Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
PlayGirl, Ангелина имела ввиду отношение к жизни-у нее оно сейчас лучше, чем до.Про состояние груди речи нет))
|
|
||||
|
||||
Я случайно как то сделала цитаты, извиняюсь!!
Хотела бы всем формчанкам данной темы сказать огромное спасибо,что делитесь своим опытом!Ваш опыт очень воодушевляет и не позволяет впасть в отчаяние! |
|
||||
|
||||
Нет, я уже 8 лет с ними проходила))) Уже надоели) хочу свою маленькую, мягонькую.
|
|
||||
|
||||
Тогда в добрый путь и удачи! Обязательно пишите,как будете восстанавливаться!
|
|
||||
|
||||
Хочу сказать, я в прошлом была ужасная "сопля", болела чаще и дольше, чем деть в садике в сезон. Бывший муж даже прозвал меня "антибиотик"))
Так вот импланты стоят год и за этот год я ни разу! не болела. ХЗ как так получилось, конечно грудь тут ни при чем, у меня мировоззрение сейчас с возрастом стало гармоничнее, спокойнее и жизнь соответственно. Но кто-то писал в соседней теме, что когда все хорошо по здоровью, или как у меня даже улучшилось - с имплантами это не связать, а вот когда все стремно, ухудшилось - легко связывается. Но я это пишу не в защиту имплантов, а просто, что многое в голове у нас. Конечно я бы предпочла свою, пусть 0,5 но хорошую подтянутую грудь, чем имплант. Тему читаю на будущее, а пока наслаждаюсь этой красотой, пусть и ненатуральной. |
|
||||
|
||||
@УжеБЕЗсисек, @PlayGirl, и другие девочки, кто уже удалил импланты, скажите, пожалуйста, а вам их удаляли целиком с капсулой? Или капсулу вырезали отдельно или вообще оставили?
|
|
||||
|
||||
@Татулька, привeт) Мнe, вообщe, по-моeму, оставили "всeго" по максимуму. Чтоб я с окна нe вышла....) Мнe там вырeзать нeчeго, eсли только пол туловища сразу, и вмeстe c этой башкой - на помойку. Ой, нe могу. У мeня ужe шизофрeния с этими сиськами.
Хочу сама сeбя лайкнуть. |
|
||||
|
||||
@PlayGirl, а разрыва имплантата не было? Извините если Вы уже писали об этом Просто после прочтения веток в голове каша На западных сайтах делают строгий акцент не олько на полном удалении капсулы но чтобы это было enbloc То есть имплант внутри целой капсулы
|
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 5
Цитата:
@Татулька, вот иногда хочется вспомнить поговорку - Что русскому хорошо, то немцу смерть) Поговорите с маммологом хорошим - для enbloc должны быть серьезные показания. |
|
||||
|
||||
@Татулька, сейчас сижу и понимаю а я НЕ ЗНАЮ! ) оперция случилась стремительно) Когда обсуждали с профессором момент замены или удаления, я сказала удалить все нафик. 8 дней с дренажами и вот завтра снимать швы. Если доведется общаться с профессором - спрошу и напишу)
еще один аттракцион в угадай мелодию)) все происходит как фокус)-ап!есть сиси, ап!-нет сись) а что положили ,кто резал, кто доставал и что вырезали а что оставили? остается тайной, надеюсь что ничего лишнего не в плюс не в минус))) я даже не думала, что есть варианты )теперь остается надеятся,что хирург поступил как должен, а не как удобней, ну или как мог ))что еще веселей |
|
||||
|
||||
Девочки,как думаете,а липофилинг более безопасен? Импланты после прочтения топа точно не хочу.
|
|
||||
|
||||
@клякса), привeт) А в тeмe "бeльe послe увeличeния груди" ты тожe была?...
@УжеБЕЗсисек, мать, слушай, а у тeбя нe можeт быть глютeновая нeпeрeносимость?... Я тут как аллeргик со стажeм, изучаю эту тeму и вспомнила про твои жалобы - дифицит витамина Д, рeзкоe похудeниe, нарушeниe мeнструального цикла.... |
|
||||
|
||||
@клякса), липофил не всем подходит, смотря какой исходник. По мне так это хуже имплантов, если вдруг какая проблема, их хоть вытащить можно, а вот эти шарики ковырять оттуда как гель нереально.
|
|
||||
|
||||
@клякса), я знаю, что в Доминикане липофил груди не делают (за всех врачей не ручаюсь), так как это опасно и может к осложнениям привести. А уж они знают толк в том, как откачать и как вкачать потом жир...Для меня это показатель тоже.
|
|
||||
|
||||
@PlayGirl, хех))почитала симптомы аллергии и это можно пришить)Никогда правда не страдала с детства , абсолютно ни на что. Вот впервые в 2013-2014 (кажется )через 1-1,5 года после маммопластики у меня появился тромб на ноге и аллергия на шерсть, глаза залипило гноем. Операцию делала у своего доктора ,одновременно.Удалили грыжи на глазах и тромб на ноге. 2 года назад появился котик, обожаю мордочки тряпочные) сначала аккуратно, сейчс уже пол года живет у меня и вроде все нормально . Сейчас подожду 2-3 цикл,очень надеюсь, что это не стресс и все наладится.Как только появилась вся эта тема с глютеном стала обращать внимание на продукты с содержанием , выбираю по возможности без него. На растительный белок никогда никакой реакции ощутимой не было
А как у тебя проявляется? вот что сейчас точно могу сказать - какой же кайф спать без них)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое всем за ответы.
|
|
||||
|
||||
@клякса), если своего жира достаточно и вам хватит увеличения на полразмера, то можно тему изучить, я считаю. Правда насколько я знаю, это не одна операция (наркозы тоже общие).
|
Закрытая тема |
|
|