Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, так побалуйся, если хочется, вон у Светлуны , какие фото интернсные есть, очень позитивные. Она и честные выставляет, показательные. А когда душа просит, то и в нарядах и гламур и всем нравится смотреть.
|
|
||||
|
||||
Нина нина, замечательное фото с карусельками, Вы прям настроение мне подняли!
Вакса, я тоже любительница поговорить с теликом хорошо, что я не одна, всегда сравнивала с известным персонажем Светлакова. |
|
||||
|
||||
Прежде , чтобы рассмотреть происходящее на щеке , даже возле уха , можно было просто оттянуть складку до самой мочки . Теперь же , нащупав шероховатое образование посередине щеки, я смогла обследовать его только соорудив перископ из очков , лупы и двух зеркал. Выдавливать было крайне неприятно - мало того , что кожу не оотянуть , так и еще ничего не чувствуешь . Но я не в претензии
|
|
||||
|
||||
Вот какой красивый угол заснялся !
Сегодня в клинике , куда за микротоками хожу , дамочаа за кассой предложила мне купить маску для овала . Я презрительно фыркнула и показала свой свежий овал . Кассиру лет 55 , очень ухоженная и симпатичная , но все поплыло - низ , шея , веки . Я ей все рассказала , наверное , обдумывает . |
|
||||
|
||||
Нина нина, шикарный угол!
|
|
||||
|
||||
Нинв нина, какая шейка лебединая, угол девственный! Заглядение!
|
|
||||
|
||||
Прикольная форма черепа , напоминает мяч для американского футбола . Наверное , с таким вытянутым лицом угол лучше просматривается .
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа,
А вообще , могу сказать , с такой шеей масса пробрем , остеохондроз -наше все , чуть зазеваешься - позвонки сместились , что-нибудь зажалось , голова от боли отваливается и поможет только опытный мануальщик . И да , я тренирую шею и спину и все остальное и позвоночник держу в порядке . Правда , в основном беда случается , если спала неудобно или задремала -расслабилась в машине или самолете . |
|
||||
|
||||
Нина нина, ну ты ржака, зачем ты это сказала? теперь вижу этот мяч.
|
|
||||
|
||||
Научилась чесаться , точнее получать результат от чесания- самыми острыми кончиками ногтей легко , мелко и очень часто почесывать необходимое место . Наверное , онемение сдает позиции
|