Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi,спасибо,спасибо большое))...ты знаешь,как я стремилась к этому результату и наконец-то удача улыбнулась - доктор решил помочь мне обрести себя прежнюю,вернуть молодость..безумно рада такому преображению!!
А что касается бабушки внучки..так и было - полностью с тобой согласна, на фото женщина неопределенных лет (я про лицо),замученная жизнью и проблемами,а спустя месяц моложавая красотка, с искрящимся взглядом! ![]() Но про ВНУЧКУ - это сильно сказано)))). кстати,сегодня возвращалась домой на такси и в этот момент позвонила внучка (ну и рингтон соответствующий: подними трубку,это я,твоя внучка золотая...). Таксист в недоумении смотрит на меня (хорошо,хоть руль не выпустил) - сколько же вам лет?? Я скромно потупившись: 53 года ![]() Не поверил,говорит,что гораздо моложе выгляжу!! Вот что со мной сделал Глеб Игоревич!!! ![]() @Приземлённая,как обычно в средней семье россиянина - дети,учеба,кредиты и прочие расходы,включенные в ежемесячный бюджет, а про себя забываем..откладываем кометолога на потом,когда доходы вырастут. Но, к сожалению,потом уже только пластика ( как в моем случае). Была молодой и до 40 лет лет считала,что все в порядке и даже не думала о косметологии, потом не до нее было,и в итоге - все видели мои фото месячной давности. @Alla2102,Алла, ты мне мысль хорошую подкинула,сейчас попробую составить коллажик,если найду подходящие фото. В советские времена были какие-то мыльницы и то..не у всех ( про телефоны вообще молчу), возможно,что подходящих ракурсов нет,да и с качеством проблема,но попытаюсь.. @Jul_N,Оооо...умеешь же ты так красиво и поэтично восхвалить мою красоту неземную и глубину моих зеленых глаз,что я сижу и млею - твои слова, как нежная музыка - льются в душу светлыми переливами!!! Так хорошо и тепло внутри,спасибо большое!!! ![]() А беспокоится уже не о чем - проблемка давно решена,теперь с уверенностью могу сказать, что фонофорез с лидазой - классная процедура,незаменимая вещь для реабилитационного периода!!
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, классно про таксиста - уже первые плоды преображения собираешь от посторонних! Очень приятно за тебя!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, Леночка, напомни, Светлуна говорила про плазмолифтинг для волос. С какого времени ей было рекомендовано проколоть?
Про таксиста, отпад! Вот он, успех! @Jul_N, ты сладость моих ушей, такой приятный слог и добрый посыл, за все- все благодарю) Наша Леночка невероятная и задорная девушка)
|
||||
|
||||
![]()
@Most,это далеко не первые плоды, тут муж подруги как странно стал поглядывать, да слова лестные произносить с придыханием - я решила от греха подальше отправить его к родной жене))
@АленушкаС,первый плазмолифтинг ей прокололи во время операции, а далее я не спрашивала,когда она делала,но знаю,что и пред новым годом снова в Москву,планирует тогда же еще разок сделать,но по счету.если не ошибаюсь - у нее будет четвертая процедура (если не так,Светлуна поправит меня). А успех у мужской половины еще впереди предстоит,правильно - это только начало, а как выйдешь КОРОЛЕВОЙ в новогодние праздники, то все....мужики пропадут от нас!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, Боже) какая прелесть! жизнь заиграла новыми красками с интригующими оттенками) как это радует и поднимает настроение!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, пока голова обезболена, может кольнуть мне? Спрошу завтра доктора. Не любят они отсебятину)
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, ой и где тут смайлик розовощёкий, подтверждающий мой скромноулыбающийся застенчивый взгляд? Леночка, склоняюсь в реверансе
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, тоже жду не дождусь похода к косметологу, но док сказал через три месяца только. У Светлуны ведь не было швов в волосах, а у нас с тобой есть. Может, отеки какие там тоже присутствуют. Поэтому я подожду три месяца до плазмолифтинга в волосы
|
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena,я сейчас вспоминаю и если мне не изменяет память,то Светлуна плазмолифтинг делала во время операции на теле (абдоминопластика), не на лице))
@АленушкаС,неее...Аленушка,спроси,но не торопись, всему свое время. Я волосы стремительно начала терять после абдомино, а брахио только усугубила. Делала мезотерапию, 7 процедур..ну что могу сказать -ожидаемого результата,чтобы было ВАУ не увидела. Да,перестали выпадать горстями,появился небольшой пушок-подшерсток, но прежняя шевелюра не восстановилась.
|
||||
|
||||
![]()
Решила сравнить фото в молодости и сейчас,с теми,которые после операции..Как я и говорила раньше,нависшие верхние веки были всегда,да и лицо лунообразное,не смотря на нормальный вес. Смотрите сами:
|
||||
|
||||
![]()
И еще немного красоты:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я все , что хотела по косметологии и что можно сделала .
Сейчас меня волнует как скоро можно будет снова лечь на стол хирурга. Например для подтяжки и увеличения груди. На самом деле, я никуда не спешу . Тем более с моими танцами экзотными , я ведь буду потом эти импланты беречь и не стану так фанатично заниматься , а может и поменяю пилон на танго или самбу !!! Но муж хотел сиськи . Надо темы здесь посмотреть . А может я уеду и вообще забуду про свои хотелки . С вялым 2 , как @Яблоко классно обозвала грудь , как у меня , жить можно. Но я , когда в клубе в раздевалке смотрю , какие красивые титьки у девочек после операции , хочется свои полотенцем прикрыть ![]() ![]() ![]() Ух ты, Леночка, звёзды Голливуда отдыхают!! Фотографии офигенные! Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok,если планируешь снова у нашего любимого доктора,то наша общая знакомая через два месяца снова оказалась на столе. Вообще,насколько мне известно,то через 3 месяца обычно,но у каждого хирурга и мнения разные,так что лучше тебе самой проконсультироваться.
Не спеши, я еще на сиси не насобирала денег, вдвоем-то веселей реабу проходить!! ![]() Наша троица "ВиаГра", (с легкой руки @Blondinka589) записала видео с благодарностью для клиники и Тумакова Г.И., кто не видел в инсте,заглядывайте: @Le-nok,да ладно тебе,Ленок,нашла звезду, не смущай меня,фото из жизни))
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, спасибо за честные фото))) на видео вы еще лучше и голос очень приятный.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже кажется, глаза даже прекраснее стали. На самом первом фотоколлаже что-то подобное на левом фото, а дальше уже веки подопустились.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле,сколько себя помню - таких открытых полностью глаз не было,если только в школьные годы,а потом что-то пошло не так))
@Alla2102,шевелюра мне досталась от отца, поэтому я сильно переживала из-за потери волос - все жизнь с копной,а после пластики - три волосинки....увы,но выбирать не приходилось..или одно или другое,выбор не велик был)) @Katren,спасибо)) про голос мне как-то сказали,что с таким тембром очень хорошо начитывать книги, выразительно будет)) А что касается фото, то как можно выкладывать другие, с применением фильтров и редакторов для ретуши?? Мы же здесь не для демонстрации своей модельной внешности, а для обсуждения реабилитационного периода и разумеется,исходники и все последующие фотографии должны быть правдивыми. @Most,еще бы..когда понимаешь,что тобой интересуются не как человеком с прекрасным внутренним миром, а рассматривают как желанную женщину, в честь которой готовы горы перевернуть,чтобы добиться симпатии и ответных чувств - то это так волнительно и бабочки начинают свой танец в животе и самооценка стремительно прыгает вверх!! ![]() Ооооо.... вот это меня понесло с утра не в ту степь, пора спуститься с небес и на кухню бегом - пора завтрак готовить)))
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok, в любое время, если анализы позволяют. Но про пилон придется забыть на несколько месяцев. Хотя бы на 6, пока капсула формируется. А у тебя жирочка лишнего нет случайно, для липофила? Норма, извини, что у тебя обсуждаем) фотографии огонь!