Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, на любых будет - это окончание реабы - окончание всех отеков и расслабление тканей и мышц.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день.
Нам стукнуло три месяца. Что поменялось... Собственно ничего сильно не поменялось, кроме того, что я всё больше их люблю))) Сняла стрипы. Ореолы пока неровные по форме, но надеюсь ,что всё расправится и выровняется. Форма груди разная, но не критично. На исходнике левая была сильнее растянута, соответственно подтягивали больше. Возможно это сыграло свою роль. Конечно хотелось бы, что бы была боле округлой, как правая, но на данном этапе всё равно сделать ничего нельзя. ЖДУ. Когда во мне просыпается перфекционистка, я тычу ей в лицо исходникам и она быстро затыкается))) Заметила ,что реже стало покалывать в ореолах и они стали более естественные в ощущениях, отёки бывают только перед КД, онемение сохраняется в нижнем полюсе ближе к межгрудке. Стала спать на боку. Вполне комфортно. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Завтра 2 недели после опи, из ощущений отек и онемение в верхнем полюсе и межгрудке, снизу и по бокам мягко. Нет чувствительности в правом соске. Визуально правая грудь выше (до опи она была больше и птоз сильнее), левая ниже, отёк минимальный, боли можно сказать нет. Правая болезненная сверху, отёк чуть сильнее, пока в ощущениях, что имплантат стоит выше чем на левой. смущает, что верхний полюс длинноват по сравнению с нижним, но смотря фото сразу после операции вижу, что было поровну верхний и нижний, придираюсь в общем))) Швы протираю хлоргексидином утром и вечером, хоть они и в мед клее. При подъеме с постели тонус. На фото мне кажется выглядят меньше, твёрдая тройка должна быть. В целом очень нравится И думаю для двух недель все очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Mariaa, у меня 16 дней сегодня. Картина похожая, тоже маловато нижнего полюса и сбоку они нуу.. как торпеды немножко чтоли.. я не знаю, как обьяснить. Я хотела трамплин, но его нет(
А что у тебя стоит? Какой объём? |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, посмотрела ваши вложения, горбов не вижу вообще, мне нравится вид сбоку, форма симметричная, соски на одном уровне, межгрудь сузили, ну уже отлично же;) Пена то конечно никуда не сдвинется, а вот мышцы расслабятся, отеки сойдут и полюса сровняются, ареолы снизу стрипами заклеены, дополнительно сосок вниз тянут. стоят Силимед анатом на круглом основании 275 профиль средний. Мерили мне на опи 315 высокий, хирург сделал выбор в пользу меньших, не понравилось ему что высокий профиль слишком вызывающе торчит вперёд))
|
|
||||
|
||||
@Mariaa, спасибо, я просто не совсем довольна результатом) но пока это и не результат, наверное. Док говорит, что ареолы не поднимутся, предлагает потом их подтянуть под местной анестезией. Швы мне сняли, поэтому стрипов там нет. И вообще сегодня сиси как два продолговатых булыжника))
Вообще сейчас посмотрела, соски как будто ещё ниже стали(( как будто свои ткани потихоньку начали сходить вниз. И грудь прям мягче стала, сам имплант твёрдый, конечно, но свои ткани уже не натянуты так сильно. Как бы ещё хуже не стало(( в зеркале прям явно ещё ниже клюнули. Ужас. |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, не переживай, хотя понимаю тебя очень, как это обидно после такого прекрасного исходника. Вот что значит неправильно подобранный имплант(
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, да не так все ужасно, просто не то что ты хотела. Так к сожалению и бывает, когда не подготовишься к опи и фотки в нос хотелок доку в нос не тыкнешь. Сама такая(. Ну что лучше - отек уйдет и все. межгрудь не уменьшится, ареолы не поднимутся. тебе бы базу на 1 см больше хотя бы, да и эти встали бы лучше, если бы он их на 1-2 см ниже поставил, тогда бы трамплинчик был. но верх был бы пустоват, но это дело вкуса.
|
|
||||
|
||||
@Most, до Бог с ней, с межгрудкой, исходник-то хуже в этом плане. Он объяснял, почему не взял базу шире, у меня прям чёткая граница железы, даже не знаю, как обьяснить.. там очень был конкурировало, нет тканей вообще, чтоб покрыть имплант и липофилить нечем. Но эти ареолы - просто расстройство. И верх да-были вообще пусто, стало слишком много.
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, если бы не Пена, их бы можно опустить было. А так сделаешь подтяжку по ареолам.
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, некоторым делали под местным. как сказать - все травматично и непредсказуемо. В лучшем раскладе, что скорее всего будет все хорошо, в нормальном варианте - заметные шрамы или поплывшая форма ареолы, да все что угодно. Слушай, у тебя еще месяца нет, поговори с ним, можно ли их опустить. Тут про Пену пишут, что либо до 1 месяца можно с ней что то сделать, либо уже после шести месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Most, опустить, то есть опять лечь на стол? Нет((( я не смогу , я прям плачу сейчас от этой мысли. Не смогу опять это сделать. Он мне сказал, что я рано расстраиваюсь, что он это поправит. Но импланты стоят нормально по его мнению. Ну как же так, а( все хорошо, кроме этих сосков. И я так боюсь из кромсать.
Меня прям накрыло, реву(( |
|
||||
|
||||
@Valentina_st, не реви. У тебя хорошо грудь смотрится. Это ты тут завела всех своим недовольством) Так то ничего ужасного вообще нет. Значит все он тебе поправит подтяжкой. Тут примерно каждая седьмая с подтяжкой такой и все отлично.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе за поддержку) просто все это таким стрессом психологическим стало для меня. Причём, тьфу-тьфу, физически я отлично себя чувствую, считаю, что достаточно легко все проходит. Но морально я просто никакая, не могу отойти чтоли. мне кажется все так некрасиво, что это каждый будет видеть(( какое же я унылое говно все-таки
|
|
||||
|
||||
@Valentina_st, депрессия это нормально после опи. Никто кроме тебя не заметит, наоборот, тем кто увидит все понравится точно) Это только на форуме такие перфекционистки собираются)
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо, очень благодарна тебе) подруге послала фото, а она у меня очень прямой человек, сопли жевать не будет. Ей все понравилось, не заметила ничего плохого, говорит, естественно выглядит, хорошие сиськи)
|