало. P/s если хна, которой красились не чистая (примеси есть в составе либо басма) большой вариант после осветления получить болотно-зеленый на голове. Если хну ещё как-то можно вывести с волос, то басму только сращивать. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, на хне лет 15 уже. Да, она сушит. Лаш поменьше, она с маслом. Да я уже и не знаю. Краски тоже не айс, химоза все. В раздумьях, седину она не закрашивает, а ее все больше и больше))))
Но поняла точно, мне нужно светлее быть. |
|
||||
|
||||
@Котько, Куда ни сунешься в интернете, то все пишут, что хна прекрасно закрашивает седина. У меня нет, к сожалению. Сижу и думаю, прядь на челка, что седая, выбелить и ходить, как Индира Ганди.
|
|
||||
|
||||
@Котько, о, как я зашла удачно))) да, у меня вся головушка поседела. Надоело красить каждые три недели, но качество волос оч нравилось. Теперь ищу вариант красок, подходящий и не сильно таки вредных для моих волос. Поскольку доверчивая дура, то эксперименты на мне уже ставились, хотелось бы умного профессионала и доброго отношения. Цена в 6 тыс меня тоже не устраивает.
|
|
||||
|
||||
Я тоже давно на хне,может больше 15 лет.Седину нормально закрашивает. Как мелирование получается.
Пользуюсь сухой хной в порошке,без добавок. Йеменской. Мне нравится. Волосы живые и здоровые(как отмечают парикмахеры) |
|
||||
|
||||
Думаю зависит от структуры волос. У меня закрашивает, а потом смывается через несколько дней. Это я про хну.
|