Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ginger Well
О ну хорошо)А что эффект сразу должен быть?Или курс надо пройти ? |
|
||||
|
||||
@Беся, вообще сразу же, этот лазер осветляете прям кусками, где вспышки были. Эффект может нарастать за два-три дня, но основное, вроде бы, сразу. Выпила на ночь мочегонное, к утру стало получше с отеками.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я новичок на форуме, хоть и зарегистрирована давно (читаю ещё больше).
Есть глупый вопрос, касаемо шрама после открытой ринопластики. Кому-то реально удалось свести его на нет?? Сколько не смотрю результаты после открытой оп, он всегда виден... |
|
||||
|
||||
@Zara001, не видно его. Офигенно эротичная картинка, со всеми подробностями (волосочками в носу) получалась, скрыла я ее, меня скромность сегодня одолела)
|
|
||||
|
||||
@OlAn, а спустя какое время после операции сделана эта фотография? Действительно совершенно незаметны шрамы, спасибо Вам за эту фотографию. Готовлюсь к открытой операции и волнуюсь )
|
|
||||
|
||||
Но ведь на фотке тень в том месте, где должен быть шрам, и она сильно замылена. Хотя я понимаю, что такой ракурс нормально снять сложно. Но показательнее было бы при дневном свете
|
|
||||
|
||||
Внимание!!
Ищем швы после открытой рино на моем коллаже! Нос на фото, где 1г и 1 мес, красный - не обращаем внимание, это я сразу с холодного воздуха, с соплями в кабинет к врачу пришла. А он сразу фоткать, даже передохнуть и запудрить нос не дал. |
|
||||
|
||||
@Катерина, при дневном завтра с утра). Замылена - телефон г., я выпендрилась, теперь до ДР с таким ходить буду. Итак на авто снимаю. Я попробую усилить детализацию, но при всем моем перфикционизме - шрам не видно). Он был на линни между клювами смайликов примерно. Направляла на свет, вроде, нос). Спустя 9 месяцев уже точно не видно было.
|
|
||||
|
||||
Выложу эротичную, по волоскам видна степень детализации. )))) складка под носом - это складка, разрез был выше, там можно найти где по белому пятнышку
|
|
||||
|
||||
@OlAn, Я вижу белую полоску. Думаю, кто в пластике разбирается, заметит, а простому обывателю не дано. И от кожи ещё зависит, у вас, тонкая кожа, наверное.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, ну да, сейчас издалека пригляделась к фото, если знать, где искать, то можно разглядеть. В зеркале не смогла) . Кожа да, сущее мучение)))
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, это поначалу, а у меня все узелки, все соединения хрящиков и пр огрехи видны за 3 км)). Ну, в общем, как и на неоперированном носу было.
|
|
||||
|
||||
@OlAn, правда? А все хирурги говорят и пишут, что тонкая кожа лучше для рино. Вообще на спинке у всех тонкая кожа, а вот кончик у некоторых может быть с толстой кожей, которая не позволяет делать из этого кончика аристократичный.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, я так не вникала). Толстая сокращается хуже, это да. Но и с тонкой не всегда сделаешь, что хочешь, как я поняла. От исходника зависит. Там ограничений море, если сохранять функциональность).
В общем, девчонки, 1000 раз подумацте, а лучше 2000, стоит ли оно того). |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня 3 месяца после операции, была открытая рино. Скажите, пжлст, у кого колумелла стала выглядеть неестественно после ОП?
И было ли такое у кого-нибудь, что рубец на колумелле сильно заметен на 3 месяце? У меня очень заметен, втянут внутрь глубоко, и чем бы я его ни замазывала, углубление по разрезу заметно при любом освещении и даже при ракурсе в фас (кончик как будто обрублен снизу. позже сфотаю тоже). Боюсь, на таком сроке уже лишняя кожа не нарастет. Так и будет разрез виден. Колумелла на фото слева - до ОП. Может, есть надежды, что это из-за отека? И что-то изменится Я в таком расстройстве, жалею очень о сделанном. Это норм и надо ждать? Или хирург накосячил... Мне поначалу говорили на первом месяце, что шов идеально сделан, очень аккуратно. Ходила к дерматологу косметологу. Сказали, что пройдет. Ну, я и забила, и ничем не мазала. А сейчас уже 3 месяца, а ситуация не исправляется. На след. неделе пойду к хирургу, узнаю, но на всех приемах, что была, он говорил, что все идеально, и так и должно быть. Мне кажется, это бред. Не может быть такого, что так сильно видно темную полосу, такой глубокий разрез, и это считается норм ситуацией. Форма колумеллы тоже пугает. Ужасно по сравнению с тем, что было) тут уже наверное ничего не выправится... и даже отек ни при чем. плак плак :'( |
|
||||
|
||||
@BaranovaA, Привет, вижу, что кожа толстая. У меня также, я не парюсь. И губа опущена. Со временем, будет лучше, но в белую ниточку, наверное, не зарастёт. Поэтому и боюсь булхорн делать. Вижу швы и по крыльям. У кого делали ринопластику?
|
|
||||
|
||||
@BaranovaA, у меня подрезана колумелла и снизу нос потеряв объём из долек смотрелся обрубком. Сейчас кончик меняется и опускается. Может яркой колумеллы и не будет, но долька должна сформироваться. Верю и жду! 2 с небольшим месяца. у меня нет шва как у тебя , но я понимаю как это парит( мне кажется на сроке 3 мес он должен быть лучше. Хотя если ты склонна к таким швам, то он может так и остаться. Я по своим сужу, они вообще не проходят от другой ОП.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, вау, очень хорошо видно, как после 3х месяцев нос похудел и как-то вытянулся. Ты писала, что дипроспан хорошо отек убрал, а когда укол был, после 3х месяцев? И сколько раз кололи?
|
Закрытая тема |
|
|