Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Selia, да всё просто - правильное питание, подсчет калорий, БЖУ. Я - углеводный тип, потому у меня в рационе углеводов больше, белков меньше. Периодически позволяю себе всё что хочу. Особенно когда тренируюсь усиленно - тогда вообще всё могу есть. Ем без перекусов, мне не нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка-на тему пресса Только планка и вакуум достаточно ? Для нижней зоны ?
А если лежишь на спине и просто поднимаешь и разводишь ноги? |
|
||||
|
||||
![]()
@volna, нижний пресс можно, как и ягодичный мостик. Я делаю с гантелей или штангой. После реконструкции я поняла, что можно много упражнений заменить и не пострадает общая тренеровка. Любое упражнение на пресс и низ я начинаю с втягивания влагалища и ануса, концентрируясь на этом и потом норм все
|
||||
|
||||
![]()
Впервые с начала карантина (а у нас это 23 Марта) вышла сегодня на пробежку. Маска мешала, но я решила воспринимать это как челендж. Есть ведь даже специальный вид тренировок, когда люди ограничивают себе доступ кислорода. В маске-то дышать явно легче, чем в их спец.оборудовании! Пробежала немного, чуть меньше 7.5км, но какая же я довольная.))
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, «с почином Вас, Глеб Георгиевич» (с)
|
|
||||
|
||||
![]()
А это новая игрушка наша
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, мне не хватает разнообразия тренажеров, программу пора уже менять, а никак вообще, моя тренер не принимает до открытия зала, что логично.. грущу.
|
||||
|
||||
![]()
А мой тренер не выдержал, сегодня на воздухе занимались, такоооой драйв — ещё лучше, чем в зале.
Офигенно хорошее настроение после отличной тренировки ![]() И сам тренер соскучился по живым людям ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, , рада за тебя!) У вас на улице только в масках?
@АленушкаС, , а у меня миф не развеялся)) Уже тошнит от домашних трень(( Я стала пропускать и сокращать тренировки. Трени очень однообразные и даже лень изголяться, т к толку все равно ноль. Стоек для штанги нет у меня, штанга не удобная, а закупать кучу оборудования и забивать комнату не вижу смысла. Не могу дождаться нормальных тренировок с нормальным весом! Тело стало рыхлеть и дряблеть. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня наоборот, форма сейчас по ходу лучше чем была))) купила резинки и утяжелители, упры одни и те же конечно, но меняю вариации и иногда порядок.
Меня ещё подбешивают разборные гантели, когда надо менять вес несколько раз за тренировку )) но что делать. Чередую с пилатесом по видео урокам, которые каждый раз разные. Подзадолбалась уже тоже конечно, но в целом держусь. Мне через пару недель в офис выходить, вот тогда будет сложнее себя заставлять. Но может уже залы откроют.
|
||||
|
||||
![]()
@skoll, , а сколько тебе лет? Классно, что получается резинками форму поддерживать и улучшать. Я с трудом удерживаю остатки того, что было. У меня тело не реагирует быстро на трени. Мне 50 лет и резинки не спасают) Уже к большим для меня весам стремится не буду, наверное. Но хочу присед хотя бы 40 кг вернуть. Сейчас максимальную гантель скручиваю около 30 кг и с ней приседаю. Да, крутить гантели надоело))
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, неужели тебе одной штанги хватит? Я была бы рада гантелям и штанге, но все равно при первой возможности - в зал бегом!)) У меня там нет общения и друзей, хожу именно заниматься. Общение и друзья - это мой офис, я уже неделю там (божечки, как же мне этого не хватало!
![]() Нет, почти никого в маске нет. В офисе я одна в маске, на улице за неделю видела двоих (не преуменьшаю, считала!) в масках. Я в маске по настоянию мужа.
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, , вот ты меня понимаешь с залом)) У вас известно, когда откроют? У нас пока до 14 июня, но скорее всего продлят
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, делать то все равно нечего, не сдаюсь и треню. У меня кроме штанги ещё куча гантелей, утяжелителей, резинок и стойки со скамьей. У меня два сына и муж
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, у нас уже открыто! Примерно 2-3 недели как открыли, как на Alert Level 2 перешли, так и открыли. Но вопрос, когда я там окажусь... Без вопросов, пожалуйста, девочки.)
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, а есть какие-то особые условия для посещения залов у вас? По записи, например, только в масках/перчатках или ещё что-то, не знаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите или скиньте ссыль- может уже обсуждалось. Жир над коленями(((( есть ли действенные упражнения?
|
||||
|
||||
![]()
donna Rosa, в НЗ маски и перчатки не являются обязательными нигде. Сейчас, пока мы на уровне тревоги 2, главное - social distancing и личная гигиена. Между людьми рекомендуется минимум 1м, желательно 2м между незнакомцами. Чихать в локоть, мыть руки минимум 20 секунд, если чувствуешь себя плохо, оставаться дома и созвониться с врачом (тестирование бесплатно и практически по любому симптому). Есть еще момент, что пока нельзя более 100 человек собираться, но как это считается в залах, я не знаю. Может, по всему залу, а может каждое помещение отдельно.