Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я считаю ,что это повреждение нерва, а хирурги так свой косяк прикрывают типа отёк давит на нерв Я свой глаз насильно стала жмурить , теперь начал дёргаться ( |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, отёки же не только заметные нам бывают, а ещё и внутренние. Повреждение нерва - это уже серьёзное нарушение, не временное. Ты препараты принимаешь, уколы делаешь?
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, напиши потом, что ответит.
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, я пила нейромедин 6 месяцев и столько же мильгамму (уколы и таблетки). Поколите экстракт алоэ, можно пропить тиогамму, там для нее прямое назначение. И конечно к врачу обязательно. Доктор меня отправил на ЭНМГ, там все становится ясно.
|
||||
|
||||
![]()
Сегоня чудом удалось попасть к Мингазовой .Посмотрела мою мимику, сказала , что у меня задет лицевой нерв и выворот века . .
Проколола мне мышцы лица на здоровой стороне ,чтобы на другой половине лица парализованные мышцы заработали , как и Алёне делала . Особенно у меня парализовано нижнее веко поэтому такой выворот . Закрывание глаза пока не может никак улучшить, потому что нужно колоть верхнее веко , а другое верхнее у меня тоже слабое ( Гимнастику сказала нельзя , могу только ухудшить состояние , физиопроцедуры не делать и таблетки нужны другие, мильгамма и нейромидин в моем случае не помогут сказала. Назначила Тиоктацид , Нейроспан и Детралекс(от отёков ), но последний я и так принимаю Следующий приём 20 мая записала. Ох ,14.400 мне обошлось . Вот если бы хирурги оплачивали потом лечение своих пациентов, старались бы лучше (( |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, хорошо, что к специалисту попала! Кроме детралекса все назначения другие. Может к следующему приёму уже какая-то динамика будет.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ой дааа. Вчера ради интереса сходила к местному неврологу ))))
Та док только посочувствовала , поохала и направила на ЛФК и к физиотерапевту , мол они лучше знают что назначить ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, нервы оживают не сразу, не так, что утром проснулась и всё работает. А сначала почувствуешь импульс, как небольшое движение. А потом уже потихоньку, день за днём всё начинает оттаивать.
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, у тебя заработает потихоньку , у меня через 2 недели началось улучшение. Ботокс не сразу схватится, потом ещё 10 дней. Молодец , что к ней пошла. У меня после её консы через месяц уже все работало. А так бы сидела сейчас перекошенная .
@vikkitori, мне обошлось 20000 её первый приём, так что тебе ещё повезло ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ой теперь эндо боюсь , вряд ли когда-то на неё пойду ещё раз . При средней эндо всегда задевается нерв , или частый случай ?
@Alena34, надеюсь , что и у меня всё наладится . А то этот глаз такой страшный , как протезный (( @Maslena, парез где глаз выпучен , справа . Он не закрывается + выворот нижнего века. У меня три веточки повреждено : скуловая , щёчная и какие-то крылья , но точно не поняла последнее |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, конечно не всегда) Но часто бывает. У многих в более лёгкой форме.
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, должно все пройти у тебя, конечно. Ситуация же под контролем.
А почему веко слабое, если глаз сильно открыт? |
|
||||
|
||||
![]()
@vikkitori, а, поняла теперь. А ты вот пишешь: проколола здоровую сторону, чтобы заработала другая. Проколола - это как и чем?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ботоксом колят здоровую сторону , что бы перенести нагрузку на сторону с парезом , что бы сторона с парезом начала работать . Это может сделать только невролог по парезам , они по другому колят , не так как косметологи .