Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ага, посыл понят!
Главное, чтоб он вообще меня не развернул. @idmango, подожди еще месяцок, чтоб ямы не вернулись и там жирок прижился, а потом на попу легкий массажик. Жир вроде так сгоняют? А там, глядишь, через месяц само сдуется и тебе меньше не захочется. |
|
||||
|
||||
@Котька, ты кушай-кушай, и всё будет хорошо)))
Кодовая фраза "сейчас уже многие врачи делают ****, не сомневаюсь, что вы сделаете еще лучше!")))))) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, точняк!
@Анжелина, а еще, типа, " ну с простым исходником все понятно и легко, а вот из сложного случая сделать "хорошо" - еще интересней ". Ну эта фраза для дока, которому не только финансовая сторона интересна, но еще и опыт. Надеюсь, наш такой. Пойду макарошки варить))) |
|
||||
|
||||
@Котька, ещё тебе помогут силовые тренировки набрать))
@Анжелина, липофилинг складок это что? Я сначала думала ты с липосакцией подьягодичных складок перепутала, но явно нет |
|
||||
|
||||
@Kkristina, не, силовые не про меня, со спиной периодически проблемы бывают. Буду с мужа брать пример (печеньки, тортики, сгущенка, мороженка), ну и ночной дожор никто не отменял)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, как решиться спать без компры? Уже неделю как можно, но мне как-то не по себе. Сегодня еще и отекла ужасно, ноги сплошной опух
|
|
||||
|
||||
@idmango, я уже решила для себя, что буду второй месяц спать в компре точно. И не знаю, как я буду спать без подушек, потому что уже почти 3 недели, и уже через неделю можно будет спать на спине и боку, но у меня жёсткий матрас и на данный момент очень неприятно давить на липофилинг, вряд ли что-то кардинально поменяться за следующую неделю...
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, вот, вот...я сижу только на подушке. За рулём ездить оооочень не удобно. А спать мне только на спине можно, чтобы ямы на бёдрах не намять.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ну покажите мне тупой, как сидеть на этой подушке? Я напрочь не понимаю куда ее подкладывать, а мне скоро тоже предстоит. Я, похоже с ней буду, как мартышка и очки.))))
|
|
||||
|
||||
@Котька, тебе тогда никак Или же на детском надувном круге Уточни этот вопрос у хирурга. Я не могу на животе спать, чтоб переднюю поверхность не повредить.
|
|
||||
|
||||
А у Левицкой бывает акция на липофил? -15% которая))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь от компры начали врастать волосы на ногах?! Или я одна такая счастливая
|
|
||||
|
||||
@Katechkaigorevna, никогда бы не подумала, что такое может быть. Ноги брею, не запускаю, а вчера такой сюрприз.
|
Закрытая тема |
|
|