Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oleksii, да я беру Е, у купальника чашка мне мала, но меня это устраивает) думаю чтобы чашка была как раз нужно 5 размер верха брать но тогда обхват огромный будет (
|
|
||||
|
||||
@alenhka22, я зашла и еле себя останавливала- все размеры есть )) распродажа только началась.
Ну у тебя смотрю 650- там наверное в принципе нет твоих размеров) |
|
||||
|
||||
@alenhka22, эх минус большой груди конечно в том, что тяжело найти свой размер.
@Oleksii, как я тебя понимаю, я как скидки в агенте вижу я как в тумане беру все что не прибито |
|
||||
|
||||
Oleksii, дискриминация по размеру, какая - то Я уже давно у них по магазину шаркаю и ничего не могу найти для себя
Mis, да! Мне пришлось здесь попотеть, чтобы найти. |
|
||||
|
||||
Девочки привет!!!кто заказывал на asos?насколько точно там указан размер?можно будет померить и отказаться от заказа если не подойдет размер?
|
|
||||
|
||||
Вот еще на послекомпресионный период- очень удобные. Под грудью широкая фиксация, тонкий поролон, хорошо поддерживает, нигде не давит.
Ну во время примерки удобно. Сегодня последний день компры. Несколько дней эту неделю днем спорт топы носила- компру забыла постирать, хоть и 2 комплекта- на работу не осталось чистого)) 6 недель нужно было мне компру и пояс носить. |
|
||||
|
||||
Девочки, приехали купальники. Сдельный По ощущениям мал, и мужу не нра. Раздельный говорит норм))))надо,значит,брать пока разрешает( может он не понял что это купальник для пляжа где люди будут)))) ну и он удобный- трусы s, лиф L, а сдельный М
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо.раздельный давно хотела ( задолго до груди)))). И цвет мне очень нравится. И радуюсь, что размер подошел. Сдельный упаковала на возврат)
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, шикарно! Я не сомневалась, что Мейзи на тебе будет супер смотреться. Мне и слитный очень на тебе нравится, просто к нему надо привыкнуть, к его виду.
|
|
||||
|
||||
@Mis, если не давит нигде и косточка под грудью удобно- то норм, а если дискомфортно- то мал))). Визуально мне нравится- я такую модель тоже смотрела в фиолетовом цвете- но не было размера. Ну и что мне не нравится в шелковом белье- что складочки делаются или перенатягивается в какую-то сторону- по крайней мере те модели из шелка, что я примерила, именно из-за вида ткани мне не понравились на мне
|
Закрытая тема |
|
|